...

Этот тёмный осадок (от того, как закончились отношения с моим 1-ым парнем) снова поднимается со дна моей души. Может быть это пасмурная погода во всём виновата? Я теперь понимаю почему первая любовь никогда не забывается-потому что ты не знаешь какого это - расставание и ты, по своей наивности, думаешь, что эта любовь никогда не закончится. А я, чёрт возьми, человек постоянный...

Эксперименты

Попробовала изменить себе цвет глаз в Photoshop-е. Иногда хочется, чтобы был другой цвет, но осужествить свои желания я могу только так... (потому что линзы покупать не хочу - пустая трата денег)

[Я]

Нет времени...

Пошла работать...секретарём на Reception. Выезжаю в 7:30, доезжаю до работы в 9:00, ухожу в 16:00, а потом в 17:30 институт, приезжаю в 22:20, иногда пораньше. Вот такие дела...зато будут личные деньги, можно будет делать бескорыстные подарки своему любимому, семье, ну и, конечно, себе.

Последствия расставания.

После того, как меня оставил мой нЕкогда любимый человек, я стала бояться некоторых моментов в жизни. А именно, когда мой молодой человек (моя новая любовь) задумчив, не внимательно меня слушает, не целует меня, не обнимает и часто молчит---мне кажется, что он хочет со мной расстаться, в таких случаях мне становится страшно и я думаю, ну почему опять!

ОПРОС! ОПРОС! ОПРОС!

Что бы вы сделали в первую очередь, если бы по телевизору сказали, что через 24 часа в Землю врежется метеорит и мы все погибнем?

Понравилось стихотворение, оно почти точно отражает боль после расставания с любимым человеком.

Ничего, кроме боли.

Ничего, кроме боли, ничего,
кроме страсти.
До счастливой минуты,
до горького счастья.
До капели весны,
и раскаянья ветра.
Ничего, кроме страсти,
и жженого света.

Скорость жизни порой,
нас доводит до точки.
Ничего не осталось,
изчезали все строчки.
Не печаль, не вино,
ничего не осталось.
Никогда не простить,
навсегда мы расстались.

Сильно сводит виски,
отчего - я не знаю.
Словно падаю вниз,
снова я умираю.
Не простить, не жалеть,
ничего не просила.
И не важно теперь,
что вчера с нами было.

До чего же проста, та,
глубокая бездна.
И не стоит кричать -
все равно бесполезно.
Домолиться до нас,
не смогли и устали.
Беззаветно любили
и горько страдали.

Размышление...

После моей первой, не удавшейся любви я себе сказала, что не нужно сильно привязываться к человеку, не нужно общаться только с ним, не нужно жертвовать слишком многим, считать его только своим и постоянно требовать того, что я хочу (общаться/не общаться с какими-либо людьми, читать/не читать какие-то журналы и многое другое). Чёрт возьми, я опять делаю эти ошибки. Я всегда сужу его поступки по своим и обижаюсь, когда его поступки выходят за границы моего понимания.
Я себе часто говорю: «Почему, если он попросит, я могу жертвовать чем-то и не страдать от этого, а он нет?» Наверное потому, что я не жадная…

Странное поведение

Я заметила, что когда в моей жизни всё относительно хорошо, у меня часто появляется депрессивное состояние, хочется поссориться со своим парнем, появляется раздражительность и злоба.
Сейчас у меня наступило тяжёлое время, связанное с болезнью близкого человека. Да, я волнуюсь, но всё же целый день смеюсь, шучу и это происходит не произвольно, такое впечатление, будто мне дали миллион долларов...Конечно, ближе к ночи на смену веселью приходит страх, волнение и прочие мрачные мысли, хочется быстрее заснуть, но не получается. Как вообще можно объяснить моё поведение?

Начнём...

Привет...Сначала я не понимала тех людей, которые пишут в таких дневниках, как этот. Я думала, что это глупо, что людям просто нечем заняться. Нет, может быть кто-то и впрямь от нечего делать завёл такой дневник, но многие, как и я, хотят получить советы на какие-нибудь важные вопросы, найти лёгкую поддержку или просто повстречать единомышленников. С 1999 года я веду ещё один дневник в простой общей тетради. Он помогает мне снять душевное напряжение, почти всегда, когда я делаю в нём записи, я думаю, что через много-много лет его будут читать мои дети. Изредка я перечитываю его и смеюсь, а иногда и плачу (да, были в моей жизни и грустные моменты).
Ещё пять месяцев назад я бы даже не подумала, что буду писать в подобном дневнике, а тем более с таким названием-DarkDiary, потому что не являюсь готкой, панком и т. п., и вообще не серьёзно отношусь к подобному роду занятиям. Но в мае этого года, после того, как два года первой и чистой любви ушли "коту под хвост" (не по моей инициативе), на игре в волейбол (обажаю играть в волейбол) я случайно встретила хорошего парня, которому понравилась и который сделал мою жизнь красочной и счастливой. Вот он-то и показал мне что такое DarkDiary.
Сейчас мне будет трудно спокойно уснуть, потому что я беспокоюсь за свою маму, которой предстоит операция на внутренних органах (вторая в её жизни). Мама для меня-тот человек, который никогда не предаст, не сделает больно, всегда успокоит и обогреет...Я не могу представить нашу семью без неё. Это время перед операцией я стараюсь чаще бывать с ней, потому что представляю как ей страшно и как хочется поддержки, особенно со стороны близких...Я заметила, что чем взрослее становлюсь, тем больше начинаю ценить своих родных.
На этой не радостной ноте я завершу первую запись в своём дневнике.