посмеялись и хватит) самое главное, антигот вовремя пришёл) мне сейчас низзя отвлекаться... море работы.. лять.. застрелицца хоцца.. не хочу ничё делать и всё)
чёт мне СТРАШНО.. ну просто безумно страшно..

вдох-выдох.. сама себя успокаиваю, что для человека, самостоятельно правильно заполнившего 3 НДФЛ, не может быть ничего невозможного)))
ну мощно, канешн.. снести весь старый мир до основания.. =) и вникуда..
я настолько редко туда захожу, что сама уже не помню какой там стиль и что там было.. ну так.. смутное очертание.

начала читать. начала заикаться)))) бляхен-мухен, реально страшно. =) но я то это видела..

неожиданно.. =)

блин.. хотела здесь написать.. а похоже, что основной текст будет там.. ну потому как там есть читатели, которым это интересно.

а чесговоря, неожиданно. =) ну влетают мне такие комментарии и письма типо - "не останавливайтесь пожалуйста, автор! не исчезайте."

я там редко пишу потому как.. =) так по настроению же.. накрывает - рассказываю. но реально, когда вот так неожиданно искренние признания, что народ в восторге.. это дорогого стоит. =)

значит, и я чего то стою? потому как всё от души. это я. признают мой текст - признают меня.

а пишется же не на публику, для себя. просто доступ открытый и всё. принципиально там нет закрытых постов.

"Не хочется останавливаться. Страшно читать".

страшно? это мой мир)
вот лишь бы не было солнца. чтобы весь день так же было пасмурно и шёл дождь.. как собна сейчас. это самое моё. яркий свет убивает. шум убивает. хочется в бункер.
нет. желание поспать ещё не пропало.. но.. хз..

с одной стороны, очень жалко времени на сон. с другой, а я справлюсь? надо чтобы голова работала. много думать надо... чтобы всё срослось. и ещё иметь силы перетаскивать свою тушку из одного пункта назначения в другой. и выглядеть при этом адекватно.

ну план такой.. хотя бы часик на откуп дьяволу. а после всё остальное. ну будет меня вырубать, значит, буду вырубаться. делать с перерывами, но делать. надо. нет времени. цейнот.

но и просто посидеть-попиздеть-послушать музыку тоже аццки хочется)
почти полнейшее отсутствие свободного времени... надо хоть на дайри обозначиться.. ну и ещё в паре мест. на остальных забью и отпишусь. ибо нехуй трахать мою ранимую психику.