Живая музыка

[Living Music]

Бумага, каpандаш

Бывают в жизни редкие моменты, когда компьютерная мышка откладывается в сторону, а в руки берётся карандаш :) Именно в такие мгновения, я чувствую, что действительно могу творить.

Новый дизайн дневника

[Оригинал глаз из оформления]


Наконец-то, собрался с силами и сделал это! В посте увеличиная версия использованного изображения глаз. В оригинале они были зелёными :)

Soft: Corel Painter 9, Adobe Photoshop CS

Лесная дорога

[Лесная дорога]

Не знаю почему, но, неожиданно для самого себя, забабахал вот такой пейзаж. Потянуло на природу. Эх, скорей бы лето!
Эту картину подарю бабушке, она такое любит :)

Как и полагается в таких случаях: 30х40 холст, масло
Автор ещё жив.

Изо всех сил

[Изо всех сил]

Софт: Corel Painter IX, Adobe Photoshop CS

Что-то очень внутреннее, трудно поддающееся описанию. Иногда, в голове рождаются образы, которые хочется моментально перенести на холст, преобразовать в изображение. Так произошло и в этот раз. Сделал «увиденное внутри» достаточно быстро – часа за два с половиной.

Порой, мне кажется, что человек никогда не способен измениться в лучшую сторону. Хотя,… Быть может, для этого необходимо пройти через душераздирающую боль? Боль на грани самоуничтожения.

Этот скетч полон боли и бессмысленности происходящего.

Внутри есть увеличенная версия.

Lost Angel

[Lost Angel - Blind 2007 (single)]

Lost Angel

Композиция появилась на Свет не сразу. Процесс написания занял у меня несколько месяцев, за которые я успел многое пережить и испытать. Любовь, боль, страдания, злость, - всё это слилось здесь, в нотах, в звуках. Lost Angel - мой крик.. музыка моего сердца.

Гламур

[Гламур - Blind 2007]


Модель - hellish_flower
Софт - Adobe Photoshop CS

Идея этого арта родилась после выступления в качестве приглашённого гитариста на фестивале модной одежды "Модный Десант 2006", проходившего в ТРК Варшавский Экспресс. Мои размышления на тему современного гламура. Для кого-то, он являет собой настоящий культ, а кому-то он глубоко противен. Для справки: стоимость одной "шмотки" на Модном Десанте в несколько раз превышает размер средней пенсии по стране. Интересно, гламурные "розовенькие" куколки Барби хоть иногда задумываются хоть о ком-нибудь кроме себя?

Спасибо hellish_flower за предоставленную на растерзание ногу :)

Внутри есть увеличенное изображение.