Говорят, что по решению таганского суда Телеграм прикрыть хотят в России. Интересно )
Комментарии: 20
_Riper_
кому он нахуй нужен
yubaba
Рип, во-во.
Хайп снова подняли до небес...
_Riper_
Я к тому, что сейчас мессенджеров дохера и больше, ватсап, вайбер, телеграмм, скайп туда же, опять же приложение вк можно рассматривать как полноценный месенджер, для олдфагов есть аська, а весь этот хайп с телеграммом только популярности ему прибавил, плюс рассказал про впн тем, кто он нем еще не знал (хотя таких думаю уже не осталось)
yubaba
Именно)

Ты удивишься. Остались)
Sa1em
то чувство, когда пох. не умею пользоваться телеграмом, т.к. с компа зайти не удалось. и не вижу смысла в мессенджерах. зачем мессенджер, если некуда писать?))
---Deka---
Так-с, хорошо)
А если я скажу, что блокировка Telegram связана с отказом мессенджера передать Федеральной службе безопасности (ФСБ) ключи шифрования от переписки пользователей? :)
yubaba
Открытие вот щас вселенских масштабов.

И что?
Skaji_mne_net
Да забейте, тут речь про политические права. Большинство даже не понимает зачем это им. Им очень нравится сапог в жопе. Чтобы товарищ майор был рядом, крепкая рука правителя, вот это вот все.
Посмотри на людей вокруг. За них решают что они будут смотреть (или не будут смотеть( как фильм "смерть Сталина")). А им норм. ФСБ правильно делает, что так открыто ссыт на людей. Люди это заслуживают. Таких реально большинство. И как дальше жить с ними в одной стране, я не знаю. Им нравится, когда их ебут, а мне - нет.
_Riper_
Им нравится, когда их ебут, а мне - нет.


И что конкретно ты делаешь, что тебя не ебали?
Skaji_mne_net
Переформулируй вопрос. Неоднозначно звучит.
_Riper_
Им очень нравится сапог в жопе.


За них решают что они будут смотреть


Им нравится, когда их ебут, а мне - нет.


Ты себя не причисляешь к этим гипотетическим "им", значит ты, что то делаешь, что бы изменить положение вещей, ну или делаешь, что то, что бы не быть как "они". И что именно ты для этого делаешь?
yubaba
*хрустит попкорном*
Skaji_mne_net
Конечно не причисляю. Я же не долбоеб.
Только долбоебы могут отвечать когда их ебут, что им и так норм. И вообще для простаты полезно. Да и незачем так хайпить.
И то, что ты сейчас делаешь - это один из классических приемов софистики. Ты пытаешься перевести разговор на тему того "а что ты нихуя не делаешь, раз тебе это так не нравится?". Короче пытаешься перевести суть спора на мою личность.
yubaba
Э нет, здесь не переход на личности, а вопрос о том, причисляешь ли ты себя к гипотетическим "им" или в белом пальто стоишь красивое.
Skaji_mne_net
Как нет? Когда он сделал ложный вывод о том, почему я не с ними и перевел на меня разговор.
Он не понял сути, что ебут всех, только кому-то это не нравится, а кто-то, (как он) делает вид, что ему нормально.
Именно поэтому я не как они.
yubaba
Вот оно чо, михалыч.
Анонимный пользователь
кому он нахуй нужен

Ну типа там можно анонимно писать и типа есть защищенные чаты и твои сообщухи автоматом удаляются через час и усе, хотяяяя я считаю что самая анонимная переписка на дд, так как про его существование знает раз два три человека ну еще ты рипер и юбаба))) никому в голову не придет тут искать переписку, а если еще поставить статус поста только для юзеров то все) считай ты в домике
yubaba
считай ты в домике
*долго смеялась*
---Deka---
Аноним, ты в корне изменил мои взгляды на мироздание! Спасибо
Lileyn
По логике товарища выше - ебут абсолютно всех, и он в этом плане не исключение, потому что никому никуда от этого не деться, просто некоторые делают вид что они чем-то недовольны, а другим просто похуй и они живут себе спокойно
Кстати я посмотрел кино Смерть Сталина, не впечатлило, даже как коммедия он не смешной, какие-то тупые дураки запретили такую чушь, я вообще подумал что это кино для иностранной аудитории а не для нашей, лишь бы что запретить, черти

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.