Профиль пользователя -DEMETR-

Пол: мужской
ICQ:
WWW: http://vkontakte.ru/id13093006
Интересы: ФОТОГРАФИЯ, Музыка, Otto Dix, Lacrimosa, Deathstars, MuDvAyNe, Cradle Of Filth, Guano Apes, Jane Air, ROB ZOMBIE, Massive_Attack, Muse, Oomph, Wolf Hoffmann, Laibach, АУКЦЫОН, АКВАРИУМ, Edipov Complecs, Куда Приводят Мечты, Адвокат дьявола, Mulen Ruge, Реквием по Мечте, Андрей Рублев, Шоссе в никуда, автострада 60, Властелин Колец, Колыбель кошмаров, Ричар Бах все, Фридрих Ницше весь, Дао дэ цзин, Пауло Коэльо - Алхимик, Тартанг Тулку - Время, пространство и знание, Свами Вивекананда - Раджа-йога, Святая Книга Проклятых Друидов, Сто двенадцать путей Дзен, Хайям Омар - Рубайят, Толле Экхарт - Сила момента сейчас
О себе: Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял – а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший. Ну, я не подлый, не злой, не завистливый… э-э… в общем, ну, действительно, хороший! А главное, главное… мне кажется, что я ей нравлюсь, ей - нравлюсь. То есть меня можно любить. Я хороший. Я это понял, я – хороший! Я хороший. У меня прекрасные друзья, очень хорошие, а если у меня такие хорошие друзья, значит, и я сам хороший, если у меня такие друзья. И… я никому не делал ничего плохого, никого не обижал, ну, по крайней мере, намеренно. Никого сильно не обманывал, я вообще не очень обманываю…ну, по-крупному не обманываю, и ещё… мне так вот показалось… я почти уверен, что я ей нравлюсь… То есть я хороший, меня можно любить. Я хороший.
Нельзя сказать, что я красивый, но… у меня… у меня… у меня симпатичное лицо, мне говорили, и даже красивые глаза… Мне кажется, что я многим нужен. В компании я веду себя весело, остроумно, и когда напиваюсь, я себя веду прилично, не опускаюсь. Я хороший, а главное – мне кажется, что она меня любит… Во всяком случае, мне так показалось.
Я хороший. У меня прекрасные отношения на работе и… я хорошо работаю и зарабатываю, ну не гениально, но нормально зарабатываю, мне нечего стыдиться, и родители меня любят. У меня хорошие отношения с родителями, но главное – она так сказала однажды, что мне показалось, что она сказала, что она меня любит. То есть я хороший, меня можно любить.
Я хороший. Мне кажется, что я прилично одеваюсь, что у меня есть вкус, я ничего не забываю, никого не подвожу, я не забываю дни рождения моих друзей, и близких, и родственников, и даже дальних родственников, но главное – главное! – мне кажется, что она меня любит.
Я хороший.
Аккаунт создан: Сб, 11 окт. 2008г.
Последнее посещение: Чт, 16 окт. 2008г. 00:06