Страницы: 1 | 2

Ребяяяяят, кто с Минска, срочно

Заберите котенка!!!
Черно-белое чучело-мяучело. Доброе и озорное. Вышла покурить, а он ко мне на ручки и в дом сразу. На улице дождь, он весь мокренький, холодненький, как его назад (((
А у нас квартира съемная, и Дима (сосед) сразу сказал НЕТ.
И почему же я такой серьезный,
Махаю вслед составу (из недель и лет).
Он весело гудит, как паровозик,
А я к виску приставил пистолет.

Он ехать будет, будет мчаться,
Ведь лучшее, конечно, впереди.
Но можно было просто попрощаться
Потом и с рельс уже сойти.

Стишата о настроении

* * *
Душа моя- из ваты и из пыли
И мечтаю я об облаках.
Вы, наверное, уже совсем забыли,
Как убили меня в детских снах.

* * *
Прошла весна, настало лето.
В зубах все так же сигарета.

* * *
Где лес мой, речка, родина?
Где солнце над пшеницей?
Где черная смородина
И чистые криницы?
Что делаю я в комнате
Под шепот ноутбука?
В каком-то тихом омуте...
Случилась эта штука.

Самые интересные факты, люди и казусы всемирной истории, отобранные знатоками

Самые интересные люди, казусы и факты всемирной истории

Автор: Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов
Жанр: Популярное
Описание:
Главные интеллектуалы нашей страны Вассерман и Латыпов на первый взгляд абсолютно разные люди, тем и интереснее книга, которую они создали на основе популярной телепередачи "Мнения знатоков", которая была в эфире в течение многих лет.
Авторы собрали самые интересные и волнующие их факты истории, в том числе и новейшей, при этом решить некоторые загадки оказалось не под силу даже знатокам…

Анатолий Вассерман - популярный журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр. Вассерман написал несколько книг об истории России, в том числе "Россия, включая Украину. Единство или гибель", "Скелеты в шкафу истории". Новая книга Вассермана "Самые интересные факты, люди и казусы всемирной истории, отобранные знатоками" написана в соавторстве с Нурали Латыповым и рассчитана на широкий круг читателей.
https://vk.com/wall-43928346_602 ссылка для скачивания (люблю вк за то, что там можно спокойно скачать книгу, в то время как везде просят ее купить :3 )

Мне показалось, интересная книгуля. Сижу, читаю.

Полчаса.

Английская раскладка раз пять не давала мне начать писать.
И в принципе была права : писать-то нечего.

Сегодня нужно оперативно доделать работу и спокойно вздохнуть. Пока идет дождь, я собиралась, и думала, что скучаю по месту, где меня любят, правда, где такое место?
Скоро поеду в colin's на стажировку. Честно, уже думаю, поскорей бы, поговорю и пообщаюсь с позитивными людьми (вчера на собеседовании после общения с менеджером и сотрудниками было приятное позитивное настроение). Именно этого мне так не хватает в родственниках: они ведь и хорошие люди, помогают и обеспечивают меня. Но попутно затягивают в свою пучину проблем и неудовлетворенности жизнью.
А ведь наверняка можно быть другим. Я не про тех, кто всегда весел и улыбчив (это психи. они опасные. как я.). Почему-то мало кто согласен приложить усилия и стать чуточку добрее, терпимее. Возможно, это лишь проблема моего круга общения. И тогда становится ясно, что делать...

Начать с себя.

Острая грусть по Даше сменилась хронической меланхолией. Слишком много красивых чувств и высокопарных выражений разбиваются о реальную биологическую жизнь. Как-то так.

Цветаева, 1915

Ты проходишь своей дорогою,
руки твоей я не трогаю.
Но тоска во мне -- слишком вечная,
Чтоб была ты мне -- первой встречною.

Сердце сразу сказало: "Милая!"
Всe тебе -- наугад -- простила я,
Ничего не знав, -- даже имени! --
О, люби меня, о, люби меня!

