Да...Бывают же мужчины. Такие разные. Бывают такие, которые мучают женщин, их обожествляющих, превозносящих, любящих. Намеренно причиняют боль, заставляют рыдать в подушку в одиночестве, биться в истериках и ждать, ждать, ждать, когда любимый придет, когда любимый одумается, передумает. За такими мужчинами, мы, женщины, готовы в пропасть прыгать, готовы простить все. Мы позволяем таким рвать нас на части, мы позволяем топтать себя, словно тряпку, и потом снова же ползем на коленях как собаченки, ища у них заботы, выпрашивая нежности и справедливости к себе. Мы ищем любовь у тех, кто не способен дать ее нам. А они, наигравшись, уходят, забрав с собой все.Серьезно, так и говорят - давай. Такая мелочность. Мерзость. Только после Такого ухода - понимаешь, что за чудовище грелось рядом.
Бывают же мужчины. Такие разные. Бывают такие, которые сворачивают горы, терпят капризы, каждую минуту стараются быть рядом, готовы прощать и наступать на гордость снова и снова, готовы на поступки сильные, смелые, готовы быть настоящими, сильными, стойкими. Готовы забыть все обиды, готовы переступать через себя, готовы по-настоящему заботиться каждую секунду, не забывая, кто в этой паре хрупкое существо, готовые ждать и терпеть. Да, это мужчины, мужчины от Бога, мужчины, за спиной которых не страшно.
Но. Женщины, такие глупые. Я, думаю, вы сами понимаете.
Для таких как ты нужна коробочка побольше. Саааааамая большая коробочка нужна. И дело не в больших и громоздких подарках, которые я бы могла там собирать.Дело в впечатлениях, которые остались записками, билетами в кино, цветочками, флаерами, фантиками от шоколадок, вкладышами от жвачек и твоей заботой, которая проявлялась в каждой секунде, когда ты находился рядом..и даже когда рядом тебя не было. я не переставала чувстввать твою заботу. находясь на другом конце света ты устроил мне лучший день святого валентина. Я помню. И первое люблю тоже помню.

начало

Легкая розовая дымка на горизонте из розового обволакивающего тумана. Широкое поле, и так легко , так легко дышать, но шаги осторожные, нащупывающие. А хочется бежать, в этот туман, расплескав капельки росы на пробуждающихся нежно-зеленых травинках. И вдыхать и вдыхать эту влагу, проникающую в каждую клеточку тела, в каждый уголок души, и упиваться..упиваться ею, будто ни разу не опробовав вкус воды. Дальше ждет новое и лучшее, все впереди.21,01,2014. Точка отрыва. Привет.
До того вечера,когда тебя увидела я себя не помнила.Забылась, закрутилась. И ты пришел.У меня тогда глаза заискрились, точно помню.Один тот только момент когда тебя увидела стоит две тысячи дней. Потом еще. Подумала что ошиблась, думала не тот, и глупости все сердце говорит. Но, ты уехал и видимо, какую-то невидимую ниточку потянул от меня за собой. И понеслось. Ночи без сна, бесконечное счастье и не угасающий огонек где-то слева. Ровно 9 месяцев назад ты впервые назвал меня любимой. Я хочу быть последней твоей любимой и последним твоим смыслом. Ты мое все и целую тебя в губы =*
Я снова запуталась!Да да да все точно так же!!мне кажется что я больше не люблю, моожет даже кажется что у меня привязанность, может я просто знаю, что не смогу ему верить.После всего что узнала, почле всего что говорил!я боюсь потеряться и заблудиться.Что делать?

тебе

Я помню тот день, когда ты ушел.
Нет же, ты не умер, и не захлопнул перед носом дверь.
Ты просто начал жить своей жизнью.А я своей.
Я просыпалась и ты снился мне вновь.
Я закрывала глаза и ты будто бы брал меня за руку.
Иногда на экране появлялся твой номер.
Но я же строила из себя ледяную королеву.
Хотя внутри растекалась лава.
Ты смеялся и называл меня шлюхой
А я в обиде оставалась за свою верность.
Я отдала тебе тело, сердце и душу.
А в итоге оказалась ненужной.
Ведь у тебя больше нет чувств.
Так ты сказал мне утром.
Теперь что то переменилось. Наверно у нас наступила зима.
Но в груди все то же пекло.
И все чаще приходится не дышать.
И снова туман, реакции в коленях и в легких.
Алло, это Пакистан ?

