на тему на не очень

28 числа умерла моя бывшая одноклассница....остановка сердца...а ей всего 21-н было.....рассматривала ее фотки сегодня...не могу поверить, несмотря на то, что мы с ней особо и не были близки...просто сложно поверить в то, что вот он есть человек...и вдруг его нет...и он никогда больше тебе не напишет... и даже если ты будешь писать ему....он тебе не ответит. он стал молчалив.

думала поехать на похороны...но там будут люди, которые для нее значили все....это их день....


а в голове, между тем пролетают мысли...а вдруг это со мной случиться.....да, мне страшно, страшно от того, что в таком юнном возрасте многие умирают, страшно от того, что людей убивают.......недавно на моего знакомого налетели фашисты...или скины, сейчас мало кто в этом понимает, так что будем считать, что просто быдло, не суть...суть в том, что били они всех...девочек, мальчиком....ну не пиздец ли, а?


смотришь новости и становится тяжело....так тяжело, что впору готом становиться. скажите я слишком мягкотела? а вы просто на минуту представьте, что все это происходитс вашими родственниками и с вами.....
Все чаще убеждаюсь, что пора завязывать с клубами....надоело все.......тех кого знаю, почти не бывают. тех кого не знаю....лучше бы не видеть совсем.
вообще дико хочется чего-то семейного....)))))) милого и домашнего )) ури-ури )) хочется тепла и питер ....... хочется опять всеми днями лежать и ничего не делать...а надо учиться.....надо искать работу......надо...тупое слово.....


грустный день

Когда грустно..когда грустно, я люблю смотреть на дождь..но сейчас нет дождя..нет этого сумасшедшего летнего дождя ..... когда грустно, я люблю петь.....но в горле ком.....когда грустно, я люблю рисовать,....но кто-то сломал все мои карандаши....когда грустно, я плачу...но слез уже нет.......

тупая, мягкая боль внутри....боль прошлого, боль настоящего, боль будущего.

февраль - самый тяжелый месяц......когда всЁ и всЕ глухи и слепы.....а потом наступит весна....жестокая и неповторимая. Серега, Паши, Макс .... я никогда не забуду Вас....Вы многое сделали для меня. Мне очень Вас не хватает, особенно Сережу...ведь его больше нет и не будет.
не достучаться до каменных сердец твоих переплетений мозга, ты прошлое теперь...с возвратом в настоящее.....нет, не уходи, постой...но ты меня не слышишь..идешь опять куда-то в ночь.......дитя столицы.....либить не стоит одного - твоих шогав звучанье, но лишь ты мне оставил их...на веке, на прощание....

финишь?

странно когда близкий человек может тебя подставить.....а к другому человеку, которого буквально ненавидел, нормально начинаешь относиться...и все за один день и все за один раз.

подставить человека не так уж и сложно. сложно понять его мотив. 2 летних разочарования превратились в эпопею. один как трус, спрятался между булками "мамочки", другой "король тру пафоса" нервно плакает в уголочке, пока никто не видит. жалкое зрелище.



я-то позлюсь и перестану. а вот они.....идиоты, чесн слово )))



очень-очень хочется кому-нибудь дать в глаз. вырвать руки и вставить их в его же жопу. не дорого так....что б неповадно было ТАК больше поступать. ненавиджу вас, тупые животные.