Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12
| перейти в дневник
Каждую ночь я выхожу покурить на балкон и смотрю на происходящее во дворе, и каждый раз мне хочется, чтобы быстрее настала зима, чтобы всякие алконафты и прочее быдло либо перестали бухать на улице, либо померзли все нафиг. :angry:
| перейти в дневник
Спасибо Der_Graf_Psih, благодаря тебе я вспомнил, как заходить на этот сайт!
А пароль пришлось менять - его я не вспомнил ибо он всякие 123456 и qwerty я ставлю только на говносайты и говнопрограммы, а тут что-то посущественнее было. []
Если кому-нибудь интересно (а я знаю, что никому не интересно), то я все еще живой, уже 2 года не работаю и вообще не фига не делаю. Но бар время от времени собираю! []
[]
| перейти в дневник

ДРУГИЕ

А может быть существуют те, кто действительно способен испытывать безумную похоть, затмевающую разум и толкающую на поступки, противоречащие и здравому смыслу, и самым сильнейшим запретам, и даже собственным понятиям о морали, заставляющую сломать свою жизнь, растоптать свою совесть, предать, убить, умереть?...
...и вот на 32-м году жизни я вдруг перестал осуждать супружескую неверность и любовную лирику.
| перейти в дневник

Тема страхов

Я вот ничего не боюсь.
Вещи из мира не могут быть страшными, они могут быть опасными и животное начало говорит, что их стоит опасаться и избегать либо атаковать и разрушать, дремучий инстинкт "бей или беги" вшит в нас так глубоко, что мало кто способен понять чем он руководствуется в опасных ситуациях.
Страх гостей из другого мира тоже очень наивен, в темноте не может прятаться хищник или стоять мертвец, пытаться распознать в темноте враждебную фигуру или лицо - часть нашей стратегии выживания. Туда же и призраки, демоны, черти и прочая сказочная херь. Эти страхи смешны уже потому что очеловечены, зачем бояться призрака если это тоже человек, только мертвый? Если я встречу ожившего мертвеца в любом виде, он же будет самым интересным собеседником! Зачем бояться демона если это просто сшитая из архетипов тряпичная кукла человеческой культуры, у демона есть руки, ноги, он разговаривает, а всякие мелкие отличия от человека это лишь культурный код. И если я встречу демона или ангела, им придется отвечать на много вопросов.
В настоящих страшных вещах нет совершенно ничего человеческого. Это холодная бездна небытия, страшась которой люди придумывают сказки о рае и аде, где все такое понятное и знакомое человеческому уму. Рождаясь ребенок не знает как двигать своим телом и совершает хаотичные движения обучаясь точно также как нейросетевой искусственный интеллект, и только простейшие скрипты типа сосательного рефлекса помогают не умереть в первые часы жизни. Если загробная жизнь есть, то там для вас не будет ничего знакомого и вы так же будете учиться этой форме существования совершая хаотичные дергания и продолжите его только если вам повезет не быть уничтоженным или разрушиться совершив неудачное движение.
Страшным может быть полное отсутствие смысла в самой жизни пугаясь чего человек тратит уйму времени на выдумывание теорий об этом смысле. Но это мелкий страх, бояться бессмысленности существования может только незрелая личность.
По настоящему страшно это то, что жизнь любого человека может пойти по пизде в любой момент просто по воле случая и у этого не будет никакой причины и ваши смешные суеверия с картами, предопределением и прочей мишурой этого не объяснят, они помогут только уйти от горькой мысли что все пошло по пизде просто так.
Хотя что такое вообще "страшно"? Это просто животная стратегия выживания.
| перейти в дневник

Кавказ

Ох, сейчас я кааак погружусь в воспоминания!
Воспоминания мне дороги. Они, как еще одна (и даже не одна) жизнь. Без них мы бы скучно жили. Особенно приятно вспоминать о чем-то приятном. Путешествия как раз входят в разряд "чего-то приятного" о чем хочется вспоминать. Что бы мир был краше, существует много техник. Медитация, рисование, ведение дневника и другие способы фиксации всего происходящего. Так лучше чувствуешь, глубже ощущаешь и т.д. А для чего мы еще живем?!)
В эту поездку я не только фотографировала, но теперь еще и рисовала. Скажу вам, меня сейчас просто распирает от полученных ощущений и впечатлений!

