Рубрика жисть.

Вот сижу я сейчас на табуретке. Попиваю вермут из кружки (а иногда и из бутылки).
Вокруг меня - новая комната, новый дом, новый город, и что главное - новая жизнь. И спокойно мне, хорошо, уютно. Не знаю, не помню когда в последний раз так было хорошо.

Рядом, на своем диване новая соседка. Как я боялся, что придется жить с кем-то в одной комнате. А вдруг взгляды не совпадут? Вдруг стиль жизни не понравится? И много еще всяких "а вдруг" в голове. А в итоге очень даже повезло, я считаю. И в общении легко, и интересы есть схожие, и выпить-покурить вместе можно. Можно и проболтать обо всем на свете всю ночь до утра, и посидеть, помолчать, занимаясь каждый своим. Идеально же.

А вокруг уже не торопливая, суматошная Москва, с кучей усталых лиц с налетом ненависти к миру. Вокруг спокойный, размеренный Питер, в который я так давно стремился, и наконец попал, чему я несказанно рад.

Так что привет, Новое_Всё. Надеюсь, станем друзьями.
Комментарии: 6
Diamatu
найс
default
Прикольно, я месяц назад сюда переехал...ты где поселилась? Легко работу нашла?
-Mortamen-
Default, я на юге. И я тут неделю всего. В плане работы еще в поиске, не хочется идти абы куда, хочется по своему профилю)
-Mortamen-
приват, дизайнер
default
Вот все нормальные люди дизайнеры там фотографы и прочий вдохновенный сброд нормально едет в питер, а я блин врач ну нах я сюд поперся?))) сижу уже месяц, до си пор в центре не погулял ни разу....

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.