Для тебя. Все чувствую и знаю

Наверно, Ты в моей жизни лучший.
Про таких как Мы говорят –судьба.
Ты-мой самый счастливый случай,
Ты мое все, и я вся твоя.
Говоришь : «ты мое»
И я знаю, Все правда-
Твои руки, и Твоей кожи вкус
Знаю голоса Твоего хрипловатые звуки,
Знаю и за Тебя так крепко держусь.
Я держусь за Твои сильные плечи
и так люблю засыпать на груди..
Помню каждый, каждый Наш вечер
Но так страшно…
Что ждет теперь впереди?
Ты сейчас далеко, там где ливни,
В городе, где цветет туман,
Он стал Тебе родным и милым
Так хочу чтобы счастлив Ты был и там..
Я так хочу, снова снять с Тебя крестик,
Выключи свет, и поговорим потом,
Мы ведь так давно не были вместе
Говори мне все эти прелести шепотом…
Наверно, Ты в моей жизни лучший,
Про таких как Мы говорят- судьба,
Я твой самый удачный случай,
И не бойся, что может Наш путь ведет не туда.
Ты ведь, знаешь, иногда режешь больно,
Сердце так колотится в груди!
Слышишь? Оно будто рвется на волю,
Но Ты его только крепче держи.
Держи и я знаю- все будет,
Ведь про нас говорят: «Посмотри,
Это тот единственны и редкий случай,
Это те, у кого сердце одно на двоих.»
Жутко неуверенная.Вообще ни в чем.Только вот это самое главное быть уверенной.Я наверно просто не привыкла.Ты так далеко и все путается, срывается и летит к чертовой матери
Обо мне еще никто так не заботился. Ты чудесный
я скучаю. Я не знаю что это было между нами, или может быть ничего и не было. Так закончилось, будто и не начиналось. Я не понимаю.
Меня может обманули? Я бы может тогда не так расстроилась. Это же дело легкое. Не удивительно.Людям свойственно врать.
Когда человек пропадает из твоей жизни-это всегда тяжело понять. Как? Куда? Зачем ?
И не понятно почему? Любил, ценил, дорожил,хотел, обожал. Врал?...
как тут научиться людям верить ?Это смешно или у меня истерика
Это самые странные отношения за все мои 20 лет...))) люблю тебя Барсик )
блять. что ж так мне везет на мужиков..)))
почему меня на зайчиков-мальчиков не тянет?? только серые волки,козлята, и всякая прочая хуета расчудесная ахаха
все закончилось не успев начаться.
Ты спросил зачем я все начала?Зачем все начала, если сейчас при первых трудностях ставлю точку..?
Потому что, любимый, нам с тобой покоя не будет..Вспомни как все началось. Как все было сложно, сколько было сомнений, сколько было препятствий, но мы справились.Знаешь почему? Потому что мы изначально знали, что наша встреча была не случайной, что просто так мы не прошли бы мимо друг друга..
Потом..эти признания в любви.Это так необыкновенно.Я никогда не забуду тот день и тот момент, когда ты впервые сказал что любишь меня по-настоящему. И я люблю тебя, понимаешь, я не говорю такие слова кому-попало. Ты смог сделать меня такой счастливой, находясь на другом конце света! Иные не могли находясь на расстоянии вытянутой руки, а ты смог, мой любимый..Я не испытывала таких чувств ни к кому. Твоя.Я так гордилась тобой, и гордилась собой.Я так гордилась, когда отвечала всем всем всем : Извините, но у меня есть молодой человек, и я его очень люблю*. Как я любила отвечать так парням, желавшим со мной познакомиться. Простая мысль о том, что твоя, твоя и больше ничья-вызывало у меня прилив эмоций, чувств. ты такой замечательный.Ты мой любимый.. А как мы сидели утром, как целовали друг друга, как любовались друг другом.твои руки..Самые замечательные на свете руки. А щечки, не могу думать о них без улыбки!! Любимые.В тебе все мое любимое.
Так почему я поставила точку, раз все так сказочно и так красиво, так много чувств..? Потому что я боюсь что эта сказка, станет когда-то фильмом ужасов.Я понимаю, поняла как тяжело мне любить тебя на расстоянии, как я переживаю по любому поводу, как боюсь за тебя, я думаю о тебе каждую секунду.Я считаю каждый денек, у меня даже календарики есть..где я отмечаю дни, до встречи..
Я так хочу чтобы ты был счастлив. А так, когда ты так далеко от меня..счастья не получится..
Любимый мой..