Вижу я по губам -- извилиной,
По надменности их усиленной,
По тяжелым надбровным выступам:
Это сердце берется -- приступом!

Платье -- шелковым черным панцирем,
Голос с чуть хрипотцой цыганскою,
Всe в тебе мне до боли нравится, --
Даже то, что ты не красавица!

Красота, не увянешь за лето!
Не цветок -- стебелек из стали ты,
Злее злого, острее острого
Увезенный -- с какого острова?

Опахалом чудишь, иль тросточкой, --
В каждой жилке и в каждой косточке,
В форме каждого злого пальчика, --
Нежность женщины, дерзость мальчика.

Все усмешки стихом парируя,
Открываю тебе и миру я
Всe, что нам в тебе уготовано,
Незнакомка с челом Бетховена!

11

Бег по вечерам - лучшее седативное против нервных травм вследствие неразделенной любви.
Ещё ромашка и горячие ванны. И витамины. И сон.

Слабонервным не заглядывать! :)

А если будете громко кричать -раскрывайте рот как можно шире, чтобы давление нормализовалось и не лопнули барабанные перепонки.

[cокращено]

Я люблю буквенное общение, есть в этом что-то не от мира сего. И каждый раз пролистывая сотни сайтов, выбираю дэдэ. Из картинок понятно почему, думаю)) хотя, признаться, повеселило знатно. И никакой сочащейся ядом агрессии, просто вселенская радость и тупость )

Кодекс гота.

Кодекс гота

1. Заиметь косуху, сатанинскую библию, цепь, пестни, фенечки, серьги, рюкзак с "Химом",ошейник, браслет, черные штаны, лак для влос черный, черная подводка и тушь, лак черный, татухи, черный маркер, талисма, кофта с прозрачными рукавами, значки, блэк помада.

2. Облазить готик.ру, заиметь там знакомых, контачить с народом.

3. Характер: рубить правду-матку, тренировать силу воли, говорить что думаешь, не зависеть ни от кого, стоять всегда на своем.Всегда стоять за себя, не снося оскорблений. Всегда держать слово.

4. Выработать дьявольский хохот.

5. Относиться ко всему и ко всем пофигистично, не париться ни над чем, быть покорной судьбе.

6. Никого и ничего не бояться.

7. Уметь утешить, заговорить или же зло высмеять.

8. Брутальность.

9. Походка - жеская, ровная и ниипацца пафосная.

10. Цвета: белый с черным, синий с красным, коричнвый с голубым.

11. Имидж: no sex, курить и бухать, всегда соглашаясь на подобные предложения.

12. Мировозрение: мементо мори, черный хумор, пофигизм, сознание собственной крутости.

13. Увлечения: общение с готами и только с готами, мрачная и беспросветная музыка, литература, стихи, готик-арт и сайты.

14. От чего отделаться: излишняя мягкость, доброта, робкость.

15. Говорить как можно чаще: "мое дело", "мне решать" или же "все уже решено".

Оригинал: http://darkdiary.ru/users/Gotica/195317/comment/
Сколько здесь несчастных, озлобленных и одиноких людей.

Лучше бы собрались вместе и побухали, ей-богу.

Открытие года

В общем, в предыдущие годы вплоть до нынешнего мне дико не хватало общения, новых эмоций, событий в жизни.
Однако теперь странным образом пришло понимание, что не особо-то оно и нужно, точнее..Меня уже не хватает на общение со всеми. Есть учеба, работа, увлечения, которым отдаешь много сил. Странно это все.
Если ещё короче-- человеческий ресурс ограничен, сильно: время, здоровье, чувства. Вот от чувств я вообще не ожидала)
Фея, ты там где?????????????????

