Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15
| перейти в дневник
Такие науки как соционика и психософия, кажется, грешат тем, что пытаются запихать человека в чисто структурированную, логически точную систему. То есть присваювают каждому определенный ярлык под именитым названием - Наполеон, Жуков, Гюго и тд. и стремятся наделить определенный типаж набором функций, который, по мнению социоников и психософоф в точности или во многом соответствует этому типажу.
Например, я Дон-Кихот по соционике. Может я что-то не понимаю касаемо вашей науки, прошу социоников обьянить мне, но некоторые функции, которые вы присвоили этому социотипу, не соответствуют мне. Вот эти важные функции:
1. Не может заниматься сексом без любви. Сразу важное примечание: соционика делит свои известные 16 социотипов в этом плане на две четко разграниченные категории: 8 социотипов способны на секс без любви и 8 не способны. Уже смешно. Так вот, прежде чем утверждать таким образом, изучите мои инстинкты, поведение и образ жизни, тогда увидите, что Дон-Кихот - нормальный полигамный мужчина.
2. Демократ. Говорится, что 8 типов делятся на демократов и 8 на аристократов. Опять смешно. Я не родился демократом. Я до позднего возраста делил людей на своих и чужих. Всякие глупости, де ученый и творческий - этот выше, этот свой, а эти все простаки и тд. Это и есть аристократ в понимании соционики. А демократом я стал только в 25 лет. До сих пор горжусь тем, что стал относиться ко всем на равных без всяких усилий, одной лишь ежедневной тренировкой цигун смиряя свой эгоизм, гордыню и день ото дня добрея.
3. Статика. Вообще не про меня. Динамик вылитый! Чтобы узнать статик перед вами или динамик, посмотрите на поведение людей во время ожидания автобуса. Статики стоят на месте, терпеливо ждут, динамики бегают туда-сюда. Я из вторых.
В остальном я соответствую вашим схемам. Интуиция времени - базовая - верно. Структурная логика - творческая - верно. Но не более. )
| перейти в дневник
Этот трэк я искал и ждал в свое время несколько лет, не зная ни исполнителя, ни названия песни. Кстати, я был на тот период металлюгой. Тогда в моей жизни были десятки забойных трэков, но мне их доводилось слышать лишь в случайном порядке, то из салона чужого авто, то из соседской квартиры, то из собственной задницы... Но где бы я их не услышал, мне всегда приходила мысль: я променяю весь свой метал и рок на эту классную музыку. Впоследствии так и произошло.

| перейти в дневник

Пролог

Как вы уже понели, я завязала пить, остепенилась, стала мамкой. Моя жизнь утратила былые краски, но приобрела новые. Однако мне не хочется, чтобы самые шальные годы моей жизни остались незафиксированными в протоколах, поэтому я наконец села за мемуары. Вот, в перерывах между возней с полугодовасом, готовкой щей и мойкой полов наваяла первую главу будущей книги. Начало начал, так сказать. Читайте на здоровье.
Остальные выкладывать не буду, уже только после написания всего первого тома. Корректор над текстом еще не работал, так что синтаксических и пунктуационных ошибок у меня есть, но пiхуй (як у нас кажуть у Кыеви).

Рабочее название книги - "Боль и тоска русского БДСМ". В своём опусе я постараюсь не тупо описать какие-то попойки и говнопляски в рандомном порядке, а написать структурированную историю о том, насколько размыта грань между извращенцами и простыми (или, как принято говорить, нормальными) русскими людьми, где находится самое дно сексуальных девиаций, и насколько это всё далеко или близко от повседневной жизни рядовых граждан. Опишу также встречи со знаменитостями (хоть имена и некоторые обстоятельства придётся изменить, но кому надо, тот узнает, о ком речь) и представителями разных социальных слоёв общества, где, на первый взгляд, "пидорами и не пахнет". Начну с истории про пахана из Бологого. Я уже писала эту историю на ДД, но не так развёрнуто.

Ну вот, озвучила задуманное и теперь от написания точно не отверчусь) Кристина сказала - Кристина сделала.

[Пахан из Бологого.]
| перейти в дневник
Когда приходит отпуск хочется разговоров о фундаментальном с трезво мыслящими людьми...



А пока я ни о чём не думаю и ни хрена не делаю.
| перейти в дневник

Пиздец.

Оказывается скоро выйдет "Черновик". Вангую, получится лютая хуйня, не имеющая ничего общего с книгой. Печальный опыт в виде Ночного дозора уже есть.

| перейти в дневник
Если ты не умеешь выстраивать и отстаивать свои границы (в семье, на работе - любые), то это исключительно твоя проблема.

Даже если тебя сожрут, даже если ты сдохнешь, пытаясь вытянуть всё и всех, кто сел на твою шею. Это все равно только твоя проблема.

