Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 24
| перейти в дневник

Дорогой дневник.

Все девы с ума посходили. Всем моим товарищам промывают мозг на тему замужества, детей и кольца на пальце. Они говорят о каких-то гарантиях при замужестве. Но я не понимаю каких. Сегодня рассказывали о дружбане, который нашел девушку прям такую няшу всю, умную, хорошую и делала она все хорошо, В общем, его хуй был как в теплице. Просто заповеднике, блядь. Некоторые радовались за него, некоторые завидовали, некоторые просили поделиться бабенцией. Он решил на ней жениться и завести ребенка. А в итоге развелся за полтора месяца до рождения сны/дочери. Ну и в чем смысл? Какие гарантии? Хоть один женатый чувак расскажет мне в чем плюсы и почему они женились?


апд. В общем, все сводится к тому, что брак нужен, чтобы девушка лучше себя чувствовала в материальном плане и для гарантий, так? Парню - выгода в том, что если его посадят, то ему жена будет сухари носить весь срок, так?
| перейти в дневник

Говорят, если хочешь отпустить человека..напиши ему на бумаге письмо, сожги и развей пепел с окна.. Сколько раз я так делала?

Когда ты ушел, я не знала, что мне делать. Я настолько привыкла к моей жизни с участием тебя, что просто не представляла, как буду жить сейчас.. Я возвращалась в ту жизнь, которой жила до тебя. Но теперь я была другим человеком. Совершенно другим.
Не той, наивной, а какой-то другой. Я не знала, что во мне изменилось, я осталась такой же, с теми же увлечением, но только в моем дне-уже не было тебя. Сначала было непривычно, постепенно я стала к этому привыкать. А можно ли привыкнуть к потере человека, который был твоим днем? Я думаю, нет. Мы оба знали, что когда-нибудь это произойдет, поэтому ты был моим днем, а не моей жизнью, ты знал, я не верю в любовь, хоть и клялся, а при очередной ссоре говорил, что у нас не будет как в сказке, что пора остывать друг от друга, что все, что было раньше, просто угасло, утихло, выветрилось. И все.
А потом мы мирились, ты снова повторял те слова о любви, о любви в которую я не верила, а теперь хочу забыть все. А знаешь, такое не забывается. Ты говорил, что любишь меня, никогда не откажешься от меня. А сейчас. Ушел, забыл, оставил, почему ты не захотел отвечать за свои слова до конца? Я бы могла сказать, что не живу без тебя. Но как? Я же живу, вот, живая, даже улыбаюсь. Но внутри, знал бы ты, что ты оставил, после своего ухода. А знаешь, это тяжело, видеть тебя каждый день. Видеть, как тебе хорошо без меня. Видеть, как у тебя глаза от счастья светятся. Ты ведь вернулся к ней, да? все, что ты говорил, было лишь пустым местом? Опять ложью? ты же не остыл к ней. Ты настолько сильно скучал по ней, что нашел во мне что-то похожее на нее, ведь так? все говорят, мы очень похожи. Получается, я была лишь заменой, до ее возвращения? Спасибо, я всегда мечтала быть вторым вариантом. А можно, я когда-нибудь ей напишу? Спрошу, как ты? Спрошу, какой ты с ней, чувствует ли она тебя, так как чувствовала я..Так же ли она сходит с ума, лишь от твоих глаз..Немеют ли руки\губы, когда ты прикасаешься? Появляется ли в ее голове туман, когда ты начинаешь говорить? Плачет ли она рядом с тобой.. А помнишь, как плакала я? я не боялась быть с тобой настоящей, какую видели лишь близкие, лишь те, кому я позволяла себя увидеть такой. А тебе я доверила все. Ты знал это. Этим и воспользовался. Ведь для меня ты был-всем, ты был первый. А она..Ты же сам называл ее шл**ой, а теперь ты опять ее целуешь? Как я могу удивляться тому, что ты не верен своим словам? Почему ты появился в моей жизни? Вспомни, какой я была до твоего прихода в мою жизнь. Самоуверенной, никогда не показывающей свою слабость, только с близкими. А что со мной теперь? Я стало чувствительной, аж самой иногда становится противно от себя.. А ведь и ты был другим, ты скорее был похож, на меня сейчас. Мы с тобой поменялись, после меня ты стал другим..Или ты был таким всегда? А я просто не замечала? Может быть ты притворялся? При этой мысли становится, еще больнее.. Получается, я никогда не знала тебя настоящего. И только сейчас, я начинаю понимать, что так и было..Я не хочу в это верить. А ты все так же много куришь? А помнишь, ты обещал, что бросишь. И обещал ведь не раз.
Знаешь, мне надоело плакать. Мне надоело себя жалеть. Я не такая, нет, я сильнее, чем тебе кажется. и если ты думал, что я сломаюсь. Ты был прав.. Но ты об этом не узнаешь, я встану и вернется та, которую знали все. Ты еще пожалеешь, что потерял меня. Ты поймешь, как я тебя полюбила. Ты поймешь, что ни одна твоя девушка не сможет полюбить тебя так же. А знаешь почему? Я думаю, нет, а потому что, ты был первый, я полюбила тебя всей душой. Ни одна твоя шлюха, не сравнится со мной.
Но сейчас, я кладу карандаш на стол. Включаю нашу с тобой песню, пожелаю тебе счастья с другой. Иногда буду узнавать, как ты там. Ведь как бы ты не сделал мне больно, я все равно хочу, чтобы ты был счастлив, хоть и не со мной.
Вырываю лист из тетради, беру зажигалку, выхожу на балкон, зажигаю лист с мыслями, я отпущу, я обязательно тебя отпущу.
Оставшийся пепел моих мыслей, чувств, разлетается по ветру.
Повторяю, так и должно было быть.
Возможно, в этот момент, ты вспомнил обо мне. Так и должно быть.
Вытираю последнюю слезу и обещаю себе, я больше не заплачу из-за тебя.
Будь счастлив.
| перейти в дневник

Пиво к нам приходит!

[]


Анонс от AF Brew

@В этот серый, хмурый и на первый взгляд бесполезный январский день мы объявляем о выходе своего долгожданного enfant terrible, американского имперского стаута 'Лоботомия White Trash Edition'.

Далеко позади четыре тяжелейших дня варки и целый самосвал черно-бурой дробины. Мрачные канистры с черной патокой и выброшенный в последний момент из рецептуры кофе. Мучительный выход на итоговую плотность, 108 дней брожения, дображивания и выдержки, из них последний месяц на маслянистой мадагаскарской ванили и целой горе калифорнийской дубовой щепы, вручную пропитанной двумя галлонами кентуккийского бурбона Heaven Hill.

Сделать первый шаг на соблазнительном пути саморазрушения вы сможете уже сегодня. Часам к шести вечера мы запускаем Лоботомию на одном из кранов в нашем REDRUM BAR на Некрасова 26.

Это пиво само расскажет вам все о себе, когда вы встретитесь. Главное, чтобы после первых же глотков вы не начали разговаривать с ним вслух.

Plato 34% ABV 15% IBU 100"
| перейти в дневник

Совместный трек Eisbrecher & C_File (Germany+Russia)

Цитата: FridaFreak
Записывали давно, а вышло только сейчас. Мы ещё с ним и выступить успели ;) Другие подробности читайте в книге "Девушка со шрамом", в главе: Блистающий мир.

[] []

Послушать трек Eisbrecher(Germany) & C_File(Russia)

[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 24