Рубрика УГ.

Когда заводишь довольно важную для тебя тему, не получая при этом достаточного количества необходимой информации, при этом понимая, что развитие темы и последующие вопросы могут привести (и неизбежно приведут) к обоюдному УГ, пытаешься закрыть ее как можно скорее, чтоб не было последствий. А тема остается висеть в фоне, в голове, все сильнее обрастая вопросами, которые ты никогда не решишься задать и думками, которые еще очень долго не смогут тебя попустить.
И эти думки приводят порой к твоему личному УГ, когда не знаешь, правильно ли ты что-либо делаешь, не доставляет ли это каких-то неудобств; не зная, как относятся к любому из твоих действий, что порождает абсолютную и беспросветную неуверенность в себе и нарастание все новых вопросов, проблем, думок и комплексов.
Недосказанность и недопонимание - главная причина всех бед.
А потом сидишь, пишешь это вот все сюда, понимая, что это тоже относится к таким темам, вызывающим УГ при обсуждении и ты просто не можешь заставить себя вылить это все в личку и уж тем более напрямую при разговоре, боясь, что это может привести к чувству того, что ты слишком настырен и заебал, моральной выебаности собеседника и обоюдному состоянию душевного пиздеца.
Тем не менее, я знаю, что ты прочтешь этот пост и прошу не пытаться что-то менять через силу, переступая через себя. Но мне нужен этот разговор, когда будешь готов.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.