Минеральные воды встретили меня температурой +35, безоблачным синим небом. Из прохладного кондиционируемого самолета, я попала в эту баню. А потом в еще более экстремальную баню - в машину знакомого таксиста не оборудованную кондиционером. Вспомнила про папину баню. В +50-60 там как раз именно так))
На столько запомнился этот момент, что я его нарисовала)

[Осторожно! Гигантский длиннопост.]

[]

[cокращено]
| перейти в дневник
С этим айфошей прям ппц приключения..отнесла на днях в местный сервис ,попросила попробывать поставить операционку,мальчик который там работает сказал ,что в итоге не получилось ,так как выдает ошибку,так что проблема скорее в микросхеме памяти или с процессером,поехала в м-видео,взяла справку о том ,что приобретала айфон у них,хотела через магаз отправить в сервис,а мне консультант говорит езжайте на прямую в авторизованный центр такой-то такой-то,типа "так быстрее,сам так менял",в итоге достаю айфон,попросили показать че-там,нажимаю на кнопку,и он стал значок iTunes показывать,ну пришлось им объяснять,что мол раньше по другому было,они думают что если айфон айтюнса просит ,то все норм ,а он потом ошибку показывает,потом еще в одно сервисе сказали ,что с процессором...короче завтра опять тащиться в сервисный центр...
А когда я звонила в App store и пыталась объяснить признаки неисправности,девчина на телефоне, зачем-то принялась объяснять мне ,что такое операционная система:"операционная система-это как у вас сердце, печень ,почки...",сказала она,а я думала ,что всякие там потроха это " железо",о чем ей и поведала...
| перейти в дневник
Посмотрел Нелюбовь.
Критики как всегда в восторге, а я вот не особо. В фильме бесспорно много достоинств, но есть один недостаток, который всё руинит. Им, кстати, и Левиафан страдает, но у того это не единственная проблема. Так вот, в фильме совершенно некому сопереживать. И всё - фильм не вызывает никаких эмоций совершенно. Ноль. Он хорошо снят, в персонажей веришь куда больше чем в карикатурных уродцех Левиафана, но они всё же не вызывают ни капли сопереживания. Единственный, кому сочувствуешь - это мальчик. Но проблема в том, что экранного времени у него буквально несколько минут. Я вчера зомби апокалипсис Поезд в Пускан пересматривал, так вот он местами значительно более драматичен и вызывает куда больше эмоций. Понимаете? Я не хочу сказать, что Звягинцев плохой режиссёр - безусловно хороший. Но вот по части драматургии он крайне переоценён. Ну как фильм может быть тяжёлым, если в нём некому сопереживать?

Хороший ли фильм Нелюбовь (съёмка там, актёрская игра и прочее)? Да, хороший. Хорошая ли драма Нелюбовь? Говно.

[]
| перейти в дневник

Я - 90е

Если кто-то меня спросит: "Эй, о великий и крутой Луни, какой клип, по-твоему, наилучшим образом отображает стереотипные 90-е"
Я не задумываясь отвечу - "Агата Кристи - Как на войне".
Ведь там, кроме паркенсоны Глеба Самойлова, есть все.
И комната с деревяным полом где занозы можно словить. И телка в клетчатой рубагке и джинсовые костюмы и песня с портвейном.
В общем, все в духе сериала друзей и элен и ребят.

| перейти в дневник

16. Боюсь мыться.

