чё ж я за человек то такой?

должна быть, по идее, паника.. но из всех чувств - осталась только злость. причём контролируемая злость. без вспышек ярости. просто осознание того, что ненавижу. просто ненавижу как факт, а не как эмоция.

а паника и страх должны быть.. только их нет почему-то. есть только осознание действий, что надо вот сделать то-то и то-то.. чисто робот.

главное, чтобы это позже всё до меня не дошло и не накрыло лавиной эмоций.
сны наяву. накатило.. сон вспомнила. вернее, ощущение то, что там было.

а вот это - как раз и есть то самое НИЧТО.

ощущения.. я не знаю как сказать.. там нет НИ-ЧЕ-ГО. там закрывается последняя связь с миром - люк. свет исчезает. там - сплошная темнота. там - нет ничего. ни звуков, ни ощущений. НИ-ЧЕ-ГО. и там - ВЕЧНОСТЬ. всё.. сознание, запертое в глухом вакууме.

так.. надо срочняком на улицу.. к людям. переключиться. там - запах дождя и живые звуки.
настроение меняется только так.. мне - "погода меняется". ну да..я знаю. от времени суток и от погоды я очень-очень-очень зависима. но ведь где-то была та защита? О_о я не могу вспомнить..
этим то я и отличаюсь.. что умею создавать свою реальность. моя бы воля, не переключалась бы никогда.. мне там так хорошо...

не помню

кстати, три шёстёрки на глагне что-то про тех, кто не пишет на глагне. у меня есть что сказать. но каменты закрыты. а с открытого акка зайти не могу.. угу.. всё то же самое - я не помню логина.. ну не помню и всё. отпустит - вспомню..

йожык..

чёт ржу.. про усталость. бывает. и здесь никуда не деться. сначала я сама себе предъявы кидала типо "ну вот как так ты не можешь? другие же могут? слабачка..." теперь не кидаю. до меня таки дошло, что реально - НЕ МОГУ. есть пределы физических возможностей. отдых необходим.

ну об этом я на дайри пост разверну. там просторнее и.. народ в теме - о чём я говорю.

так воооот.. у меня бывает, когда я дико устаю, то я зависаю. ну реально отключаюсь. чисто физически кажется, что я в реале, а на самом деле - сплю. эти отключки не надолго.. я стараюсь вытаскивать себя из этого состояния. но... вот тупняк конкретный.

я вчера начисто забыла таблицу умножения и не могла сложить простейших чисел в пределах 10. вот где позорище то.. тем более, что потребовалась "помощь зала". ну не могу вспомнить и всё. это вот как на телевизоре - белый шум - так и у меня. передо мной белая плотная стена. настолько реальное видение, что жесть...

временами - отключается зона, отвечающая за понимание речи. то есть я слышу человека и слова, но я не понимаю слов. незнакомый язык. смысла нет.

или наоборот - я не могу сформулировать мысль, потому что я не помню слов.. их просто нет..

эти затмнения бывают ненадолго.. ну максимум пара минут.. вспышками и неожиданно. но этого более чем достаточно..

ну представьте себе, ваш собеседник вдруг замолкает и непонимающе смотрит на вас. что вы подумаете? а в это время у этого самого собеседника (то есть у меня) - происходит обновление системы и он конкретно висит)))
неизбежное зло - шум системника - гасится любимой музыкой в наушниках.. одно "но" - не вижу клавиатуру.. но вот до такой степени настоибенил свет, что лучше таки на ощупь в букафки тыкать..

тайм-аут

чёт я не думала, что усталость может быть НАСТОЛЬКО.. реально чувствуешь притяжение земли.. тело такое тяжёлое.. нет сил даже руку поднять...

желание последнего времени - заползти куда-нить, где нет света, шума и людей.. чтобы было тихо и темнооооооооооооо.............

слава Богу, сегодня погода именно такая.. всё тёмно-серое и дождь-дождь-дождь за окном.. и пока около меня никто не отсвечивает.. тайм-аут..
..а вот не зря я в школе химию учила.. *задумчиво так*
..и не забывать обнулять карму каждый день..