Фея, ты там где?????????????????

Пришла весна, настал пиздец.
Всего месяц, как я пеерехала, съездила в Москву, и столько изменений.
На работе все хорошо, это факт (правда, сегодня нечаянно пропустили судебное заседание ).
Сосед внезапно по-своему признался мне в любви (это при том, что спит с др.соседкой). Сказал, что наконец-то нашел близкого человека. Я ему отказала.Как оказалось, он уже распланировал своё будущее, выстроил радостную перспективу совместного проживания со мной. Человеку 23 года, из которых меня он знает месяц... Там максимально странная ситуация, я старалась вести себя беспристрастно и говорить честно. В общем, сразу молчала, писала контролки по гражданскому праву. Он меня отвлекаю на разговор. Мне вот интересно, почему так часто приходится натыкаться на ситуации, в которых нужно преодолевать собственную психологическую незащищенность. И ещё интересно : я же правильно поступила? Думаю, да. Не считаю себя обязанной кому-то за то, что мне разрешали кататься на чьем-то велике или угощали чаем с порогом. Могу лишь сделать то же самое, и то не факт (времени на других в последнее время все меньше...). Вот сейчас я пишу это, и мне поступок кажется очевидным, а тогда мне старательно навязывали чувство вины. Ну да ладно. Понравилась фраза : "Видишь слезы? А я их не стесняюсь.. Слезы и сентиментальность, у тебя их нет. Инесса, ты больше мужчина, чем я." И ещё: "у тебя холодное сердце". Отвечаю: замечательно, можем ебнуть его с вискарем.
Детский сад, а время было уже недетское, близилось к часу ночи, вставать в 7 на работу. Решила прогуляться, чтоб поднять себе настроение. В общем, после такой масштабной ссоры и хорошей прогулки в полчаса прихожу домой, он наглотался клонозепама и валялся на полу. Сразу испугалась, думала уже скорую вызывать. Было желание потрогать его ногой, живой ли, но увидела, что дышит. Разбудила, сказала лечь спать. После дикой дозы этих антидепрессантов он был никаким..Что я чувствовала? Отвращение.
Вот так. Думаю, опять переезжать, но пока доживу до конца месяца, а там посмотрим.

* * *
Сегодня после работы меня встретил друг, и мы гуляли час, сейчас сижу на паре по уголовному процессу, и мне действительно интересно, как я докатилась до такой жизни.
Комментарии: 2
Pro
Анонимный пользователь
Pro
Пздц. Мужики - такие манипуляторы. Не ведись на всю эту чушь и да ты все правильно делаешь: ты никому ничего не должна.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.