да и.. ещё.. какая разница - кто был прав? О_о если я себя чувствую некомфортно в состоянии войны?

вспыльчивость - это минус. ну не помогает тебе считать до тысячи - считай до миллиона.

хочу мира..
а мысли таки материальны. я вчера видела такую мощнейшую вещь.

я вот что думаю, а если начать этим пользоваться осознанно, то.. Вселенная не решит, что я зазнаюсь? О_о не щёлкнет ли по носу в ответ?)
мне кажется, или я уже перебила в доме всю посуду? *выбесили*
интересно, что такого надо было сделать провайдеру, чтобы мой днев стал не доступен?=))

*но то лирика* в ближайшие два-три дня и меня, скорее всего, здесь не будет.. времени нет..
ну накидали варианты... надо будет разбираться. идеи по деньгам есть..
стойко игнорю надрывающийся домофон. нет меня дома. все в сад!

посмотрела на окна. закрыты (по ночам холодно). значит, меня точно нет дома)))
сча сижу на дайри, с подругой бюджет считаю. не могу понять - куда это вечно ром исчезает почему я в последнее время пришла к тому, что живу без денег? О_о ну их просто нет, и всё. в лучшем случае, неделю.. ну вот просто их нет и всё.

пятиминутка ненависти.

а так в общем, у меня с утра настроение примерно вот такое, как недавно систер сказанула - "всё было хорошо. ровно до того момента, пока люди не стали со мной говорить".))) ну вот как-то так.

бесят абсолютно все. в этом городе слишком много людей. эти твари повсюду. сквозь машины не пройти, мелкота орёт.

кто там радовался, что школоло станет меньше в интернете? вот жеж твари.. в интернете то их меньше станет, а вот в реале.. блять.. идёшь, и они ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

собсна, меня бесят все.

мне хочется тишины. и, сцуко, шум системника наводит на мысль взять кувалду и разъебать системник нахуй!

на меня находят приступы неконтролируемой ярости.

я знаю, что у меня психика разъёбана в ноль. то слёзы, то злость. я прост в такие мометы отключаюсь. реакция мгновенна - избавиться от источника боли.

я боюсь.. в том плане, не убить бы кого под горячую руку. я себе говорю - "считай до 10. не можешь до 10, считай до 100".

угу.. умом то я понимаю, что я не права. но так сложно сдерживаться. на меня и так окружающие уже стали подозрительно коситься - "что с тобой происходит?" невъебенно злая стала..да.
а игнор - это хорошо) меньше на дд зависать буду.. хотя.. ну не меньше тогда на дайри.. *задумчиво так*

ну не одно, так другое...
у меня в голове столько херни крутится.. ну Томас - это понятно.. хотя.. вроде давно эту песню не слушала.. но вот какого чёрта у меня вчера весь вечер Николаев на полной громкости орал - "ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ, РОДНАЯ! ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!" я этому голосу уже - "изыди..я в завязке", но не отпускает))

сейчас в голове бесконечно вот это.. нагоняет тоску.. и так чёта не весело..

да и.. ещё из вчерашнего "на сон грядущий")

влетает мне, значицца, смс-ка от рмз. типо "чё делаешь?" (вольный перевод) я так - "огурец ем.. доем и спать.." и тут до меня доходит, что это рмз!) у него восприятие своеобразное)

я быстро дописываю - "просто огурец! никаких ассоциаций! тупо жру!"))))))))))))))))
а под утро мне приснился сон. из разряда "необычных". страха не было. наконец-то.. всё рассказывать не буду. это личное. ибо мне в ответ нахуй не нужна реакция - "ахаха ржака!)))"

а вот из ощущений.. оно того стоит.. чтобы все эти сказки на ночь читать)

мир, где нет физической оболочки. странное это ощущение - побывать в параллельном мире, где абсолютно другие законы и формы жизни.

как там Мулдашев сказал? "зато мы чаще бываем на том свете". вот именно.. тот мир. это как на небе..среди облаков. мягкий белый и светло-голубой свет.. лёгкость. нет тяжести тела. чисто душа. там спокойно очень.. о чём спрашивала, и что услышала в ответ - говорить не буду. достаточно того, что я это знаю)

часть-3

вот.. моё извечное - ВРЕМЯ. и я ахуеваю, когда открываю и вижу картинку - на тёмном фоне огромными буквами - ВРЕМЯ. мать вашу.. тут я уже явно начинаю параноить про материальность мыслей..

читаю про сжатие времени. именно об этом я и думаю. ну я лично с практической точки зрения) мне просто оч хочется, чтобы на работе время быстро пролетало, а свободное время было безграничным. читаю про зеркала Козырева. опять Зеркала.. а здесь уже пошли ассоциации с Лукьяненко. но тот хотя бы пишет фантастику и не утверждает, что это реальность)

так вот.. почитала поподробнее и поняла, что это не то, что мне нужно. есть там природные места, где искривление времени. туда йоги приходят умирать ибо там время летит с ахуенной скоростью и чел умирает прямо в считанные дни. это не то..

