Страницы: 1 | 2

На злобу дня.

Вспомнил бородатый анекдот, в свете последних событий он звучит так:
"- Сматры, два чувака идут. Один рюский, втарой тоже пизды получит!"

ЗЫ"Как уже было сказано, 13% радиослушателей считают что "русские устроившие беспорядки на Манежной площади должны понести наказание". Так вот, если среди вас вдруг есть представители этих 13% - прошу самоликвидироваться из друзей. Нам с вами не по пути."

Про инет...

Звонит на днях милая девушка без лица - Вы не желаете сменить тариф на инет?
- Желаем. А что для этого нужно сделать?
- Нужно обязательно прийти в наш офис по такому-то адресу и написать заявление.
Приперся ща туда. Стою туплю на здание. Дважды обошел его вокруг. Потыркался в местные заведения. Нет в этом доме никакого офиса и вывески нет!
Стою мерзну. Звоню к ним с вопросом - че за хуйня? Где офис?
- А у нас там никогда не было офиса! Чтоб сменить тариф - можно просто в личный кабинет зайти и поменять..

Вот когда хочется реально взять и уебать!

Учим русский языг!

Цитата:
не пижжее, а пёжже
блиа!


Степени пиздатости (по возрастанию):
- Пиздато
- Пижже
- Еще пижжее
- Наипиздатейше
- Невротебически охуенно до опиздинения!

20 заповедей ДД

1. Трешь и банишь - пидарас!
2. Глагна - не твой дневник!
3. Не умеешь говорить - молчи!
4. Не умеешь мыслить - молчи!
5. Сказал - не обижайся!
6. Всем срать, что ты о себе думаешь!
7. Попал в сайлент - еби гусей!
8. Антигусь - покайся, еретик!
9. Святослово - не спам и не флуд!
10. Не сотвори унылое говно!
11. Не копипасти чужое говно без копирайта!
12. Восхваляй ТлодСнэйка, ибо создатель он!
13. Не уподобляйся троллям, дабы не покарали!
14. Не подвергайся искушению лукавого анонимуса!
15. Не будь ТП, ББПЕ!
16. Не гневи модератора!
17. Загоняли ссаными тряпками - убейся апстену!
18. Нарушил все заповеди - смени ресурс!
19. Свою Правду еще надо доказать!
20. Накосячил - извинись!

ЗНАТЬ ВСЕМ!
Состояние: Ссытесь, долбоебы, скоро судный день!))
Музыка: Е-80

про нормального человека йопта!

[фомин]


"Здравствуйте, я Владимир Фомин.

Первое ,что я хотел бы о себе рассказать - я ненавижу носить штаны и трусы! Я круглый год ношу юбку, поэтому у меня отморожены яйца. Я очень люблю девушек, но не могу их ебать, поэтому я с ними только дружу. Еще я не верю в гомосексуализм. Помню как морозным вечером шел с работы, как ко мне подошел нормальный человек. Он хотел у меня ососать, но я ему этого не позволил ибо не мылся уже год. Но так как было холодно, я разрешил ему себе подрочить. Дрочить друг другу - это не гомосексуализм! Если человек носит юбку - ему надо как-то греть пипирду. Еще я неебаться доктор наук, автор таких работ как "кишечная непроходимость звука в кЭфире", но мне почему-то не дают работать по этой профессии. Поэтому я работаю ткачом. Еще я люблю классическую музыку - я под нее плачу. Нормальный человек должен плакать. Еще я не понимаю что такое "КотЭ"? Объясните мне что это такое."

Вобщем я больше не могу.. вот его дневник http://darkdiary.ru/users/Vladimir_Fomin
угорайте сами))

Ебаный мудак!

[ЗАК]

Я ради этого крашеного петуха пол-года жопу рвал, а этот выкидыш порнобизнеса не удосужился предупредить, что продается другим!

Для тех кто не в курсе - на фото Зак - тур-мэнеджер Celldweller'а. Мы организовывали им Российский тур, и переговоры велись с мая месяца. С июля вписывается Главклуб и Зак продается ему. Я об этом узнаю не от него, а из рекламы Главклуба. Неужели так сложно написать, что переходишь работать с другими?! Я бы ни слова не сказал, не мне тягаться с Главклубом, но сэкономил бы целых 2 месяца нервов! Мудак!

Фаны Селлдвеллера - радуйтесь
11.11 - Санкт-Петербург - "ГЛАВCLUB"
12.11 - Москва - "1ROCK"
13.11 - Екатеринбург - "TELECLUB"
14.11 - Киев (Украина) - TBA

увидимся на концерте)))

ЗЫ теперь мне придется покупать билет в клуб, который я терпеть не могу!
Состояние: Прячься от меня, сука! Все равно найду и вы...
Музыка: Сельдь - Зе Лакиван

МД на ДД vol.5

ВНЕЗАПНО - _Sirion официально признан ДОЛБОЁБОМ!

