Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15

ОПЛАТА ЖКХ И МОБИЛЫ, в натуре

Я ЧТО, ОДИН УДИВЛЁН?
КАКОГО ЛЕШЕГО! ...С конца лета все знакомые мне терминалы, где можно было положить денюшку без комиссии, поменяли мнение и ввели проценты. До нынешних дней держалась Евросеть, в которой сегодня обнаружил также невозможность оплаты без процентов.
Также за этот год пропали все возможности оплаты ЖКХ без комиссии.
...На ввод платных парковок за пределами ТТК все премилые бастующие как-то тоже "рельсу положили" - попикетировали маленько, и хватит?

Я чего-то не понимаю, я один что ли чего не понимаю???

а чё, пускай тут повисит, нате, чё

Понятия не имею, чего написать для привлечения внимания. "Психолабиринт". Читаю. Слушать.

+ текст

ПС мож кто знает, как с rghost'а вставку делать (плеер ентот) прям сюда. я поглядел код страницы, особо не разбираюсь я в этом...
МАКЕТ Москвы на ВВЦ!!

это офигенно! не целиком, конечно - чуть шире Садового...

75 павильон
Хоть пару слов напишу тут. Бесцельно и безрезультатно, но, как говорит Owlisa, "хоть как-нибудь... даже не кому-то, а как в колодец выкричаться"...
Нда. Как же остервенело гнёт ситуация, когда знаешь что прав, но не победишь. Эти вечные "ветряные мельницы", да-да. Или с чем сравнить ещё... догонять пешком убегающую лошадь или бежать за кораблём, пока не закончится пирс? Вот как-то так. Не умрёшь, конечно. Личный такой моральный бой. И ты в нём всеми задавлен (и предательство тут, и ошибки просто - "людям свойственно заблуждаться" - окружающих, даже родных - всё в кучу, но всё против - как домино бетонное - на тебя).
И вот этот бой, который ты начал с 99%й уверенностью в проигрыше, но с нечеловеческими надеждами и потому - откуда-то было сил полно... И когда подошло к концу всё (ты в дерьме, ясно - проиграл), поднимаешься в крови, уже даже больше чем наполовину... моральных и физических сил - ноль... тут как в кино замедленная съёмка (контузия этакая, и жар, и гул в ушах - от ударов) и ты стоишь на четвереньках, замер. и время не остановилось, это только ощущение такое. и вот в этот момент только открылось второе дыхание, ты поднял голову - и снесли тебя. всё.

и хотелось бы, чтобы это правда просто был бой. Или не так значимо всё. Или легкозабываемо. А это та хрень, про которую ты как будто с зарождения своего, с ноля лет знал. и вот оно наступило и ты начал и - проиграл. Ну не назад же было бежать. А теперь вот только тоже некуда бежать. А хочется исчезнуть просто. Сил - не ноль, их минусище. В кредит будто брал, да всё без толку, исчерпал... вообще всё. а толку-то? что было тогда (этот ~1%, который там какой-то надежды был).

и, к слову, апатии нет. Была бы апатия или кататониечка, не было б этой записи.

Это гадство же ж

Не знаю как у других, а Ленинградское направление с 1 по 7 января отменяет нахрен на пригородных электр. ВСЕ ЭКСПРЕССЫ!

"С 1 по 7 января движение пригородных поездов Ленинградского направления будет осуществляться по расписанию выходного дня, при этом полностью отменяется около 40 электричек, включая все экспрессы"
- tutu.ru
ЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!

ВЫСТАВКА!

Эль ЛИСИЦКИЙ! ШУХОВ!

НА ОСТОЖЕНКЕ!

ещё недели две пробудет, точно
дат не помню!
Явка маленькая говорят, потому что все были на дачах?)))
Мы всей семьёй не пошли на выборы, хотя были в городе, даже гуляли мимо нашего избирпункта)
Не пошли, потому что

"НЕ ХОДИ ГОЛОСОВАТЬ, УО-О!
НЕ КОГО НАМ ВЫБИРАТЬ, УО-О! ... "

©
Приехал из летнего лагеря)) Всем привет)
Поскольку нет времени фото грузить, устрою-ка вот что:

Назовите, какие самые красивые города России - с населением скажем до 120-150ти тысяч!
Задолбали проверки КГБ! =)


Ну а чем ещё объяснить что компьютер виснет?
Старый - почищен и виснет, новый - виснет!
Именно тока когда и-нет, программы хоть какие угодно - всё норм, а и-нет - виснет!!

Карты. Рамблер-карты.

Всю жизнь пользуюсь по-быстрому Яндекс-картами, поподробнее чтоб - Викимапией (с гугловой картой в осн.)
Щас решил спросить интернет - пишу: "Рамблер карты". Есть! Никогда в жизни не попадались, не слышал!
А тут ещё и написано: "Рамблер-карты закрываются с 15 апреля. Спасибо всем пользователям"...

http://maps.rambler.ru/
Испанцы охринительно круты! Похоже на Септик Флеш и Диму Боргир!

Suffering Down




Это реально симфо-дэт!
(нажав-скачать можно)


Ещё [cокращено]

Кучу конечно уже книжек про аутизм прочитал. А тут такой, значт, отрывок:

- Так вот, - я наклоняюсь к собеседнице за столиком ресторана (мы ждём, пока принесут заказанное). - Я кое-что не могу понять про "Майкрософт".
- Наверное, что-то важное?
- Да нет, мелочь... Вот представьте, я разговариваю с аудиторией. И с самого начала эти ребята стучат по своим ноутбукам. Буквально с того момента, как я поздоровался. Даже до того, как я раскрыл рот. Не пойму, о чём они могли вести записи в этот момент?
- Вы знаете, они не вели записи, - отвечает она.
- Что вы имеете в виду?
- Они смотрели трансляцию разговора с вами по внутренней сети компании.
Я озадаченно гляжу на расставляемые официантом тарелки.
- Да ведь они сидели в двадцати футах от меня.
- Неважно. Для них так предпочтительнее смотреть на людей.
- Почему?
Она опускает вилку.
- Видите ли, они другие. У них тут есть специальная сотрудница - она нанята на полную рабочую неделю! - и всё, что она делает - это пытается уговорить программистов выехать на какие-нибудь экскурсии. Эти ребята живут "Майкрософтом". Больше они не заняты ничем. Едут на работу в кампус, ночуют в своих квартирах на окраине кампуса, просыпаются и возвращаются в кампус. Больше они ничего не делают. Они и не знают никаких других занятий. Так что у этой женщины немало работы. Она закакзывает поездки в разные места, чтобы программисты и математики-теоретики провели вечерок где-нибудь на стороне.
- Интересно было бы на это посмотерть.
- Хм-м. тут разок пригласили симфонических музыкантов, они играли только для "Майкрософта", для всех этих программистов. Так эти ребята в зале во время концерта никак не могли расстаться со своими телефонами и прочими электронными устройствами... ну и, конечно, музыканты эти больше не приедут.
- Их можно понять.
- Но обратите внимание, программисты-то просто не знали. В самом деле! Они совершенно не представляли, что это может быть недопустимым... - она явно подбирала слова. - Это как если бы... ну, как если бы их надо было учить обращению с живыми человеческими существами. Потому что сами они об этом представления не имеют.

Пол Коллинз
"Даже не ошибка. Отцовское путешествие в таинственную историю аутизма"
...Но наша сборная по футболу и автопром дают повод задуматься..
"Я иногда смотрю на богатую молодёжь и не понимаю, на что они тратят жизнь - сигареты, алкоголь... Зачем им это? Больно смотреть на этих слабых духом людей".

Роман Власов, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15