Пришла весна, настал пиздец.
Всего месяц, как я пеерехала, съездила в Москву, и столько изменений.
На работе все хорошо, это факт (правда, сегодня нечаянно пропустили судебное заседание ).
Сосед внезапно по-своему признался мне в любви (это при том, что спит с др.соседкой). Сказал, что наконец-то нашел близкого человека. Я ему отказала.Как оказалось, он уже распланировал своё будущее, выстроил радостную перспективу совместного проживания со мной. Человеку 23 года, из которых меня он знает месяц... Там максимально странная ситуация, я старалась вести себя беспристрастно и говорить честно. В общем, сразу молчала, писала контролки по гражданскому праву. Он меня отвлекаю на разговор. Мне вот интересно, почему так часто приходится натыкаться на ситуации, в которых нужно преодолевать собственную психологическую незащищенность. И ещё интересно : я же правильно поступила? Думаю, да. Не считаю себя обязанной кому-то за то, что мне разрешали кататься на чьем-то велике или угощали чаем с порогом. Могу лишь сделать то же самое, и то не факт (времени на других в последнее время все меньше...). Вот сейчас я пишу это, и мне поступок кажется очевидным, а тогда мне старательно навязывали чувство вины. Ну да ладно. Понравилась фраза : "Видишь слезы? А я их не стесняюсь.. Слезы и сентиментальность, у тебя их нет. Инесса, ты больше мужчина, чем я." И ещё: "у тебя холодное сердце". Отвечаю: замечательно, можем ебнуть его с вискарем.
Детский сад, а время было уже недетское, близилось к часу ночи, вставать в 7 на работу. Решила прогуляться, чтоб поднять себе настроение. В общем, после такой масштабной ссоры и хорошей прогулки в полчаса прихожу домой, он наглотался клонозепама и валялся на полу. Сразу испугалась, думала уже скорую вызывать. Было желание потрогать его ногой, живой ли, но увидела, что дышит. Разбудила, сказала лечь спать. После дикой дозы этих антидепрессантов он был никаким..Что я чувствовала? Отвращение.
Вот так. Думаю, опять переезжать, но пока доживу до конца месяца, а там посмотрим.

* * *
Сегодня после работы меня встретил друг, и мы гуляли час, сейчас сижу на паре по уголовному процессу, и мне действительно интересно, как я докатилась до такой жизни.

Слезки для родного ДД )

Опять что-то накатило, давно такого не было. Реально до слез. Сшила себе черный платок из какой-то простыни, обмотала голову и думаю, что я в домике.
Завтра поеду из своего городка в Минск прямиком на работу, а потом в универ. Сегодня были мысли написать что-нибудь про будни помощника антикризисного управляющего (юриста, ведущего дела по банкротству), может, и напишу чего интересного. Но для этого нужна предыстория, как я докатилась до такой жизни. Кстати, спасибо, что помните, ибо я все еще Дека =)

Хотела еще много чего написать, но все равно поймут не так, как хотелось бы. С одной стороны, хочется дико набухаться, а с другой, сказать: да пошло оно все, - и безудержно веселиться!
Интересно, а мне уже не рано говорить, что жизнь пошла по пизде? =)

Господи, хоть какой-нибудь, если ты меня слышишь (это не фонтан из глаз, я искренне), разреши мне стать художником и уехать в Окленд.

На внутренние диалоги уходит потрясающе много времени и сил. И как ни крути, это одно из моих любимых развлечений..

Полуночные покатушки

Доброй ночи, ДД )
Решила покататься на велике по Минску. Красота! Велодорожки вдоль воды и ночных огней прекрасны.
Фоток мало, но надо будет наверстать- запечатлеть такую красоту.
Но вот сейчас не удежалась, все настолько круто! Подралась со скинхедами. Приняли меня за панка.
Костяшки в кровь!
ДД, живи )
[]

ДД

Дороу готята, как поживаете? )
Думаю хорошо, весна на улице, и даже праздник сегодня. Всем отличного настроения!
И привет от Кота )

[]
[фотощки]
Страницы: 1 | 2