Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17
| перейти в дневник

не ценим мы мужиков..не ценим)))

вот чёт подумалось, что мне везёт на мужиков с лёгкой (лёгкой ли? О_о) припиздью..

вчера с одним экземпляром оказались высаженными из автобуса неожиданно и в незнакомом месте (мне знакомом только по картам гугла). чел ваще потерялся - в каком направлении ему двигаться дальше, чтобы попасть в пункт назначения.

вместе идём через полуразрушенный мост и я ему объясняю. вернее, пытаюсь объяснить, что дальше нам двигаться разными маршрутами. до него не доходит - ну как так - сюда же мы ехали одним маршрутом. почему же дальше разными? =)

объясняю, потому что у нас разные пункты назначение. ему прямо, а мне налево) просто я изначально знала, что мне с пересадкой) смотрю, у него реальные непонимашки и обидульки начинаются, что его до конечной цели я сопровождать не буду) а с какой стати? случайный же попутчик.. =)

вот и подумалось, что оно и в жизни так.. общаешься с кем-либо, пока пути не расходятся ибо конечная цель разная. и в ответ понимаешь непонимание и возмущение - "почему не предупредила?!" а должна была? О_о я же не спрашиваю других о их цели. я иду к своей.

вооот.. а у него ещё больше обиды пошли. он - "девушка, что на остановке стояла, тоже всё смеялась, но не сказала, что этот автобус меня к цели не довезёт! все вы бабы такие! вот скоро начнётся война - узнаете! мало мужиков останется и вы плакать будете!"

и это мне всё было высказано на полном серьёзе. случайному человеку в его жизни.

я спрашиваю - "с кем хоть война то будет?" а он - "с НАТО! скоро. не сегодня - завтра. поплачите вы у нас!"

аааааааааа.....
| перейти в дневник
ещё немного и я блять в писательство двинусь.. напишу книгу - "НЕНАВИСТЬ КАК СПОСОБ ЖИЗНИ".
| перейти в дневник

Чего это за хня?

Пару дней назад, на ноуте в корне обоих дисков (диск один, разбит на два раздела) стала появляться папка Windows.old и сама заполняется файлами типа "7556621875704017320_82900005873976884_10000_10000", причем каждый файл по 2.44 Гб. Вчера вечером удалил обе папки, а сегодня утром они снова появились и в каждой по шесть таких файлов. Удалить так просто не получается, файлы удаляются без проблем, а вот саму папку не дает удалить, требует какие то разрешения, правда у меня стоит UnLocker, так что все равно ее убиваю, но это не мешает ей появиться снова. Я вообще нихрена не понимаю, вроде как папка Windows.old должна материализоваться после обновления винды, например, с 7/8 до 10, но я ее не обновлял. Скачал Dr.Web CureIt, прогнал, нашел он пару вирусов и удалил, но проблема не исчезла. В общем кто может сталкивался, подскажите. А то в гугле рассказывают только про папку которая после обновления винды появляется.
| перейти в дневник

Не претендуя на истину... но...

Самый действенный способ избежать хуевых отношений это прекращать общение с людьми которые делают о тебе выводы, с которыми ты не согласен.
Все это "показать себя с нужной стороны" и прочее "может потом поймет" это просто нахуй.
Но это как большие убытки учат на бирже ограничивать риски, так и психологические травмы учат просто удалять из круга общения неудобных людей, а особенно не заводить с ними отношений.
Если бы я лет 7 назад это понимал... или если бы два года назад стопы нормально ставил на бирже... или если бы... да хер с ним, случай закрыт в целом-то.
Спать.
| перейти в дневник
Мир людей состоит из боли. Мелких и крупных переживаний, важных и глубоких обид. И в этом мире всех нас ждет почти одинаковый путь.
Когда мы рождаемся, Вселенная только наблюдает за нами, мы еще слишком малы, чтобы заметить и осознать ее. Наша маленькая жизнь вращается вокруг нас самих.
То у нас сломался синий игрушечный паровозик, то выпал самый любимый молочный зуб. Нас дразнят в садике, школе, соседу Димке покупают крутой велосипед, а нам приходится ехать домой на стареньком дедушкином "аисте".
Мы живем в этих важных и, несомненно, судьбоносных событиях, лелеем маленькие мечты - будь то мечта о дорогом роботе-трансформере, которого так упорно отказывается купить мама, или же мечта о большом шоколадном торте, какой подавали на Машином дне рождения. Мы думаем, что вот уж когда мы вырастем - все это точно у нас будет и сразу станет можно больше ничего не хотеть, просто узнавать мир, который больше не будет зациклен на нас самих.
Мы ждем этого момента с навязчивым нетерпением и Вселенная верит этому нетерпению - надо же только немножечко подождать и как много она сможет дать и рассказать нам!
Часы неумолимо отсчитывают шаги, мы взрослеем. Вселенная тянет к нам руки-солнечные лучи, играет музыку огромных небесных тел ночами у изголовья наших кроватей.
Но мы отмахиваемся от нее. В нашем мире еще остается столько необходимых дел, столько недопрочувствованных эмоций!
Ведь сосед Димка вырос настоящим красавцем, да вот беда - голубой, а дура Машка ушла к Пете, а ведь мы так любили его/ее!
На работе опять аврал, кот снова загадил любимое постельное белье. И ипотеку, ипотеку же надо платить!
Мы живем, упиваясь своими крошечными жизнями. Такими же крошечными, как в самом далеком детстве, такими же важными, глубокими и переживательными!
Вселенная молчит. Зачем слова и звуки, когда ее не желают слушать? Когда поцарапанный бампер нашего автомобиля в режет нас в тысячи раз больнее, чем тоска по далеким планетам?
Мы мечемся, как загнанные звери, в клетках, построенных нами для самих себя, в клетках, состоящих из страхов и чувства собственной важности.
И когда уже просто нет сил выдерживать эту боль - все вдруг становится таким неважным...Мы забиваемся в угол и плачем от внутренней пустоты.
А Вселенная ласково гладит нас по волосам и наполняет нашу пустоту звездами.
| перейти в дневник
Тесака приговорили к 9 годам строгого режима за «Оккупай-Наркофиляй»
Надеюсь, Лазутин рано или поздно к нему присоединится. Хотя этот гадёныш похитрее будет.
| перейти в дневник

