Попросила Меня Инка загрузить ей логотипчик... Ну и Я как обычно не удержался и решил немного поэкспериментировать с дизайном! :))) Получилось конечно как всегда в Моем стиле, неприемлемо для чужих глаз.. )) Инка, не сердись на меня плиз за такие эксперименты... =))) :-*
(Солнц, не обижайся, можешь удалить и это сообщение и этот дизайн если хочешь.. ))
Здесь был Anarion. :)
блин, это как минимум счастье -эти ощущения.
почему все неправильно в этой жизни и небо все ниже садится.
зачем мне вот сейчас учиться, по телефону разговаривать, варить родителям ужин(да,очень очень "вкусныый",только не представляю,почему после этого они предпочитают сами продолжать готовить) и ездить на метро,маршрутках,автобусах,электрчиках если смысла никакого нету и даже улыбаться не для кого по сути.
я так люблю это чувство,когда делают тебе хорошо и не требуют ничего взамен..по сути прсото так делают хорошо, ну прсото любят наверное.
да и кто бы знал...кто бы знал как я хочу найти человека который мог бы сотворить такое. или быть еще лучше, для меня, для нас, ну нашей любви а? это ведь всего лишь говорить что думаешь и дарить себя как тебе дарят и не обращать внимания ни на кого больше и ни на что. Ты где,человенк? почему тебя до сих пор нету? я не столь страшна и злобна, чтобы так от меня прятаться.
блин.я вообще расклеиваюсь и расплываюсь. я так люблю эти чувста, я так хочу любить всю свою жизнь раньше, сейчас, потом, только кто мне даст-то это, опять зеркальная инна да?
сука я сломалась
Счастье.
Блин.
Где оно?
Кто его украл у нас?
Мы же сами...сами так сделал
Это же мы..
Это мы бегаем и просим найдите мне счастье, отлейте 2-3 капли,мне хватит, или прсото дайте потрогать этого пушистого зверька(в зависимости от состояния и внешности ЭТОГО)... это мы просим, ищем,пытаемся поймать, а когда счастье протягивает руку, да или хотя бы мизинец, мы поворачиваемся жопой . нет,не потому что гордимся этим местом,а потому что страшно. страшно,что это снова не счастье,а подделка, игрушка, и что мы игрушка и что скоро у нас отнимут все и игрушку и мы снова одни и снова грустно и снова.....

писалось в школе..

"...Полосатый шарф и теплые розовые варежки,лежащие на столе, сигналят о наступлении зимы..настоящей,холодной,морозной зимы...
...Рядом сидящая подруга, на биологии строчащая английский, классная руководительница, как китайский болванчик,повторяющая "Инна, перестань болтать",когда я мирно рисую убогие цветочки на партах и полях тетради..или её же "Инна,вытащи ПЛЕЕР из уха"(вот аткая вот фокусница), когда на розовом тетрадном листе четко проявляется "прошу отпустить после 4 урока....."
так. вот. о чем это я. все это "сигналит" о том, что них. не меняется у нас, кроме сены времен года и смены количества кофт на нас
мы живем чисто физически..морально мы умираем
такое режущее ощущение, что я не умею эти клавиши в нормальном порядке теперь нажимать. наверное поэтому и сложнее...ну ничего, когда пишу я хотя бы начинаю себя чуть чуть понимать. даже сквозь призму собственного бреда.

У меня просто дикий комплекс, вечно парит что я пустая. И не любит меня нисколько. Ничего он себе позволяет!! я ему говорю такая: "ну-ка, Зайка..иди и вскройся". Подоконник, сижу замерзаю..на журнале "шитье и кройка")
и раскладываю смысл жизни по балконам соседнего дома. Почему надо если Он нужен делать вид то что хочешь другого? Все так сложно и просто и глупо, как рецепт приготовки вареников. Я рыдаю, смеюсь и ломаюсь, говорю - все вокруг шизофреники…а они говорят, что я глупая, и что надо ходить в институт…но «не верь», говорит мне вторАя «я», весь теперь тебе только врут. Скрип двери, бум-бум-бум по лестнице, может это..а может это ко мне?! Спрячь надежду покрытую плесенью, оживет может только к весне. Это дядя-сосед всё мается, ходит вниз-взад-вперед и ждет. И без почты к себе поднимается. Он привык, и ведь как-то живет…вот и я так пытаюсь, но боже мой, мне семнадцать, ему тридцать два. Он остался один только этой зимой, а я че-то всю жизнь одна.. и живем вот так - я и инна. Она в зеркале вечно сидит , говорит мне что я не пустая, и что любит меня говорит иногда) Знаешь, если она будет плакать я пойду и убью себя. Если вдруг не добьет этот холод аж в феврале. Подумать только, февраль - и морозы. парадокс.
ну вот. опять мой полуночный бред?
я не люблю слово "привет" за то, что странно кривится рот, когда его произносишь, поэтому я начну сразу с "пока". Начнем. Пока я писала вступление, мне расхотелось что-то рассказывать. когда мои мозги встанут на место, я вынесу вам ваши своими постами. А пока попробую подумать почему получлась полная поебень : )[color=][/color]