Уединенное от здравомыслящего

Эта ночка была незабываемой. Т.к. мое мышление постепенно перестраивается на рассуждение, то строчить такие милые описательные посты становится все труднее.
Но я попробую.

Живу я с этой недели с одногруппницей. Спим в одной постели, налаживаем взаимоотношения, общий быт и хорошее настроение.
Не спали всю ночь, ибо занимались тем, о чем даже не расскажешь. Например, пение linkin park на кухне, курение в форточку и попойки кофе. Счастье, радость, студенческая беззаботность, но может, это и слишком сильно сказано. Дело не в том ,что это, а в том, как мы это воспринимаем. И главное, за пару часов написали работу, которую не могли сделать месяц.
Мне обстоятельно ответил один знакомый насчет вопроса о театральном вузе. Окрыленность просто зашкаливает. Появились если не цели, то желания от этой жизни.
И ко всему прочему, горькое и радостное наслаждение песнями Летова. Понадобилось три года, т.е. к 18 я хоть немного начинаю понимать, о чем Егор так рьяно вещал из дурки…

Ну вот. Уже столько слов. Самое прикольное, что даже такой отдаленный ресурс как ДД оказался столь близким. И здесь не спрячешься от знакомых, и может, оно и к лучшему.

Так о чем это я? Да вот, самочувствие отличное. А все эти перемены настроения, чтоб их))

На днях умудрилась загнаться, что обидела подругу своим пьяным поведением и взрослый друг что-то не пишет. Но вчера утром они оба написали, и настроение взлетело до небес. А может, я преувеличиваю, и это всего-навсего пресловутые гормончики.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.