Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14
| перейти в дневник
"О Элберет Гилтониэль, что видит все мои пути...."

Послушай, времени очень мало. Ведёт дорога опять к началу. По склонам гор к синеве причала,
И чаек крики дрожат в ушах.
Слова выгранивая искусно, пульс не собьется, не дрогнет мускул, тропой ветвистой, до боли узкой,
Вернётся к свету моя душа.
По древним склонам, теням лесистым, стирая месяцы, дни и мысли, туда, где свет немеримо чистый,
Где песни вечности льются в высь.
По тёмным норам и гребням кочек - иди со мной, если только хочешь! Судьба не любит ни одиночек,
Ни тех, кто выбрал простую жизнь.
Былое сети плетет жестоко, бездонный мрак восстаёт с востока, буравит пламенем спину око
И зло стоит за твоей спиной.
Ты будешь честным. Ты станешь смелым. Смиришься с горьким своим уделом. Не воин и не волшебник в белом,
Не мудрый старец и не герой.
Сошьют пророки цветные нити. Не разорвать их, не разделить их. Сквозь боль потерь, пелену забытий,
Ложатся жизни в один узор.
Ты станешь смелым, они - смелее. Искать беду и идти за нею, твой сон короткий с утра лелея,
Не отводить напряженный взор.
Танцуют звёздные колесницы, сгибают спины, состарят лица. Но песни будут всё так же литься,
Их будем помнить и ты, и я.
Ведёт дорога опять к причалу и всё однажды придёт к началу. И в новый день, в день рассветно алый
Уже уходит твоя ладья.
| перейти в дневник

[#626]

#goodguitars, #казанская7, #guitar, #bass
Наши мордахи все-таки попали (хотя с одеждой конечно не рассчитали) в небольшую рекламу магазина, который мы посетили ради общения с приятным человеком и конечно из интереса. А все из-за инициативного Дмитрия, который вошел во вкус и не ограничился одной фотографией.

Но внимание лишним редко бывает, да и место атмосферное:
м. Невский пр., Казанская 7 ⌚ С 12:00 до 20:00
http://good-guitars.ru/index.php/contacts
☎ Тел.: 8 904 614 92 55

[]
[Еще фото...]
| перейти в дневник

Начало.2014 год

Решила снова обзавестись дневником,чтобы выкладывать здесь свои самые глупые,порою детские,порою грустные мысли..
Итак,моя история для кого-то покажется бредом,для кого-то знакомой ситуацией,ну а для кого-то поводом убить время,чтобы прокоментировать на сколько я глупая..


Всё началось в 2014 году,когда там,где я работаю,появилась кошка,тайской породы.Звали её тогда все -Василиса.Всё бы ничего,и я бы не обращала на неё своё внимание,да только решила она окотиться в пристройке,у комнаты раскомандировки,Там,наши девчонки соорудили ей коробочку,с кучей тряпок..Так уж вышло,что пять котят,не входили ни в чьи планы,особенно в планы техники безопастности(у нас очень опасное производство)..двое,мальчик и девочка,что говориться-родились в рубашке,никак не хотели топиться,и все решили их оставить.Сердце любого челоевка растопят два очаровательных слепых комочка,которые росли на глазах,.Все тилискали пухлую,девочку,,тк окрас её шубки болье напоминал пёрышки совы,а вот мальчика,у которого начался коньюктивит,никто не брал,и моя подруга сказала-а вот этот никому не нравится..и я взяла его на руки,.в этот момент,не знаю что это было,но часть этого малыша,навсегда поселилась во мне...
я вылечила ему глазки,кадый день мазала тетрациклиновой мазью,и старалась,чтобы его крохотная мордочка,была максимально чистая))).....так пролетел месяц...и случилась первая ужасная вещь,.котят спешно за ночь куда-то выбросили,Тот кто это сделал,не признавался,и дал совсем другие координаты поиска..всю ночь наша бригада искала малявок,когда я на утро узнала об этом,то провела в поиске около двух часов,сделав сперва основную мою работу..Ближе к обеду,я не могла больше сдреживать слёз,я искренне полюбила их,я каждый день,по три раза в день бегала и кормила их,малыши,которые сосали ещё мамку-исчезли((Василиса ходила уже сполузелёными сосками,и мяукала,её невозможно было взять на руки или погладить,.прикосновение то ли раздражало,то ли приносил ей боль..Наконец,я с головной болью пошла на заброшенный участок,и сквозь слёзы,дрожащим голосом стала звать-кисы,кисыы.......я уже и не надеялась,как вдруг,ко мне выскочила девочка(Машка,я так и звала её,то Машка,то Совушка,из-за цвета шерсти) и снова убежала,сразу выбежав со своим братиком,которого я назвала Сёмочка,...я взял их,грязных в охапку,и пока шла в сторону той пристройки,целовала их и не могла остановить поток слёз....котятам был месяц отроду,и этому человеку помешал якобы запах мочи,.вот и выбросил их туда..мы уговорили этого человека,больше так не делать,все стали звонить и писать смски..так котятки доросли до декабря пока что 2014 года..Приближались морозы,а на нашем предприятии только комната раскомандировки отапливалась,там котята с мамой и грелись..Убирли за ними по очереди,но всё же пошли жуткие возмущения..и я решила дать объявление в Старооскольский фонд помощи бездомным животным..............~~продолжение следует...что случилось дальше.........
| перейти в дневник

