Какая Вы готическая группа?

Больше всего Вы напоминаете Dreadful Shadows
Одна из величайших готических групп, делившая сцену с другими грандами вроде Christian Death, ныне, к сожалению, прекратившая свое существование. Свен Фридрих, бывший лидер группы, сейчас задействован в новом проекте - Zeraphine, а также проявляет грандиозную активность, участвуя в записи альбомов самых разных музыкантов - от Letzte Instanz до Gitane Demone.

ссыль на тест
Комментарии: 29
Lishen
Классический олд-скул-гот. А Вы сами, скорее всего, имеете непосредственное отношение к готике. Эта группа обладает одним очень ценным качеством - чувством юмора. Вам могу пожелать того же. С ним не страшна никакая готика
-Blacky-
Lishen спасибо за пожелание)) И Вам желаю того же
AgreSSive-Star
AgreSSive-Star
мне тоже когда-то выпали Dreadful Shadows
-Blacky-
AgreSSive-Star прикольно))
Crying_Angel
Больше всего Вы напоминаете Terminal Choice/BlutEngel
Два знаменитых проекта гиперактивного Кристиана Поля [Chris Pohl]. Универсальная музыка, подходящая как для зажигательных танцев, так и для ночного бдения в темноте. Впрочем, Вам, наверно, обьяснять это не стоит, так как Вы, кажется, к готике имеете непосредственное отношение. Узнать больше и скачать мп-3 можно на официальном сайте - http://terminalchoice.de и http://terminalchoice.de/blutengel
-Blacky-
Crying_Angel гыгы...а ты оказывается электронщица)))
Crying_Angel
-Blacky- хы.....признаюсь......группа что тут мне выпалаа...я не имею о ней никакого представления, если честно..и даже ни разу не слышала о такой))
но некоторые электронные вещи мне нра....кой чего из эмбиэнта я послухать могу)))
-Blacky-
ну прям признание на смертном одре))))
Crying_Angel
так...Блэки)))))) ты там поговри еще))))) а ну быстро давай мне очередной тест!)))
-Blacky-
ох ты как резво)))) сейчас поищу
Crying_Angel
давай давай)) я оч.ждууу))
Crying_Angel
Итак… Ваша сущность… Воздух
всегда стремится занять максимум пространства, неустойчив, легко относится к любым внешним воздействиям. Непредсказуем и многолик. Умеет прекрасно подстраиваться под обстоятельства. Люди воздушного типа легки на подъем, всегда молоды душой, имеют яркое воображение. Они ужасно любопытны и любознательны, всегда стремятся быть в курсе всех дел, постоянно чему-нибудь учатся. Общительность – одно из ведущих качеств воздушных людей. Их интересы разнообразны. Это энциклопедисты, знающие обо всем, но знания их неглубоки. Такие люди прекрасно умеют излагать свои мысли, легко входят во взаимодействие с другими людьми, дружелюбны, стремятся к сотрудничеству. Представители стихии воздух оригинальны и независимы, не любят подчиняться общим правилам, не терпят ограничений и напряженной обстановки. В них сильно развито чувство справедливости. Слабость этой стихии состоит в непостоянстве, поверхностности. Их чувства мимолетны, действия хаотичны.

нуу....почти все правда, за исключением некоторых моментов...))
Еще хочу!!)
Crying_Angel
пасиб за тест, солнц..)))) весьма позабавил он))
правда нету там ни слова правды в моем случае)))

Вот и вердикт.... Истерики. Зачем? Понимаете, истериками не всегда можно добиться желаемого результата. Этим вы можете только отпугнуть своего избранника. Прежде чем кричать, ругаться на него...сядьте. Обдумайте все. И объясните ему спокойным тоном, что вас не устраивает. Так вы большего добьетесь. Будете меньше нервничать...Главное, запомните, криками и ссорами, вы только усугубляете отношения. Удачи.



истерик у мя из-за парня не бывает) ну тока если он не лезетко мне драццо))))
как говориццо..пусть здохнут те, кто нас не любит и плачут те кому мы не достались)))
воть..))но в мыслях я могу своего "избранника" если тковой имеется, облажить ТАКИМ матом за проступок или за какой-нить момент из того теста, что у него уши в реальности покраснеют еще как))))
ехеееее!! ЗАЙ...я требую продолжения!!))
Crying_Angel
Вы живете для Мести
Вы хладнокровны и умны. Расчетливы и безжалостны. Если Вас обидят, то лучше переехать обидчеку в другой район, а то и город. Не хотела бы я с вами ссорится.

нууу...что то в этом есть)))))))) *коварно сверкнула глазками*)))
-Blacky-
мне надо быть поосторожней с тобой)))))
Crying_Angel
ну ты ж мя пока что и не обидел и ничего плохого не сделал)))) так что пока что можешь спать спокойно)))
-Blacky-
уфффф....прям гора с плеч)))))
Crying_Angel
ехеее....а чего это ты...)))))с горой на плечах то)) не бойсо меня, я не кусаюсь..)
-Blacky-
)))))))))
Crying_Angel
мну требуить еще тестикофф
Crying_Angel
вот тебе пазитиффный рисунок!)


[Союз нерушимых свободных республик............]
Chertovka
Больше всего Вы напоминаете Sanguis Et CinisОдна из самых неоднозначных и противоречивых групп современной готической сцены, несмотря на то, что они от готики всячески открещиваются. Для того, чтобы оценить их, нужно обладать трезвым взглядом на вещи, критичностью и чувством юмора. Узнать больше и скачать мп-3 можно на официальном сайте - http://sanguisetcinis.com, а также на сайте немецкого фан-клуба группы - http://kinderdesphoenix.de
осалось только поплакать)))
lilith_kat
Ну вот, тест прошла, а группы такой не знаю. Да и вообще я мало кого знаю, кроме менсика и кренделей ))
-Blacky-
lilith_kat ну а как группа то называется???
Аноним: Dyablo66
Аноним: Dyablo66
Одна из величайших готических групп, делившая сцену с другими грандами вроде Christian Death, ныне, к сожалению, прекратившая свое существование. Свен Фридрих, бывший лидер группы, сейчас задействован в новом проекте - Zeraphine, а также проявляет грандиозную активность, участвуя в записи альбомов самых разных музыкантов - от Letzte Instanz до Gitane Demone. Узнать больше можно на <a href="http://zeraphine.de" target="_blank">http://zeraphine.de</a> и <a href="http://dreadfulshadows.de" target="_blank">http://dreadfulshadows.de</a>
Аноним: Dyablo66
Аноним: Dyablo66
Чтото похожее уже есть...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.