Я пытаюсь научиться решать ее не путем самоустранения (выхода из отношений, смены работы), как раньше, а внутри отношений, путем переговоров и без хлопанья дверями.

Хер знает, получится ли. Но пока пиздец.
| перейти в дневник

У меня созрел вопрос

Народ кто угарает по аудио книгам - нужна ваша помощь.
Как то очень давно закачала себе Метро 2033 с офигенным музыкальным сопровождением и треками из Сталкера и Бегущего по лезвию.
Оформление и голос уж очень доставляет и есть надежда что у него есть и другие кники с такой же приятной начинкой.


| перейти в дневник

Живы дети, только дети

Когда, будучи ребёнком, ты осознаёшь неизбежность смерти, то думаешь, что даже если тебе и придётся умереть, это будет уже совсем другой человек. Седой, морщинистый старичок, которому умирать уже вроде как и не страшно - у него, в общем-то, и нет более подходящих занятий, чем однажды оказаться в блестящем, пахнущем лаком гробу. А ты - ты ускользнёшь от гибели. Неважно, куда (этот вопрос возникнет позднее). Важно, что в тот самый момент тебя подменит кто-то другой. Если достаточно долго капризничать, отказываясь делать неприятную работу, кто-то из взрослых, вздохнув, сделает её за тебя. Почему бы этому приёму не сработать и со смертью?

А потом ты растёшь. У тебя появляются волосики во всяких интересных местах. Ломается голос (ну, или выпукляются сиськи, тут уж кому как повезло). Вместе с ним ломается привычный распорядок жизни - школа-дом-двор. Всё меняется стремительно и необратимо. Ещё вчера ты из кожи вон лез, чтобы доказать всем, что ты уже взрослый и самостоятельный. Сегодня тебе приходится быть взрослым и самостоятельным, даже когда этого вовсе не хочется. Словно какой-то безумный стимпанковый изобретатель, собирающий танк из подручных деталей прямо вокруг себя, ты обрастаешь новой личностью, необходимой для того, чтобы выжить в изменившихся условиях. Отращиваешь панцирь. Обвешиваешься пушками. Становишься на гусеницы.

Но под этой грудой металла - всё тот же маленький, мягкий человечек. Как бы ты не менялся, ты всё равно остаёшься собой. И когда придёт смерть - хмурый солдат в шинели и с противотанковым ружьём, - пуля прострелит не сталь, а твоё живое сердце. И неважно, сколько ты успел навешать на себя брони. Когда это произойдёт, последнее, что ты попытаешься сделать - это крикнуть "мама". Стремительно, словно на какой-то адовой карусели, промелькнут перед глазами залитый солнцем двор, мячик, скачущий в пыли, розовые сандалии соседской девочки... Промелькнут и ухнут в бездну. И ты ухнешь вместе с ними. Такой же мелкий, нежный пиздюк, как и много лет назад.

А мама тебя не спасёт.
| перейти в дневник

Какой канал нашёл!!!

там куча охуительных тем! и одна лучше другой!!!!!

БЛЯДЬ, ЭТО РЕАЛЬНО СЛУШАТЬ НАДО ВСЕМ, ДРУГИ!!! Я В ВОСХИЩЕНИЕ!!!

В КАМЕНТЫ ВСЕ!!!

такую-бы солистку Шнуру!



| перейти в дневник

Не помню, выкладывал такое, или нет...

сегодня всемирная сеть случайно напомнила... качественный трэш, люблю такой. тут такая мистика, что любой Голливуд позавидует)

смотреть обязательно в темноте!

p.s. кстати, снято под Смоленском *рукалицо*

| перейти в дневник

житейское

блять! как он это делает?!!

у меня есть альтернативный кубик рубика, скажем так. то есть, он, скорее всего, собирается как обычный кубик рубика, но... у него все элементы разной формы. то есть - в собранном состоянии - это куб. в разобранном - нечто из фильма "Начало".

[многовариантная реальность]

так вооот.. есть у меня один знакомый, который, сцуко, стоит мне на какое-то время отвлечься, собирает этот куб в первоначальное состояние! блять! у меня это пока не получалось ни разу... ну есть подозрение, что он собирается по какой-то хитровыебанной схеме, что и обычный кубик рубика. я обычный кубик рубика собираю по своей системе ибо разбираться в схемах - слишком сложно для меня.

но вот какая же степень цинизма, каждый раз втихаря собирать этот куб, зная, что меня это бесит? О_о типо "я знаю, а тебе не скажу". зараза...

АПД: нагуглила видео.. надо всего лишь 2 минуты внимательно пофтупать в монитор..и... смотрю в книгу - вижу фигу. мож реально, а ну его..лучше забухать? О_о

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15