Алкаш расправил печень.

Вчерашний вечер был отмечен двумя поворотными моментами:
20:00 - нет, я не буду брать себе пинту ламбик-крика под кино. Тоска, погода ни к чёрту, следующий отпуск не скоро, я устала, тоска, тоска...
20:40 - ок, пренебречь, вальсируем. К пинте крика надо взять литр пшеничного, литр сухого сидра и позвать подругу, иначе тоска.

Твою. Жеж. Мать.
| перейти в дневник
Чтото не так с вашим индексом Соловьева для определения типа телосложения. Получается, что кое кто (не буду показывать пальцем) тонкокостный астеник с запастьем в 13 см и очень жирными ляхами.. И у этого "кое кого" вес то 46,6 кг. А какие красивые астеники ходят по улицам! Стройные, с тонкими длинными пальцами рук и худенькими ножками, с 3м размером груди.. Загляденье!
Можно, конечно, еще больше ограничивать себя в калориях, но у меня и так ребра просматриваются (Хотя я надеюсь, что это мои крутые мышцы). VVashrazum отличную картинку, в свое время, нарисовала по этой теме.

[]
| перейти в дневник

Расставание

Всем привет.
Недавно, мы расстались с Графом Зубокрадом.
Нашим отношениям было больше года, но в их разрушении виновата я, но подробности, пожалуй, оставлю при себе.
У нас было очень много хороших и прекрасных моментов, нам было вместе очень хорошо, мы были на кураже, на одной волне, и дальше всё было бы еще лучше, но некоторые обстоятельства, к сожалению, помешали развивать отношения дальше.
Отныне, я не вижу смысла вести этот дневник, так что я передаю его в пользование Графу Зубокраду. Я больше не его Кирюша.

[]
Всем куража.
pf
| перейти в дневник

Путешествие 2014. Часть 3, глава 1.

[]
Грузовые операции. Мост, по которому закатываются вагоны, как я понял, закреплен шарнирно, что позволяет ему всегда оставаться на уровне парома, меняя угол наклона.
Позже еще прочитал, что на пароме 4 пути для вагонов, и на путях левой и правой части их расставляют симметрично и синхронно, чтобы не допустить бокового крена.

На вокзале прощаюсь со Славой - попутчиком с парома, и иду стопить на трассу в направлении другого прибрежного города.

[cокращено]
| перейти в дневник

Форт Росс: В поисках приключений

Пусть и с опозданием, но посмотрел я на этот очередной высер российских киноделов. А потом почитал на кинопоиске отзывы и удивился, там всего два негативных отзыва, остальная куча хвалебная и я нихера не понял почему?
В этом фильме нет ничего, что может зацепить, спецэффекты говно, декорации какие то картонные, костюмы актеров видимо с детских утренников, диалоги видимо писались прямо на съемках и большой спешке, а уж сколько нелепостей и глупостей творят герои, просто не передать. Единственно, что в этом фильме хоть чуть чуть зацепило и позволило досмотреть до конца, это актриса Лайа Коста, она во первых симпатична, а во вторых и это главное, она нихрена не говорила по русски, поэтому все ее диалоги сводились к минимуму, остальным тоже не мешало бы рты поменьше открывать.

[]
| перейти в дневник
Цитата: Ritchie Blackmore
У меня, как и у моего отца, тип лица такой, что даже когда я счастлив — на нём выражение недовольства. В детстве меня часто спрашивали: «Мальчик, что случилось? Ты выглядишь таким несчастным!»
Состояние: «Мальчик, что случилось? Ты выглядишь таким несчастным!»
Музыка: Blackmore’s Night
Теги: music
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14