Страницы: 1 | 2 | 3

Немного фотографий

Вот такие цветочки растят мои мама и сестра:

[розочка]
для сравнения, бутылка из под спрайта 2 литра

[]
А это просто вид из окна

[]

Я тупею....

Я конкретно тупею. Последние полгода - год мне ка-то тяжело стало общаться с людьми, либо не интересно, либо не о чем, либо просто не нахожу слов. Мои мысли стали какими-то ленивыми и скучными. В основном о чем-то приземленном.Со словарным запасом ваще беда какая-то. Вот даже сейчас не нахожу слов, чтоб передать всю свою тупость. Не нахожу слов, чтоб описать свое состояние, мне стало лениво копаться в своей душе. Стихи - это ваще беда. Столько хороших мыслей упустил из-за банальной проблемы с подбором рифм. Эх... А вот года два назад я мог часами трепаться по телефон ни о чем, просто так, но всем было интересно. Мог совершить какую-нить бесшабашную глупость, просто так. Был очень легок на подъем, очень общителен. Если б я попал на дд в то время, у меня наверно пол ддшников было во френдах, и совсеми бы я общался, о половину этой половины (о сморозил-то) я бы знал лично. Все упирается в то, что мне лень думать и ваще что-либо делать. Ну вот,половину того, что хотел написать забыл, а вспоминать лень. Короче туплю и тормозю...
А еще у меня уже второй д.р. подряд ломается мобильник. Это уже становится нехорошей традицией. Благо на этот раз все легко починилось и не пришлось покупать новый.

Отчетик

Уже идет второй день, как я стал старым. 20 лет - это ж оренеть можно! День рожденья прошел отлично, наверно даже лучше всех дней рождений моей сознательной жзни. Все благодаря тебе, Любимая. Сначала мы пошли в Планету Суши с моей Солнышкой. Затем в парк Коломенское. По дороге оттуда начала болеть бошка. Затем ко мне, где к моей Лапочке приставали мои надоедливые родители. Затем Киска пошла домой. Потом пришли соседи - брат с сестрой, поздравили меня. Смешные они: подарили мне насос для вела (я, в принципе, давно себе хотел прикупить переносной маленкий насосик, который можно всегда с собой возить на всякий случай) и тут же его сломали. Ну я не обидился, настроение у меня было хорошим. Обещали попробовать поменять. Теперь у меня появился плеер (такая неожиданность, учитывая, что я его сам выбирал:) ) на 1 гигабайт памяти.
[]

[]

Так же у меня появился классный ремень, но я вам его не покажу. Ну и насос:).
Всем огромная спасибка за поздравления!!!!

А еще мы вчера с сестрой ездили покупать ей велик. Купили.

[]

[]

Вот такую прелесть мне подарила Любимая

[]

[]

[]

Лапусь, ты как всегда вовремя:), я как раз очень стал интересоваться ножами:).



А еще мне очень нравится вот такая[штука]подарите мне кто-нибудь[], у меня как раз скоро д.р.[]
Правда я не знаю зачем он мне(хотя если будет, применение найдется), но он такой лапочка, такой милый!

Сходил таки на Волкодава

Мдя, наши давно не снимали таких классных фильмов. Пофиг, что не по книге (особенно конец), пофиг что было к чему придраться и в спецэффектах, и в постановке, и еще много в чем, фильм вышел великолепный. И не правы все те, кто читал книгу и говорил, что ее изгадили, я тоже читал, но от фильма в восторге. А ожидать от него полного повторения сюжета книги глупо.

[]

[cut=][]

[]

А еще я фанат вот этого классного зверька. Он и в книге мне больше всех нравился.
[][/cut]
Страницы: 1 | 2 | 3