Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13

Мск, нид хелп!

Оченнна нужна вписка на период с 24-26 апреля по 1 мая для двух няшек. Мальчик и девочка. Не пара. На кону участие в музфесте.
С нас бухлишко, печенюшки, шоколадки и т.д.
Адекватные)

Новая песня на околосексуальную тему

I was so emotionally crushed,
I'd like to change everything but I was tired,
I'd like to lead you to the dark side
but I can not speak my mind

I'll undress you undress you undress you give me quite
a bit of passion

you are young and you're so much fervor
need to stop my the desires
you are young and you're so much fervor
need to stop my the desires

I'll undress you undress you undress you give me quite
a bit of passion
Ойбляяя... с некоторыми людьми, как показывает практика, лучше вообще не общаться все же. ) Тк они всю информацию воспринимают через призму своих комплексов или еще чего там. Мол, так было сказано, потому что все враги, полюбому, надо по пиздострадать и придать оному иной смысл. Нет, это логично, наверное. Обусловлено, то есть... но блин, народ, вы такие замороченные на себе порой, что тошно становится иногда) Почему банальное размышление вслух насчет каких-то вещей переворачивается и превращается в кардинально иное? ну ок, так проще. Все плохие =) И очень удобные, на самом деле, этим своим несовершенством.
Задумалась я после недавнего разговора, про так называемое "удобство" в контексте тебя и других людей... наверное, эта ситуация из той же серии.
А еще я гуляла по ночному Питеру много сегодня. Ночному и снежному. Удивительно, но его Сказка отчего-то раскрывается мне одной, а когда есть кто-то, с кем хочу поделиться, думаю, что могу показать, не получается так... наверное, все индивидуально просто. И я шла, пинала снег, ловила снежинки, кидалась снежками в тени невидимых прохожих и разрабатывала план по скатыванию с горки. А потом приехала домой. =)
"https://www.youtube.com/watch?v=uWSvoZiCz4w"

Сижу, давлюсь соплями. Хорошо, умытая хоть. Поражаюсь, как это произведение на меня действует. Мне кажется, в тот день, когда я его сыграю, на публике, с аккомпанементом, буду в процессе реветь как сука. Просто все 10 минут душу рвет. Пофиг на картинку. Звукоизвлечение у девушки, что надо. Ох. Вот уже 7 лет болею этой Чаконой. Самое смешное и грустное, что ровно половина произведения дается, где полегче, а все эти пассажи и штрихи пока рановато, надо восстанавливать. Цель есть. Дойду ли, война с самой собой и покажет) препод обещала помочь. Тк все остальное и сама разобрала. Но там блин тоже переходы эти дурацкие....

Записули-итогули

Четыре дня без особого контакта с внешним миром, кроме работы да репетиции до семи утра со странным чуваком и его далматинцем, это рекорд, ребята.
Паша уехал во вторник до субботы, то есть, до сегодня, и в моем уединении наступило бурное бурление творчества во всех его масштабах.
Как итог, мы с начальницей начали составлять в печать сборник английских песенок для детей, в моей редакции и графическом исполнении, плюс возможно несколько своих добавлю.
В печатном варианте имеется одна моя фортепианная композиция для тех, кто постарше. Также, впоследствии планируется выпуск совместного сборника.
Это называется, м - мотивация для тех, кто ненавидит ноты. Хочешь полелеять себяшечку, пиши ноты, сука. Иначе никак.
На примете есть некоторое количество потенциальных ударников. Один даже прослушан - спасибо Диме. К международному конкурсу на март практически готова треть произведения, по-крайней мере, текст оба знаем, да и сыгрались.
Завтра в ночь ибошим со странным чуваком пост-шугейс-синти-продиджихрензнаетчо. Мне нравится.
Резерва, правда, на все начинает не хватать, поэтому в оставшееся время тупо сплю. Сегодня последний, по идее, зачет. Хотя, у меня еще два хвоста - тк препод по праву проебался, а надо уже перезачесть предмет да и ходить с четверкой. Информатичка артачится и не хочет принимать работы. Дело поправимое, но затянувшееся несколько. Так сессия на отлично.
Короче такая картина моего мира...
А, да. В Питере вечный снегодождь и завтра сходка за Исаакий против РПЦ.

Что-то я совсем тебя забросила, дорогой мой дневничок или...

