Страницы: 1 | 2 | 3

R.I.P.

Давно же я не писала в дневе. Почему? Даже и не знаю... Как бы там ни было, сегодня решилась на обновление, скажем так.
____________________
Вот прошел ровно месяц, как тебя не стало, Ирка. Не перестаю задаваться этим вопрос: "почему так несправедливо", но никто не даст мне ответ. Знаешь, до сих пор ведь не верится. Кажется, будто ты просто уехала или заболела... тяжело на душе.
Солнышко, вечно помню о тебе.
И вновь приходится разочаровываться в людях. Сколько раз после очередного такого «случая» я говорила себе, что не стоит полностью открываться и доверять человеку, чтобы потом не было больно?... Но все напрасно. Я понимаю, конечно, что без доверия невозможно построить нормальные дружеские отношения, и посему, по-видимому, наступаю на те же грабли.
В этот раз я разочаровалась в человеке, которого считала своим другом, оттого на душе несладко. Может, это и к лучшему... время покажет.
Состояние: ...::: могло бы быть и лучше :::...
Музыка: ...::: Silentium :::...
Разочарование дня: в который раз убеждаюсь, что деньги - это зло. Ибо только они способны в один момент разрушить самые доверительные, близкие отношения. Поэтому всегда стараюсь не "смешивать" дружбу и финансовые дела, чего и вам советую. Но это не суть моего сегодняшнего разочарования. Пока такого рода "предательство" меня не коснулось... Просто случился небольшой инцидент, связанный с деньгами, который оставил неприятный осадок... пытаюсь вот теперь избавиться от этого.
Всё, закрыла сессию, правда, в среду еще защита курсовой, но это уже мелочи по сравнению с тем, что уже было. Брр, даже вспоминать страшно - месяц учебы и зубрежки нон-стоп. Всё, теперь заслуженный отдых)
Ну вот она и уехала на долгие 4 месяца в Штаты... мы даже не виделись и не созванивались перед отъездом (знаю, в этом виновата исключительно я сама). И я уже скучаю и тоскую...
______________________
Совсем неожиданным сегодня было для меня письмо от нее)) Это действительно наиприятнейший сюрприз *радуется*
Вот еще одна неделя подошла к концу… но скоро начнется другая. И так до бесконечности... Как же это надоело. У меня уже нет никаких сил(( Эти никому не нужные занятия... побыстрее бы сессия. Да нет же, только 4 июня зачеты начнутся. Зачем было так поздно их ставить?... Еще эта невыносимая жара под + 30 в тени.
Всё бесит, всех ненавижу - хочу забиться в темный и прохладный уголок.
Млин, только май, а на улице + 25 и солнце не по-детски припекает. Кажется, началась ненавистная мной пора( Хочу в горы, где до сих пор лежит снег. Как же там было здорово на прошлых выходных...

[снег]

[Горы]
Сегодня выбралась на природу. Отдых, свежий воздух и прочий позитив. И, конечно же, никуда без своего фотоаппарата.
А вот, собственно, очередная порция моих "весенних" фотографий:

Словно маленький драгоценный камень в траве)
[капелька]

[Сокращено]
Спустя достаточное количество времени, я все-таки села за свое старенькое фортепиано. Начала перебирать клавиши, вслушиваясь в знакомые звуки. Пальцы машинально вспомнили пьесу, которую я сдавала на выпускном экзамене почти 6 лет назад... Пожалуй, только этот инструмент был способен хоть немного развеять мою тоску.

[Фортепиано]
Состояние: ...::: какая разница :::...
Музыка: ...::: Melancholy :::...

Я - тень самой себя

Так получилось, что в последнее время я морально и эмоционально опустошена. Я перестала чувствовать. А тут по закону подлости, проблемы у моих друзей, которым я, естественно, сочувствую, сопереживаю и даю советы. Проблемы большие, и как следствие, однократной беседой моя помощь не исчерпывается. Но после очередного "сеанса" я понимаю, что фактически отдаю свои последние силы... из-за всех сил пытаюсь найти радость и "энергию" для себя хоть в чем-то, но пока успехов нет.
Итог: я стала тенью самой себя
Мдя, получать поздравления и подарки в честь дня рождения всю последующую неделю - некисло. Зато безумно приятно)))
В последнее время стоит прекрасная весенняя погода, несмотря на то, что еще только середина февраля. Интересно, это надолго?
Сегодня вот выбралась в лес - там все цветет и птички поют) мдя...

