Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11
если проводить очень много времени с коллегами, ходить на работу в кедах и все время есть конфетки, то перестаешь различать работу и дом.
то есть эмоционально работа и раньше не вызывала у меня особого отторжения, а так она совсем прижилась, как родная.

нашла у себя страх) физический, ощутимый банальный страх перед конкретным действием. любопытно.

удивительно, что мне все еще хочется писать сюда время от времени.
иногда можно зайти очень далеко, изучая границы своей реальности.
а еще чуть котенка не подобрала на улице. очень хочется котика.
не поймала.
я обожаю этот город. второй раз я приезжаю на занятия на Чернышевскую и встречаю там крохотный симфонический оркестрик - мальчики играют что-то местами знакомое. в прошлый раз у них даже был вокалист.
после занятий я люблю весь мир. жертвами этой любви обычно становятся лоточники и мой месячный бюджет - я покупаю фруктики и ягодки, цветочки у бабушек, книжки, конфетки и прочую лабудень.
а по дороге домой я смотрю, как солнце заваливается за Неву и Смольный.
такое чудное лето.
уруру

честно спизжено с главной, мне очень понравилось.
вообще-то, хотелось написать кой-чего, но я подавлена масштабами и не буду.
могущество - очень красивое слово.

это так весело, черт возьми.. люди такие люди))
игра продолжается)
упрямый мужик это не только пиздец и утомительно, но еще и красиво, приятно и здорово пахнет.

[]


ну ладно, пусть будет пока, убедил.
я вообще-то хотела написать о том, что у меня появился план. ну, что-то вроде Жизненного Плана. он давно зрел, но дозрел под влиянием Ксении Вадимовны. за влияние ей спасибо, даже если (особенно если) оно не осознанное) все-таки люди нужны друг другу)) теперь держите за меня кулаки как минимум год.
а потом я вспомнила, как, уезжая из Брюсселя, мы зацепили начало джазового фестиваля прямо на площади. люди, ратуша, саксофон и шоколад.. мм, как же было здорово. в честь этого я нашла фотки. изменю себе и не покажу открыточных видов, только самолюбование, только хардкор.

[pic]

мда. активно бродячий характер отпуска проявил себя в полной мере. джинсы и кеды, туфельки в рюкзак не влезли. как-нибудь в следующий раз.
ну и когда я вырасту, я буду обрабатывать все свои фото, вытягивать и приводить в человечий вид. а пока вот.
питаю нездоровую слабость к оранжевому - за что бы ни схватилась - все оранжевое, хотя совсем недавно в фаворе было сочетание фиолетового и голубого.
в честь нынешнего увлечения гордо рассекаю в оранжевых туфлях.
я опять окуклилась в своем доме и в своем мире. меня не хватило и на 2 месяца, от Евгения остались только медленно умирающие в кухне розы.
все время ем, все время какую-то фигню. не работается.
кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.
пойду завтра в кино, в ботанический сад и шопинговать. мороженого съем. чем там еще девочки разгоняют тоску?..
ебитесь конем, пожалста!


хотя ладно, что это я. можно подумать, я не знала, что все этим закончится.
почему я никогда не могу сказать человекам, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так? что вы просто, мать же вашу, не даете мне того, чего нужно. всего, чего угодно - пожалста. кроме того, что мне необходимо. там список крошечный такой, что самой смешно, но ткнуть в него лицом кого бы то ни было я просто не могу.
кажется, у меня проблемы.

к черту все это, я познакомилась с замечательными людьми, с людьми, которыми я могу заполнить несколько пунктов этого списка. кроме всего прочего они собираются на Маньпупунер и кой-куда под Выборг. я восторге от этого знакомства, желаю продолжения. и ехать.
в первых строках этого письма хочу поблагодарить организатора и идейного, такскать, вдохновителя прошедшего викенда. совершенно искренне заявляю - было здорово. никакой посторонней эмоциональной нагрузки, машинка, дорога, лес, чужая голова с мыслями. спасибо.
три прошедших дня были совсем трешовыми, в сознание не прихожу. по ходу дела курирую немного новую организацию холдинга. руководитель этой компании убежден, что коэффициент интеллекта у меня как у степлера, что совершенно не мешает ему скинуть мне узкопрофильную деятельность, типа взаимодействия с заводами-производителями и НИИ по тех. вопросам. все умею, все могу. отчитываюсь ему, а он "ну вы же умница!". ебать, да, соображаю иногда.
на праздники еду в Карелию. последние 14 часов меня мутит от этой мысли.
у меня по возвращению из отпуска начался нервный тик - натурально глазик дергается. левый.
блять, почему мне никто не сказал, что постирать в ванне даже крошечный рюкзак так сложно?!
смотрю на акт взаимозачета №8 из городу Красноуральску. хочу в планетарий.
сегодня моя планктонья жизнь как-то особенно очаровательна.
нет, спасибо, отдайте мне назад моих ебанатов.
встретилась у входа в квартиру с соседями - очень пожилой парой. дедушка широко улыбался ртом, в котором царствовал единственный зуб, и говорил что-то вроде "вот и познакомились с соседкой!", а бабушка прошипела "ассссьте" и захлопнула дверь. все-таки мужчинам я нравлюсь больше. ну или у нее просто слух лучше.

неделю динамлю человека с договором. стыдно. соберись, тряпка, люди с тобой как с юристом консультируются, где ты еще таких идиотов найдешь.

и да, детка, 25 - твой зенит. не уверена, что когда-нибудь дальше будет так же весело, активно, мужикато и вообще.. оптимистично. наслаждайся.
у нас сегодня случилось маски-шоу.
съесть я ничего не успела, но папочку черненькую оттащила по тихому домой, поучаствовала, такскать, в общем веселье, хоть и не в эпицентре. мужики вот у них совсем быдляцкие, отвратительно.
чувствую, работать завтра никто не будет, такое событие.

жизнь кипит вот, бьет ключом.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11