Не успела начаться сессия и кончиться нг каникулы, как Крис приспичило свалить.
Куда? Ну чеб и не в Москву. ))
На сходку ДД)))
С 17 лет хотеть-мечтать и вот.
Ну а на самом деле в Питере делать не то, чтобы нечего, но сменить атмосферу надо бы.
Перед сложным началом года.
Пару автоматов я себе, конечно, заработала, но впереди сложные экзамены и сессия, а также двойная нагрузка на работе.
Ибо, когда тебя повышают, ответственности только прибавляется... но я рад.)
Паша меня отпустил, говорит, развейся, а я пока в комп позадротствую)) ну ладно.
7 у нас играют Марлины, на них бесплатная проходка, тк Пашин брат троюродный работает в месте проведения директором. Жаль конечно что я сваливаю, ну да ладно.
Не особо их люблю... точнее, не фанатею как некоторые)
НГ прошел весело, не без приколов) все рады)
У меня все)

Корроче

Настроение престранное, ебнутое, я б сказала
спать как всегда не хочется
хочется гулять и пить
но на улице дубак и все супер приличные, вовремя ложащиеся
один я долбаеб походу xd
В ушах сейчас играет Пил Капл... все же я очень скучаю по Владику, его тусовкам, улицам, ночным прогулкам, танцам, музыке, утренним бдениям, людям, мероприятиям, атмосфере... то, что я дико скучаю по папе - само собой разумеющееся... но блииин. Тут столько возможностей открывается. Только хватай и действуй.
И, кстати, сегодня мне удалось уснуть в 12 ночи. Правда я очухалась в 3 с чем-то и вот кукую за инетом, благо, Паша йоту купил) урааа
Но все равно, раннее засыпание - уже что-то)

Подумала я-подумала..

И решила попробовать поступить в музыкальную школу XD
Смешно, да? С учетом того, что по классу скрипки мш я уже окончила когда-то, и, мало того, обучалась в колледже по этому инструменту, да и сейчас продолжаю на вышке муз.образование получать. Но.
Это школа имени Римского-Корсакова, с крутыми преподами, и (тадададам) с отделением академического вокала. Ибо времени идти в средне-спец.заведение времени у меня точно нет, тк придется ходить на спец.дисциплины, которые я либо прошла, либо предстоит на более высоком уровне получить на вышке.
А там 500 в мес., при условии наличия мест, индивидуальные занятия и пр... короче, хочу. И великовозрастных теть берту, тк вокалом заниматься никогда не поздно, и есть отдельная группа взрослых. Зайду на недельке.
"Я такая тупая пизда, мне так сложно жить, потому что я тупая пиздострадальная пизда"
Не, ну правда, некоторым просто скучно жить) нагуглить фот про африканских детей - всю дурь выбьет, ну честно.

#накипело #мир должен знать

Как нетривиально можно было бы разбавить свою личную жизнь ХД

На подоле платья следы от Брюта
А с твоей лопатки взлетают птицы
Таки прав был когда то друг Фредди Крюгер
Говоря, спите с теми лишь, кто вам снится
В этой комнате, цвета пшеничной башни
Очень впору однажды зачем то спиться
Маньякам не к лицу повторять жертве дважды:
Спите с теми, кто вам каждой ночью снится
Опадают листья, тускнеет небо
И, багровым лучом очертив границы
Солнце тихо окрасит негласное вето...
"Спите только лишь с теми, кто вам снится..."

Осенью навеяло) попса..

Это был прекрасный вечер. Прекрасный, для самоубийства, в самом полном смысле этого слова. Октябрьский ветер трепал волосы, лез за шиворот. Недавний дождь мочил подошву ботинок, его лужи буквально всасывали плотную материю в свой слякотный мир. На парапетах грудились голуби, жадно поглядывая темными глазками в сторону пустой кормушки из пластиковой фасовки от китайских фруктов. Люди, спрятавшись за поднятые воротники, спешили домой. Ты шел сам с собой наедине, никому не нужный. Шаг влево, и на проезжей части мог оказаться вполне себе замечательный труп, одетый в серое пальто, такое же неприметное, как и это небо. Но нет. Данный сценарий подошел бы для начала третьесортного романа. А я, человек, не то, чтобы любивший облачаться внешне и мысленно, от кутюр, но в особом смысле любивший лоск, предпочел просто пойти домой, размышляя о том, что могло бы в этот же момент происходить на обратной стороне земного шара.

Это могло бы быть прекрасное утро, для того, чтобы начать новую жизнь. Подумала она. Никаких ночных тусовок, бдений, в ожидании красивого и понимающего обеспеченного парня. Утро, для того, чтобы проснуться с восходом солнца, неспеша собраться, надеть любимые туфли и отправиться на работу. Я же, слоняюсь по безлюдным улицам в поисках банкомата. Ибо обеспеченный принц так и не найден, друзья разбрелись кто куда, а все деньги потрачены на алкоголь. И почему я не оставила хотя бы ... центов на такси. Беспечная. Или безответственная. Нельзя такой жить.

В этих мыслях, юная Клэйра, семенила по старой мостовой, Лондон еще спал, банкомат, судя по всему, не предвиделся, нужно было что-то делать.