[цветы]

[Сокращено]

Море внутри

Именно так называется фильм Алехандро Аменабара, случайным образом попавший мне в руки. Бегло пробежав глазами краткое описание сюжета, я внутренне настроилась на весьма депрессивный фильм, ибо в основе лежит проблема эвтаназии. Но как ни странно, фильм оказался очень светлым. Человек, парализованный и обреченный на физическую несвободу, движим единственным желанием – достойно умереть. Ему в реализации своей воли приходится сталкивать не только с властями, официально запрещающими эвтаназию, но и с любящими его людьми, многие из которых не хотят мириться с его стремлением покинуть этот мир. Причем главный герой не позиционируется как слабак, ноющий весь фильм о своей беспомощности. Нет, напротив, он живет – пишет стихи, что-то изобретает и постоянно улыбается. Он просто одержим идеей смерти... Он просто все давно решил для себя...
Поначалу решила об этом не писать, но сейчас вот передумала, ибо на ночь глядя нахлынули воспоминания. Вчера мы всей группой отмечали «экватор». Долго колебалась, стоит ли идти на сие мероприятие, но в итоге приняла решение отдохнуть со своей группой в одном неплохом кальян-кафе. В итоге не только мы сами повеселились, естественно, не без помощи алкоголя, но и позабавили других посетителей, которые стали очевидцами полупрофессионального, а оттого весьма забавного, стриптиза наших мальчиков) Вдоволь насладившись восточными мотивами и соответствующим антураж, мы небольшой компанией двинулись на after-party к одногруппнику на квартиру, где продолжили веселье под какой-то трэш) И только часов в 6 утра полуживые тела разбрелись по углам в надежде хоть немного поспать. Мне же удалось прилечь всего лишь на часок, ибо я как самый ответственный пыонер рано утром побрела за зачетками для всех тех, кому было уж сильно хорошо) Я, как впрочем и все остальные, сделали вывод: слава богу, экватор бывает раз в жизни)
Пы.сы. Это весьма краткий рассказ, так сказать, «без подробностей».
Состояние: ...::: по-прежнему болезненное и сонное :::...
Музыка: ...::: Moi Dix Mois :::...
Сегодня закрыла сессию. Неужели? Причем все экзамены сдала на "отл". Млин, я что, на красный дплом иду? - вопрос к внутреннему "я". В ответ подозрительная тишина. Склонна думать, что ответ на него будет утвердительным. Хм, похоже мои амбиции не дают мне жить спокойно. Ну зарекалась же еще на первом курсе, что мне никакой красный диплом не нужен. А что теперь получается?)

Пы.сы. А еще я заболель((( Долго держалась, но позавчера умудрилась каким-то образом простыть. Теперь какое-то комотозное состояние(( бее
Вот и наступил новый год, традиционно связываемый с новыми возможностями и всем новым. Но подобного настроения просто нет. Нет ожидания чего-то лучшего, светлого. Нет никакой надежды в душе. Лишь полная апатия. Хочется просто растворится в этом закате

[Закат]
Неужели это закончилось? Сегодня сдала свой последний 8-ой зачет. Сказать, что я чувствую себя уставшей, значит, ничего не сказать. Зато масса впечатлений от сдачи этих зачетов:-) Благо, есть время немного отдохнуть, расслабиться прежде чем сдавать экзамены.
Состояние: ...::: усталость :::...
Музыка: ...::: что-то играет :::...
Не хотелось бы вновь об учебе, но, к сожалению, сейчас других забот-то и не наблюдается, а если и есть, то они кажутся весьма малозначительными на фоне грядущих событий в жизни каждого студента, имя которым СЕССИЯ.
О чем я? А собственно о том, как мы сегодня слушали лекцию по гражданскому процессу. Дело было в районе 5-ти вечера. На факультете отключили свет. Но мы, студенты и препод, мужественно решили продолжить знакомство со столь значимой и сложной темой, как "Доказывание и доказательства в гражданском процессе". Когда уже не было возможности писать, ибо на улице темнело каждую минуту, мы как истинные студенты, тянущиеся к знаниям, повключали мобильные телефоны и, используя их в качестве мини-ламп, продолжали конспектировать до последней минуты. Учитесь, товарищи))
Вот и закончилась эта чертова аттестационная неделя, а вместе с ней и нервотрепка. Даже не верится, что теперь можно жить спокойно, до сессии, правда(( Так что впереди небюольшой тайм-аут, что не может не радовать.
Страницы: 1 | 2 | 3