Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12
| перейти в дневник

Ужасы заброшенной деревни Обишково (сталк) - сезон 1, серия 18



Заброшенные дома, оставленные детские игрушки эпохи СССР и на всем этом фоне мы с Прокурором. Пока я снимал этот сталк, на протяжении всего видео, возникает постоянное чувство, что за нами кто-то наблюдает. И этот КТО-то сопровождал нас до тех пор, пока мы не вышли на царскую дорогу в сторону узкоколейной железной дороги.
| перейти в дневник

ват зе фак

не припомню ни одного сна на протяжении полугода...только какие то обрывки кошмаров а последние 2 дня снился милый постакалиптический боевичёк где мы с чуваками например отбили атаку хуй знает кого из огнестрельного оружия автоматического
0SV
| перейти в дневник

Ищем коттедж для съемок музыкального клипа в жанре поп-панк, альтернативный панк. Ебать в жопы никого не намерены!

Для съемок клипа ищем дешевый коттедж.
Может у вас или вашей родни, товарищей или знакомых он есть? (Нужен недалеко от Москвы или в Новой Москве)
Заплатить мы готовы и даже взять в актеры массовки, а может даже в одну из главных ролей
| перейти в дневник
Стих без рифмы

Люблю читать книги,
которые вкусно пахнут,
и музыку слушать,
что тоже прекрасна на вид.
Нравятся люди
с повадками кошек.
Хороши парадоксы,
их будто бы невозможность.
Прекрасно, когда
есть и то, чего нет.
Так рад написать
стих без рифмы.
| перейти в дневник

псто дерзкой музыки

так, так..... это пиздеееецццц
я слушаю это язву мозга сутками, и даже на работе БЕЗ КОНЦА!!
не могу насытиться, и мне не надоедает, не могу нащупать кнопок чтобы отключить от нее мозг:(
мне в этой песне нравится все, даже словесная артикуляция, даже сочетания произношения и пропевания с ритмами и перепадами.
рой харпер просто засел в моем мозгу и я никак не подгорю, чтобы это уже вырубить просто.
послушайте это... 100 раз блять послушайте,
отпишитесь. кто чувствует все тоже самое
ебаная наркомания
деерзкий огонь!
| перейти в дневник

ДД-шники, Москва!

Если время от времени у вас возникает такая страшная мысль, как сделать что-то полезное не только для себя, вот подходящая возможность.

На базе Московского зоопарка открыт пункт приема подарков для пожилых людей, проживающих в интернатах и медицинских центрах.

Я не буду сейчас размышлять о том, как это, должно быть, ужасно оказаться в старости никому не нужным, а просто оставлю это здесь. Если вдруг кто захочет помочь - еще одной улыбкой в новогоднюю ночь в мире будет больше :)


[]

| перейти в дневник

Вопрос парням

Кого бы вы выбрали "или-или". Аккуратную чистоплотную девушку, опрятную, воротнички всегда чистые-выглаженные, волосы собраны, пунктуальна, любит порядок, чистоту, обладает вкусом в одежде, но, откровенно говоря, некрасивая. Или второй вариант: растяпа, неряха и грязнуля, но зато красивая?
| перейти в дневник

Рамки в моей голове

Это ппц, сижу страдаю из-за того, что сама себе выдумала. Понастроила рамок в голове, вот я то должна и это должна и вот так жить, в итоге конечно и жить то не хочется, потому что откуда вообще я взяла все эти рамки??? Мне потому и легчает от поездок за границу, потому что границы в моей голове тоже расширяются, когда видишь совсем иную жизнь. И не важно плохая она или хорошая, вот после Кореи мне тоже справило на лето мозги, хотя мне не понравилась сама Корея, но это и не важно, эффект был произведен. А тут зима, я сижу и страдаю, что за трэшак...Короче меня прет, потому что полегчало и я сижу на полу и играю на гитаре, песенки пою. Просто почему-то давно не играла и забыла вообще все песни что знаю.
| перейти в дневник
А вы мстите, когда вам делают больно?
Я про ментальную боль, естественно.. хотя, другие варианты тоже рассматриваются.
Если уж человек меня чем-то обидел, то не сносить ему головы добра уже не жди от меня.
Очень уж я очень злопамятна, и буду искать любой подходящий момент, чтобы вонзить нож в спину. Даже если я его когда-то любила больше жизни.
| перейти в дневник

Кто о чем, а Дарт о странном...

Сегодня на работе нашу бригаду мобилизовали для разборки всякого хлама в старом бомбоубежище. Ничего особо интересного - хлам он и в Африке хлам. И вот таскаем мы ящики в Газель - перевозить - что на другой склад, а что в мусорку и натыкаюсь я на еще один ящик, на который до этого внимания не обращал ибо он покоился под завалом всякостей.
Открыл... Достал... Верчу в руках.
Детский противогаз. Натурально - детский - размер примерно на 11-12 летнего ребенка, ну, может чуть больше - если лямки выпустить по полной.
Что-то так круто переклинило меня. Слишком отчетливо понял, что было время, когда всерьез готовились в тому, что детям придется носить эти куски резины с окулярами. Долго носить - фильтров много.
В итоге оказалось, что детские противогазы (две коробки) идут в мусорку - на новом складе для них не оказалось места, а другого применения им придумать не смогли.
И я понял, что бы там не говорили всякие американолюбы и путиноборцы - мы живем в охренительной стране и в офигительное время.
Просто потому, что можно вот так отправить в мусорку детский противогаз ибо другого применения ему просто нет и быть не может..
[Фотка маньяка подземелья]
| перейти в дневник

и вот подумалось тут

почему же всегда так сильно важно мнение посторонних людей?
вроде ж как - посторонние меня либо бесят, либо срать на них и их мнение.
но почему когда я вспоминаю о том, что они повсюду, они видят, слушают и оценивают про себя, становится так стремно и хочется все бросать и угождать им, чтобы получить их одобрение?
где, черт побери, долбаная логика тут. мне на них срать, но так сильно важно их мнение. ну как это истолковать?
| перейти в дневник
На днях видел картинку(опубликовать не могу,она достаточно известна,можно загуглить):мышь вяжет нить ДНК.
Типо,памятник лабораторной мыши от благодарного человечества.
Вот он-апофеоз самоотречения!
Если задуматься-какое дело мыши до человечества,тем более-лабораторной!!!
То есть,сей памятник должен вызывать положительные ассоциации,но по сути это:да,убейся для общества,а оно посмотрит,вякнет что то вроде,да,молодец-и попрется дальше.
| перейти в дневник

Курите, братья и сёстры.

1. Не изменяй сознание ближнего.
2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание.
Тимоти Лири «Семь языков бога»

Воспитательно-образовательная система вовсе не хочет, чтобы вы расширяли сознание, жили и ощущали мир непосредственно. Ей вовсе не нужно, чтобы вы эволюционировали и совершенствовались. Ей не нужно, чтобы вы переходили на высшие уровни реальности. Ей нужно, чтобы вы относились серьезно к социальным играм.
Тимоти Лири «Семь языков бога»

Поощрение и наказание. Что скажут соседи? – вот начало и конец современной психологии.
Тимоти Лири «Семь языков бога»

Как показали исследования в области социальной психологии, ничто так не укрепляет человека в собственных убеждениях, как его попытка навязать эти убеждения другим людям. Это своего рода самовнушение. Вербовка новых членов способствует быстрому закреплению сектантской личности.
Т. Лири, М. Стюарт «Технологии изменения сознания в деструктивных культах»
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12