**&

Так. Какой может быть код у страны на той стороне шарика? +5, +3? Пускай будет +3. Тришестьнольнольпятьдва1113. Чертова дюжина. Усмехнулся он.

Привет. Хэлоу. Нихау. Хелп ми.
Хелоу. Хелп ми ту. Ответил незнакомец. Или незнакомка.
Английский. Уже хорошо.

Чем я могу вам помочь?

Понимаете. Я совсем одна в Лондоне, у нас раннее утро, а по пути, как назло, нет ни одного банкомата. Все мои друзья разъехались по домам, да и не нужна я им. А очень холодно. Дует ветер, идет дождь. Мне нужно немного денег.

Оу. Нетривиально. Я бы конечно мог поверить вам и отправить некую сумму денег. И конечно бы мог не допускать мысль о возможном обмане. Но даже при всех моих "конечно", перевод нереален, т.к.вы не можете найти свой банкомат, а комиссия, я так полагаю, вас пугает.

Вы правы. Вы ничем не можете мне помочь. Я на берегу Темзы. Здесь очень красиво. Вы видели когда-нибудь, как небо отражается в воде?

Я бы сказал, нет, ни разу, но это была бы ложь. А я люблю правду. Да, конечно, я видел. Да и многие, наверное...
Это правда... ну что ж. Спасибо вам. За то, что скрасили мое утро. Я стою на мосту. Мне так надоело это все. Простите, что вы станете моей предсмертной запиской. Прощайте.

Нет. Стойте. Зачем.
Гудки гудки гудки... абонент отключен от сети. Попробуйте перезвонить позднее.
В моих пальцах, мятежное море...
Что-то еле заметно шепчет..
Зябкие плечи укутала осень...
Невесомость.. свежесть..
Дышится хорошо.. еле уловимая ностальгия... и ты танцуешь, такой легкий, на кончиках пальцев...
Тебе не нужен параплан, не нужны сильные крылья, лишь поток свежего осеннего воздуха, что врывается в твое окно...
Мне замечательно сегодня. И последнее время. Ведь я на своём месте.

А теперь. если отвлечься от патетики и перейти к фактам, можно немного поделиться. Ведь Питер - замечательный город, для того, чтобы ловить вдохновение, вплетать его в свои пальцы и оставлять легкие следы в буквенном выражении... Мы уже больше месяца здесь. И город принимает. Да, немного непривычно и порой не совсем просто. Но это настолько дозировано и логично, что... можно потерпеть. Моя завкафедры говорит, что меня поцеловала Рука судьбы. Не знаю. Просто верю, что все идет так, как надо. Теперь осталось прийти к своей цели.
Итак, я работаю. В замечательном месте за неплохие деньги. Это современный новострой, спальный район Питера. Мой универ находится в 30 минутах езды на метро. А работа - в пяти от места, где я живу. Два раза в неделю я хожу на частные лекции по интересному мне предмету. Остальное - общеобразовательная ерунда. В дипломе будет стоять нечто похожее айти технолоджи плюс мультимедия. Что-то такое. Мне не выговорить толком. Звукорежиссура, короче и компьютерные технологии.
Представители Питерского рок-клуба совершенно случайно выцепили мои песни в аналах интернета, сказав, что понравилось. Предложили поучаствовать. Недавно был радиоэфир, 29.10 отборочный в Банке. Кто местный - го)

По папе скучаю только очень. Так все хорошо.
Зашла тут в вк на страницу С))) такой страшненький стааал)) хорошо что расстались) не понравился бы в свои 28))))))) ахахах смех
Думала я тут-размышляла давече... и правильно ведь говорят, что все дерьмо само со временем отвалится. Так и у меня - все сомнительные личности, появляющиеся в жизни, рано или поздно отсеиваются. На смену приходят искренние, жизнерадостные, смелые люди. И не нужно переступать каждый раз через себя, ища, за что бы еще зацепиться в этом гнилом болоте, не нужно никого жалеть, вытягивать, надо оно тебе или нет, выслушивать малолетние нюни... так классно, я аж еще спокойнее стала, не то что мне - другим заметно.
Лето вообще выдалось на удивление удачным, настоящим, отдыхательным. Поездки, мини-исследования, знакомства, даже вклинившиеся курс психологии, смена работы и хороший контракт не сбили с набранных оборотов, а наоборот, добавили изюминку. Забавно, что с новой осенью, вот уже восьмой год я, как и раньше возвращаюсь на этот портал. Но - ненадолго. Как и всегда.

Охохох)

Как давно меня тут не былооо... в роли писаря.
Думала, зачах совсем, ан-нет. Живет себе, потихоньку, носа не кажет.
Дизайн, кнешна, агонь. Ну не страшно, поменяем. Френдлента почти не изменилась, хотя надо бы самостоятельно некоторых неопознанных подчистить.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13