Теперь этого человека можно всерьез не воспринимать и банить, если надоест.

История о здоровом зубе.

У каждого рано или поздно возникает проблема зубов мудрости. Т.е. пока их нет, они вроде как и не нужны, а когда они появляются необходимость в них хоть и не появляется, а вот проблемы с ними иногда возникают. И первая самая главная проблема, это когда они начинают резаться. У кого-то они вылезают в раннем студенческом возрасте, у кого-то позже. В моем случае эти твари лезли 10 лет!
Итак, два года назад у меня начала появляться левая нижняя восьмерка (резалась она 8 лет, а вот тогда только проявилась из десны). Боль была просто невыносимая, и я пошел к стоматологу. Сделали снимок, и вуа-ля - зуб лежит на боку и растет в соседнюю семерку как бы выталкивая ее. Операция по удалению заняла полтора часа! Зуб сначала распилили пополам, потом выдергивали по частям. Операцию делала глава отделения, и только благодаря ее опыту, операция прошла успешно (как я недавно узнал, одному человеку при попытке удаления такого зуба сломали челюсть!). Через месяц за 2 минуты была удалена левая верхняя восьмерка, которая росла вообще вбок, т.е. острым концом в щеку, царапая ее.
И вот, спустя два года, начала появляться правая нижняя восьмерка. Я приготовился к повторению подвига, дернул в ту же стоматологию ,к тому же врачу. Сделали снимок, и вуа-бля - зуб нормальный! Просто больно режется. Собрав небольшой консилиум, было принято решение просто разрезать десну, чтобы дать здоровому зубу расти дальше. Сказано - сделано. Разворотив десну в кровавые тряпки, меня отправили домой. И все бы хорошо, только на третий день у меня поднялась температура 38. Я решил, что схавал новый мутированный грипп, и накачавшись жаропонижающего, поперся на работу.
И каково было мое удивление - температура поднялась до 38,6! И что-то глотать стало больновато... смотрю, а у меня под подбородком опухоль выросла.Ну все, думаю, еще и ангину подхватил. Лежу дома, вызвал врача. Приходит врач, смотрит горло (а вообще горло посмотреть трудновато, у меня после стоматологической потрошни пасть не открывается), смотрит значит и грит - горло-то здоровое! Дуй в стоматологию, их тряси, что тебе там наворотили... Сам бы я в жизни до стоматологии не добрался (с температурой-то да на другой конец города), благо маман на машине рядом оказалась. Приехали в клинику, там и говорят: "- Все, пиздец , нужно срочняк ложиться в больницу! Подчлюстной абсцесс! Если не дренировать сегодня, до завтра уже не доживешь!" И написали мне направление в больничку на Авангардную улицу. Теперь внимание, питерцы! Приезжаю в больницу, а там ГРЯЗИЩА, ГОВНИЩЕ, бомжи какие-то, алкашня со всего города! И я сюда должен лечь??? Ну на хуй такое кино! Но к хирургу я все-таки пришел, сделали мне внутренний разрез, дренировали его и откачали гной, но как оказалось - не весь. Часть абсцесса заблокировалось. Мне предложили лечь к ним, но из-за нехватки места, предложили положить меня в корридоре! Охуеть, да? Я ясен пень отказался от госпитализации.
На следующий день приехал на осмотр в первый мед (как раз он дежурил по всему городу), ибо температура у меня не спадала, а абсцесс бурно развивался. Мне там сделали УЗИ, и врач выдал следующее: - зуб надо удалять, а после под общим наркозом делать наружний подчелюстной разрез и нейтрализовавать заблокированную область, ну и естсственно лечь в стационар. Ну че делать, согласился, тем более, что стационар в первом меде - оч хороший.
Операция прошла успешно, хотя зуб все-таки жаль, здоровый был.
[не для слабонервных]

Отдельная хохма была, когда наркоз проходил. Говорят, я без сознания такие коры отмачивал, что вся больница ржала! пересказать не могу, так как мне всего и не рассказали. Надо было на камеру снимать))
Вобщем провалялся я в первом меде неделю, сначала три дня капельниц и промываний раны (мне ее не зашивали), потом уже повязка с мазью "Левомиколь" (оч хорошая мазь, любой сепсис за пару дней снимает) ну и есстессна антибиотики 3 раза в день в нижние полушария мозга.
Я понял, это все врачебный заговор: положить ,порезать и заколоть.=) Ну и выписался я с пиздой на шее и дуршлагом вместо жопы. Скоро поеду удалять правую верхнюю восьмерку, ибо она такая же кривая как и левая.

Теперь информация для питерцев. Первый мед дежурит по средам и воскресеньям. Так что если че с челюстно-лицевым случится, бегите туда (можете скорую вызвать, вас самих туда привезут), ибо больница и врачи там ОЧЕНЬ хорошие!

ВЫВОД: после всего, что со мной стряслось, стоматологов я вообще не боюсь! Чего и вам желаю. Берегите себя.
Страницы: 1 | 2