Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 35
| перейти в дневник

Сброс простых паролей.

Дорогие пользователи, дорожите своими данными, не ставьте на дневник словарные пароли. Сегодня на ДД была предпринята атака "на лоха". Заключается в попытке логина с паролями по словарю.

Все записи от пользователей со словарными паролями будут убраны с главной.

В рамках борьбы со злом был введен механизм бана за более чем пять неуспешных попыток логина. Для 600 пользователей пароль был обнулен и требует восстановления вручную через почту.

И еще, ребятки. Я настрою фоновую задачу, которая будет регулярно проверять сложность ваших паролей и сбрасывать пароли тем, у кого обнаружатся проблемы с фантазией.
| перейти в дневник

Build 2.0.2.8: Требования к браузеру ДД2

По просьбам пользователей верстка была переведена на Flex в его последней спецификации, доступной на данный момент.

Поддержка этой технологии реализована в текущий момент в следующих браузерах:

Chrome 21+
Safari 6.1+ (не полная поддержка, к сожалению)
Firefox 22+ (Желательно 30+)
Opera 12.1+
IE 11+
Android 4.4+
iOS 7.1+
Яндекс Браузер 14.8+

Перед тем, как сказать, что у вас поехала верстка жмем Ctrl+F5.

На данный момент было выбрано самое простое решение для маленьких экранов - убирать оба сайдбара (крайние колонки) вниз, под основное содержание. Потом придумаем, как их показывать по нажатию спец. кнопки в верхнем черном тулбаре. Пока достаточно много более срочных и злободневных вещей для исправления. Спасибо.
| перейти в дневник

По стопам Дориана Грея

Я понял: показывать фотографии себя не в тренде. Нужно что-то более илитное и свежее.
А покажите свои портреты, те у кого таковые имеются, а я знаю тут есть такие счастливчики.
На крайняк можете выбрать любой портрет, который по вашему мнению отражает вас. Но лучше всё же свой.


кпдв

[]
| перейти в дневник
К походам и трудностям в больнице я уже отношусь спокойно, потому что...можно сколько угодно нервничать, но ровным счетом ничего не изменится.

Не успела сегодня записаться на второе исследование. Я не перестаю удивляться, насколько шустрые в Москве деды и бабки. Быстрота реакции у них мгновенная, пока я соображаю, что произошло, старики уже несутся сбивая друг друга с ног. Не сильно за молодость то уработались, я посмотрю :)

А теперь самое забавное :)
Надо прийти и попробовать записаться в понедельник. Этот день выходной, больница будет работать с 9 утра, обычно она работает с 8. Подхожу в регистратуру и спрашиваю, во сколько мне надо прийти в понедельник, чтобы записаться на исследование, как обычно, или позже. Девушка говорит, что не имеет понятия и....отсылает меня....к....охраннику! Говорит, что охранник скажет, во сколько открывается больница. То есть вопрос дупплексного УЗИ парных вен, решается через охранника, ну круто, чё.
Иду к охраннику, держу рукой дверь в его будку и устраиваю допрос с пристрастием. Путем долгого разговора я узнаю во сколько приходит техничка, врачи, персонал, как осуществляется пропускная система. В итоге я кое-как добиваюсь ответа, что больницу охранник откроет для посетителей около восьми, но точно он не знает...

После этого я час гуляла по пути на работу, и минут 20 наблюдала уточек в пруду, пытаясь как-то со всем этим смириться :)
Напишу обращение в ящик жалоб и предложений, чтобы они рассказали наконец работникам регистратуры великую тайну, во сколько открывается больница для посетителей на запись в обычные и праздничные дни.
Придется в понедельник снова приходить к 7 утра. И даже термос с чаем не взять, кровь ещё по пути сдать надо.
pf
| перейти в дневник

Дым

...чувствуется из окна теплыми вечерами.
И не из окна - тоже чувствуется.
От этого на душе как-то тепло. Говорят, это торфянники горят, хотя сейчас уже, наверное, что-то другое.
Хочется посидеть, пожечь костерок.

Листва практически опала после заморозков, и теперь мир особенно прозрачен, как небо в последние дни. Поезда, автобусы.

Сегодня шел по снова-ВДНХ. Весь день был в павильоне, а под вечер, когда вышел, пространство было затянуто легкой дымкой. Советские павильоны красиво смотрятся в таком окружении. Закат уже по-зимнему холоден - хватает только до желто-оранжевого, огонь красного - там же, где и листья этого цвета.

Вообще, мне понравилась эта осень. Она началась с сухой травы и светофора в синем небе, куда я смотрел, лежа на уже заброшенной дороге.

Когда наступил конец, и наступил ли он, сказать затрудняюсь.

Уже перед выходом, из громкоговорителей заиграла Just give me a reason. Символично, остался послушать. Впрочем, не люблю туманных намеков, даже со стороны жизни.


Жаль, мало с кем всем этим можно поделиться.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 35