чёт уймищу времени проёбываю вникуда.. просто мне скуууучно..

заебали..

подумалось, насколько же мне люди осточертели.. неа.. не замечать уже не получается. конкретно бесят, блять. их слишком много.. и машин слишком много.. слишком шумно..

по телеку только вижу необитаемые острова и места, где не ступала нога этих ёбаных тварей под гордым название - "человек".

ехать и искать эти места, так это же надо ехать в транспорте где везде-везде-везде эти твари. а после опять возвращаться с этими же тварями в тот же гадюшник. блять.

мне бы в идеале бы в городе найти где-нить тихое местечко. где можно было бы спокойно посидеть с бутылочкой пива, скажем так... чтобы зелень природы и пение птиц.. где такое место в этом ёбаном городе-миллионнике найдёшь? О_о я искала. не существует.

ибо здесь все всех достали. всё что можно занять - уже заняли.
сны напрягают малясь. своими стопроцентными совпадениями. я одного не пойму, если всё, что с нами происходит - уже есть, то почему - видя это, я не могу ничего изменить?! зачем мне тогда это знать?!
я знаю. поставить на сознание блок. то есть - сменить пароль. чтобы закрыть доступ определённым субъектам. они по привычке ломануться опять срать в мозги, а там опана - доступ закрыт))

привычки реагирования

сменила пароль. по привычке вбиваю старый и естессна не вхожу. вот это и есть автопилот и привычка реагирования. а таких привычек дохуя и больше. и вообще, из них и состоит вся наша жизнь. в осознанном состоянии долгое время вряд ли кто-то находися. все мы где-то там, а все движения - сплошной автопилот.

вооот.. это я к тому, что и в отношениях у нас те же привычки. Бог ты мой, как же их сложно ломать и включать контроль. а надо. ибо я чувствую, что меня опять начинает засасывать то болото, из которого я давно и безуспешно пока пытаюсь вылезти..
мне - "с тобой говорить не возможно. ты совсем злая стала". угу.. довели потому что. я зеркало. смотрите на себя. всё.
как всегда по понедельникам - в самых раздолбанных чувствах. включила тв - посмотреть погоду. посмотрела.. ага.. до 31С. поплотнее закрыла шторы. нахуй-нахуй ваше ёбаное лето... гороскоп тоже порадовал - "ЛЬВЫ, ОСТОРОЖНЕЕ СЕГОДНЯ С АЛКОГОЛЕМ". realy? а так хотелось... =)

чёт всё по пизде идёт..
да. я до сих пор обижаюсь. да. я так ничего и не решила. да. это будет бесконечно.

М - мрак

пытаюсь проснуться.. ещё под впечатление от вчерашнего.. да.. вот думаю, что мне как-то пофик на всё.. из ощущений только одно - У- усталость..

кофе, музыка, просыпашки...

я чёт радоваться разучилась.. вот думаю, насколько удачно мне удаётся скрывать свои мысли и настроение? потому как я не должна так думать. по идее) на самом деле - всё не так..

Цитата:
Жизнь отнимает у людей слишком много времени.

счастье..

ловлю себя на том, что чаще и чаще меня уносит в прошлое. в настоящем мне не интересно. уносит туда, чего больше не существует..

я вообще считаю, что человек живёт лишь до 7 лет. а дальше.. а дальше - жизнь после жизни. как-то так.. мну давно мёртв.. тень.

память всё чаще и чаще возвращает в то время, когда был счастлив.. в тот мир, до которого больше никто и никогда не доберётся. он мой. и только мой. о нём не знает никто. нет свидетелей.

а так.. по существу.. не могу себя заставить радоваться реальности. она мною воспринимается как бесконечная боль.

сегодня утром шла и.. чёт цветы-травка, прохладный воздух, мягкие лучи солнца.. напоминает раннюю осень.. и.. меня опять унесло в прошлое.

5-ый или 6-ой класс (память потихоньку стирает даты).. у меня появилась новая подружка. так воот.. она для меня открыла новый мир. осень. смены в лагерях закрыты. территория - свободна. там было стооооолько цветов.. море-море... мы там играли в каких-то цветочных кукол и.. вообще..она мне показала новый мир, спрятанный от глаз взрослых. свобода, мягкий свет солнца и море цветов..

естессная, на территории мы были незаконно и поэтому прятались от любого, кто появлялся там. но когда весь мир принадлежит тебе - это незабываемое ощущение... тишина, свобода и цветы-цветы-цветы. до тошноты катались на каруселях и лазили по лестницам-горкам. всё наше и только наше) вот оно - счастье, наверное..
"да Воронежа группа добиралась автостопом".. молодцы ребята))) ломая стереотипы о статустности и звёздности)

без обид. я к дневнику отношусь как к жизни. день прошёл и больше не вернётся. всё, что ушло во вчерашний день - приватится. то есть - в архив дневника и моей памяти соответственно.

активные посты я не убираю. но если каменты закончились, значит пост потерял актуальность и можно убирать.

для меня то НИЧЕГО не теряется. я то - ВИЖУ ВСЁ. и имею возможность в любой момент перечитать и пост, и коменты... я НЕ УДАЛЯЮ, я СОХРАНЯЮ.

как-то так...