потому как мне нужно, чтобы сутки быстрее заканчивались, а не жизнь.. кароче, бум искать дальше.. *задумчиво так*

часть-2

ну кароче, читаю я хаотично. я редко сначала читаю. обычно с середины, или с конца. обрывочно. открываю и вижу знакомое - НАБЕРУ. вспоминается, что Нибиру и что-то про рептилоидов. но у Мулдашева именно Наберу.

вот и думаю.. неужели за 15 лет после издания книги, некоторые (не будем показывать пальцем), нахватавшись по верхам из разных источников, стали создавать свою собственную религию? О_о ведь Ниберу и рептилоиды - не чисто их концепция. теперь понятно откуда эта идея спизжена.

повторюсь, каждый верит в то во что хочет верить. я лично не верю никому)

почему сразу не закрыла книгу? О_о ну потому что фантастика имеет право быть)

кроме того.. рисунки... я их тоже видела.вернее как.. чёрный фон и на нём глаз. ну как будто чей-то взгляд. прямо в душу. я это ярко видела тогда..после разговора с одним из адептов той новой религии (на которую не будем показывать пальцем). мне тогда мощно мозг вынесли. но с моим критическим взглядом на всё, меня трудно пробить.

так вот тогда.. я закрыла глаза и ярко увидела этот взгляд из темноты. открыла глаза, закрыла, а наваждение ни исчезало.

и сейчас я эту же самую картинку вижу в книге.. поэтому про "МИР МЫСЛЕЙ" я с Мулдашевым пожалуй соглашусь.. что-то в этом есть..

дальше. читаю про пирамиды, которые построили представители других цивилизаций, чтобы защитится от злых мыслей (чуть не сказала - "россиян"..гы)) землян. типо эти пирамиды как граница между миром мыслей и нами. то есть хуй мы прорвёмся к всемирному информационному полю.

первая реакция у меня? О_о "взорвать пирамиды нахуй!" и.. читаю дальше продолжение. Мулдашев, наговорившись с другом ночью у костра, засыпает. и ему снится, что кто-то взрывает пирамиды, а они возвращаются назад. угу.. так значит? О_о

часть-1

кароче... мне в руки попала книга Э.Мулдашева "В поисках Города Богов". издание 2002 года.. поэтому я после, канешн, буду гуглить - чем оно это всё закончилось. я в том плане, про их разработки мед.препаратов. насколько они успешными оказались. ибо с научной точки зрения - это.. ну как бы помягче сказать? О_о кароче.. начало 2000-х - это переходная эпоха. с того времени сознание людей таки поменялось. ну это лирика. об этом позже.

так вооот.. мне периодически хотелось стукнуть автора чем-нить тяжёлым. конкретно, за его точку зрения. ибо он говорил о доброте и чистоте мыслей, а сам за своими словами не следил. вот у него настолько много ненависти к коммунизму и к Ленину, в частности. этого он вообще называет дьволом во плоти.

многие, наверное, знают о моём трепетном отношении к алкоголю? О_о а он считает, что чел с зависимостью - это не человек. внутри у него уже сидит дьвол и таких в концлагерь надо. и не верить алкоголикам или наркоманам ибо в человеческом облике с нами разговаривает дьявол.

ить.. чертовски знакомая концепция. чёта она мне напоминает)) не инквизицию ли? О_о да сжигать всех нах на кострах. и возникает вопрос - а где же тогда доброта и чистота помыслов? это ж чистейшая злость и ненависть, прикрытая лозунгом - "в них сотона!!!"

вот за это хотелось стукнуть автора. больно стукнуть.

сцуко, не отпускает)))))))))))

просто.. одно притягивает другое, что я ахуеваю) я про аннунаки..

я не знаю - ОТКУДА, но у меня такое ощущение, что я это слово знала ВСЕГДА. оно было где-то в моём подсознании.. но вот откуда? о загадка.. я пока ответа не знаю..

вчера опять меня выесло на это понятие.. думаю, ну Ок - утром посмотрю, что гугл думает по этому поводу.. и? О_о

Цитата:
Ануннаки— в шумеро-аккадской мифологии одна из двух родовых групп или фратрий богов, населявших землю. Функции ануннаков не вполне ясны, но, вероятно, главной из них было определение судеб людей. Они также могли выступать посредниками между богами и людьми, покровителями и заступниками людей. Именем этой группы божеств скреплялись клятвы. Особую часть этой группы составляли боги (в том числе судьи) подземного мира.


сча.. немного кофе, чтобы проснуться и расскажу подробнее..

Д- депресс

Цитата:
Пн, 11 сент. 2017г. 14:16
И кто ты теперь? =)


здесь? никто.. вернее, ничто. nothing. личка не работает. я могу прочитать входящие сообщения. я ответить не могу. игнор-статус.

и не понятно ещё кто кого игнорирует.. меня или я.. *задумчиво так*

Д-депресс.

когда не хочется говорить. смотришь и слушаешь одно и то же бесконечно. и не хочется из этого состояния выходить.