Такая любовь

[тесак]
В портовых кабаках Марселя и Шанхая,
Сквозь шум и смрад, и опиумный дым,
Призывам грязных девок не внимая,
Любил Алонсо познанную им
Одну... единственную...ту,что никогда не взглянет
На сторону. Не бросит, не предаст,
И если гром последней схватки грянет,
Без сожаленья всю себя отдаст.
Она стройна, стремительна,красива,
И с нею никогда не ведал страха
Алонсо. И погладил он игриво
В кармане дедову старинную наваху...
-----------------
Автор неизвестен
| перейти в дневник

О просветлении

Хорошо быть просветленным. Ты тогда ничего не обязан никому. Ты можешь, например, придти в гости и нагадить там в сахарницу.

[cокращено]

Кроме того, дуальность мышления хозяев все им портит. На самом деле нет разделения на Ты и Я, Объект и Субъект. Все едино. Поэтому Ты - это Хозяева. А Хозяева – это Ты. И еще ты - сахарница. И хозяева - сахарница. Так что, возможно, это Хозяева сами нагадили в сахарницу. И вообще непонятно, кто в кого нагадил.

Хозяевам лишь надо очистить своё восприятие от этого яда, принять противоядие в виде прощения и раскаянья в слепоте.

Хорошо быть просветленным. Ты можешь отменять правила, по которым действует мир, и вместе с этим отменить и сам мир, в котором они действуют. Это очень крутая магия. И это настоящая свобода!
| перейти в дневник

Песня Аски

[аска]
Ветры гривы заплели
Белым бурунам,
Ты плывёшь на край Земли,
К дальним островам.

За плечами, за кормой -
Только боль и смерть,
Перечёркнут путь домой -
Не о чем жалеть.

И совсем не о былом
Пролита слеза -
Солнце, выжатый лимон,
Брызнуло в глаза.

Позади - отнюдь не рай,
Так что просто жди,
И по звёздам не гадай,
Что там впереди.

Всё: и славу, и борьбу,
Страхи и мечты -
Пишут по воде судьбу
Кораблей винты.

--------------------
Автор - Метью Хопкинс
https://ficbook.net/authors/443478
| перейти в дневник
Я не хочу здесь быть.
Брось, Пайкл. Ты просто волнуешься,
как и все новички.
Мне здесь не нравится.
Я не понимаю, что происходит.
Мы натыкаемся друг на друга в этом мире,
чьи правила совершенно непонятны.
Либо не расшифровываются,
или даже не существуют.
Всегда под страхом быть убитыми
неизвестными нам силами.
| перейти в дневник

Минутка воспоминаний...

В детском саду во время тихого часа чтоб меня не палила воспитательница и соседка по кровати я научился без палева дрочить лежа на боку, потом окончил детский сад и необходимость в этом отпала и навык забылся, и теперь мне так не удобно совсем...
А теперь внимание вопрос: а вы можете дрочить лёжа на боку? Или может ещё у кого был такой опыт?
| перейти в дневник

Сербы такие сербы

Позже, когда гостям вынесли заправленную ложкой меда фасоль, под столом можно было заметить, как Лиза разулась и тайком от нас пытается пальцами ноги отстегнуть рубашку Анджелара, на которой держались штаны. Поначалу Анджелар ел спокойно, но вдруг отодвинул тарелку и, обернувшись к Лизе, воскликнул:
— Скажи на милость, что тебе все-таки от меня нужно?
Мы все на мгновение перестали есть, а Лиза хладнокровно ответила:
— Тебе это прекрасно известно.
Тогда Анджелар гневно швырнул салфетку в тарелку и прошипел:
— Хорошо, тогда раздевайся!
— Прямо сейчас? — спросила Лиза.
— Прямо сейчас, — ответил Анджелар.
Лиза посмотрела на него долгим взглядом, словно высасывая из него все то, что он только что съел, встала из-за стола, подошла к постели и у всех на виду принялась, не отводя от него глаз, раздеваться.
[cокращено]
А потом за столом никто не мог больше выдержать. Максим наконец покинул свое место на балконе, торопливо направился к столу, отломил кусок лепешки, обмакнул его в стакан ракии и жадно проглотил «пьяный хлеб». Вскоре все кончилось. И за столом, и в постели. (с) Павич
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17