Боюсь я одной простой вещи: выключенного света в душе, когда моюсь. Просто так находиться в темной душевой не боюсь, а когда сам стою голым под струями - очень. Я даже глаза редко закрываю в ванне.
Я не суеверен и спокойно иду по дороге, даже если ее перебежало стадо черных котов. Но этот чертов душ. Особенно после 12 ночи. Вот точно - черти мыться приходят, а я такой - место занимаю.
Вчера снова дождался часа Х и потащился купаться в полночь. Поставил фонарик, встал под душ, фонарик как на зло гаснет. Я рукой машу - работает, потом снова хопс - темнота.
Закрою я глаза - и меня сразу схватят, потащат, утопят. Концов не найдешь. Был Блеклый, стал Поплавок. Никаких чертей не боюсь. В таких переделках бывал, и бегал быстро, и буром, и руками-ногами махать приходилось не раз и не два, иногда даже мозгами махал (но это не часто). Топор войны (в прямом смысле слова) доставал. Привык быть начеку, привык быть один против объединенной группы. Хрен меня запугаешь. Но вот эта темная кафельная комната может на раз-два. Именно в ней живет Чудо-Юдо Беззаконное (еще жениться заставит на своей дочке, которая вся в него). Не, когда я все вижу - нормально. Люблю купаться, вообще чистоту люблю. "Чистота - залог здоровья, порядок - прежде всего". И пар люблю, и запахи помывочных средств: тут вам и елка, и море (правда это нихрена не море), и эвкалипт, и всякие цитрусы. Хотя на самом деле больше всего нравится "мыло детское", аля Тик-так. И мочалкой потереться до красноты, а потом холодненькой ополоснуться для свежести. Главное - не закрыть глаза. И чтобы ни одна сволочь не вырубила свет.
Вот где может прятаться Шайтан? В сливном отверстии? За шторой? Нет, он, сука, у меня за спиной. Где бы я не находился, как бы не прижимался к стене - он за спиной и все тут.
| перейти в дневник

Я калейдоскоп

События событиваются, я люблю придумывать новые слова, а в уже существущих делаю ошибки, говорят, что это дислексия. Я ж знаю как правильно, а вот все равно.
Ну да и срать с колокольни.
Хармса читаю, пью кофе, ем вафельки, периодически поглаживаю Чарли и рисую.
У меня на кружке картинка Фавна.
Фавны крутые. Сколько еще социопатических одиночеств жаждут общения? В общем, психанул, хочу себе лису. Это что-то между кошечкой и собачкой.
Еще, я хочу забыть русский, чтобы знать как он звучит со стороны. Вдруг, я на самом деле сатану вызываю, когда на нем говорю.
Я ща Тублатанку слушаю.



Так, о чем еще не говорил, пока мой словесный понос не кончился, покакаю чутка еще словами.
Полонез... горелка... яишинка... вжик-вжик.. пппп...
| перейти в дневник
вот че за пиздец, а???
"Россия передала Казахстану озеро" (с)

зачем бабы носят допизды короткие юбки !с разрезом!???)))
чтоб бегать по лестницам и всем светить трусами? =)
или на рыбалке мужик уже не клюет так просто?)

нашу ебанутую медицину исправят только жалобы,
вал жалоб, конструктивных и четких, без выебонов и эмоций.
не сидеть на печке и думать, что за вас кто-то че-то напишет,
или не прогонять жизненные байки по инету, а самим включать мозги и выкладывать.
Это работает, огромный вал писем заставит понаписать и переписать законов по медицине, организации и прочему.
В других сферах люди жалобами добиваются своего.

Хз кто как, а этот флеш моб с оголенным торсом в такт Путину от Павла Дурова.. треш какой-то.
Ну ок, чувак накачан, как и многие...только где пафосные рыбешки или щуки с рыбалки, шляпа и неведомые российские озера?
я тож так могу, и даже на рыбалку за пескарями съездить для полного комплекта.. и че? не тянет чувак на подражание
более того, что он не красавчик ниразу =\ и борода ему не идет брр
над было лепить себя без майки на рыбалке, с лещем или язем или щукой в руках, в шляпе и с удочкой офк и рядом лепить кадр с Путиным, ради кого это все замутилось.

Хочу в отпуск и на рыбалку, только хер там =\ надо думать, как на учебу заработать, и выйду не отпуск, а в морг сразу.

Не думала, что это скажу, но... кругом пидорасы =\ ненавижу парней)
к истории с байком отношения не имеет.

