Начало.

Доброй ночи, или доброго утра?..половина четвертого..
Сегодня меня наконец посетила мысль о том, что следует написать в дневник чего, а то времени все нет да нет. Прости..
Я - Счастливая Марисс. Да, я счастлива. Я почти здорова, не инвалид, не сирота и у меня есть все что я пожелаю : одежда какую хочу, техника, учеба на высшем уровне. А что нужно для Счастья? Деньги, учеба, может любимый человек?..
Я не знаю, я совсем запуталась,и как обычно бывает "каждый день как предыдущий". Своё счастье мы строим сами, да. конечно. Безусловно. Как можно построить хоть какие отношения с человеком, которому либо ты безразлична, либо который живет от тебя в 300 км. Это вся любовь на расстоянии для меня стара как мир. Будет исключением то, если мое сердце выберет кого из моего города. Хотя наверное это невозможно. У меня почти нет друзей здесь. Подруги, которые могут не поздравить на день рождения, друзья, которым я, как обычно, нравлюсь. Все остальные в Минске.
Ох, Минск, такой близкий и родной, как жаль что я не минчанка. Люблю большие города, но не такие роскошные как Питер, мне кажется, что я слишком убога для такого города, а люди, живущие в нем просто высшая раса какая-то.) Его можно только лицезреть, приезжать, любоваться, гордиться и хвастаться: "Я там была". Среди городского шума я не чувствую себя одинокой, и обычно так, как и прохожие, куда-то бегу. Убегаю от себя и своих интересов я уже полгода. учеба. кроме нее уже все 2-ой план. Я как тень, то ли есть, то ли нет. Непонятно во что одеваюсь, непонятно что слушаю, и не читаю ничего кроме учебной литературы. Я знаю много того, чего не знают большая часть людей моего возраста, да и нечего им знать это. Например мне совсем не приносит радости то, что я знаю когда была битва под Волькамиром и что такое судамирское перемирие. Но это ерунда.. моя голова забилась ею на столько, что скоро польется через край.
Почему я нравлюсь моим друзьям?..
Это как последний герой, кто выстоит. Во мне нет ничего, кроме головы, забитой ерундой, которую я вешаю всем вам на уши. Некоторые считают меня красивой.
Черные волосы до лопаток чуть вьющиеся, синие большие глаза, овальное лицо и чуть пухлые губы. Моложавая. мое лицо по-детски наивно как и я сама. Сижу и надеюсь на то, что до Димы когда-нибудь дойдет то, что я к нему чувствую. Он тот самый, что за 300 км.. и тот же, которому пофиг. Пока пофиг. каждый февраль у меня новая любовь. Я не знаю почему. И дима в феврале 2011. Февраль не выбирает легких путей, но на сегодня я не представляю как мне с ним сблизится.
Как он сам сказал: "Ты хорошая. но у нас нет ничего общего". Подумаешь. нет ничего общего...ерунда.. а задело то как меня тогда. каждый день когда вижу его онлайн и когда он пишет мне ну как ты..будто ему интересно. хочется написать да пошел ты. очень хочется.
Я выкрала время только на гитару, на которой учусь играть 2ой месяц, и у меня весьма неплохо выходит, уже играю песню 1.) Сон, только он сейчас самое важное, говорю это, и вспоминаю что стрелка часов медленно переместилась на 4..уже утро. ну да.)
С Добрым Утром, Счастливая Марисс.
Это эффект плацебо. Настроиться на лучшее и притянуть себе подобное.)
я совершенно не знаю, что писать в первый раз в веб-дневниках. Я в след. раз немного опишу все те огрызки, которые остались мне от моих интересов. Сейчас же 4, и я хочу спать.
До скорого, милый Дневник, который будет меня выслушивать пока что февральскими вечерами или ночами.

В реальности же я никогда не прощаюсь.