Ебаное метро, там же сдохнуть можно от духоты.
| перейти в дневник

Про отношач

Это мне на такое везет или у всех так?
Вот бывает такое, в какой-то момент отношений, в простом обычном общении вплывает вопрос о чем-то, что для обычной жизни имеет третьестепенную важность.
О чем-то, что не влияет прямо ни на сами отношения ни на людей в них участвующих.
В обсуждении какой-то совершенно абстрактной херни ты вдруг замечаешь что девушка как-то очень серьезно настроена и в какой-то момент задает Вопрос. Может для нее это какой-то тест или еще что-то, но я в такой ситуации чувствую себя как герой одного из этих шоу, где тебе задают вопрос "Сколько волос за заднице у слона" и 4 варианта ответа. От выбора ответа зависит выиграешь ты или проиграешь.
Или, может, это просто я настолько нигилист что не понимаю как для человека что-то не имеющее отношения к его повседневной жизни может настолько важным, тут я хз конечно.
| перейти в дневник

перемены в жизни

начались с глобальных перемен на работе.
пора менять диз)
нежные женские стратегии отодвинуты на 3 месяца. развиваю пока мужественные качества. внезапно я стала основным постоянным хирургом в клинике и осталась без отпуска. преференции и преимущества+дикие перегрузы(мною заткнули внезапнообразовавшуюся брешь в приеме). тревога и страхи.моя устоявшаяся жизнь рухнула с приходом нового. все заново. надеюсь,вытяну.

а еще мне пришел шнурок с кованными рунами.скоро будем заряжать)))
| перейти в дневник

14.

Сегодня позвонил один из бывших дружков. Пожалуй, не друзей, а именно дружков-приятелей. И именно бывших, сейчас видимся раз в сто лет, а большей частью - исключительно на созвоне, в последнее время эти созвоны стали бессмысленными и случаются исключительно по привычке, более ничего там нет.
Он в захлеб рассказывал про то, как потусил на халяву, как где-то в клоповнике ночевал, кто кому понравился, кто кого хотел/не хотел, что кому наобещали (догнали и добавили). Я слушал и понимал: я старик, меня давным-давно можно называть "дядя" (какой нахрен дядя? не тетя же...). И все эти тусовки, вписки и непонятные знакомства кажутся чем-то далеким, из другого мира, из другой реальности. Даже обидно стало: вот посади меня в эту развеселую компанию, я начну зевать через две минуты, превращусь в "кайфолома" и придусь не ко двору. Я искренне не врубаюсь в масштаб проблем, я приземлен и скучен. Блеклый и есть Блеклый, что с него взять?
Вчера день порадовал успехами на спортивном поприще, надо продолжать в том же духе, а то пару раз приболел и ослабел значительно. Возвращаю былую форму. "Я не железный, я стальной"(с).
На Чистых Прудах случайно напоролись на "пробники" какого-то мороженого: раздавали в качестве рекламы кафешки. Если честно - я смутился, даже не хотел сначала брать, но потом, когда стаканчик оказался в моих руках - не пожалел. Это вкус халявы - божественно, ни с чем не спутаешь. Стоит отметить, что мороженое просто было вкусным в летний жаркий день, и маленькая порция - тоже хорошо, удовольствие получаешь, а лишних сахаров нет. На какой-то момент пришло ощущение отдыха, полной свободы и счастья. Как будто с рук и ног свалились тяжелые кандалы: ощущение легкости, надежды на светлое будущее, на чудо, и легкая паника - как же распорядиться всем этим, чтобы не просрать так, как это делает большинство тех, у кого есть возможность ощущать такой вечер гораздо чаще нежели у меня.
Ладно, все что нас не убивает - как говорится. Зато я умею ценить такие часы, получаю от них максимум. Как пьяный. Вокруг все хватают и спускают сквозь пальцы, а я наслаждаюсь.
| перейти в дневник
Сегодня увидела себя на фотках и стало страшно.
За год с небольшим сменила 46-48 размер одежды на 42.
Выгляжу, как скелетина.
А без макияжа - вообще как будто помираю.
Врачи меня отфутболивают друг к другу...

На просторах интернета много страшных диагнозов связывают с подобной потерей веса..
Хотелось бы понять, мож есть какой-то волшебный анализ, чтобы исключить самые пиздецовые варианты?..
| перейти в дневник

Печеньки

Если перешел на Темную, как ты думал, Сторону, а там нет печенек...
Вариант 1: Тебя обманули, и это не Темная Сторона.
Вариант 2: Тебя обманули, и на ТС нет печенек.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12