Рубрика блаблабла

Есть очень много всего, о чем хотелось написать за эти пол года, что я в Питере. Но то времени не было, то настроения, то еще чего.
Разъехались с прошлой соседкой, которая из тихой спокойной хикки превратилась в невыносимую тупую пизду. Сейчас живу в отдельной комнате, в квартире с хозяйкой, двумя котами, а не так давно еще притащили вместе двух очаровательных крысиков. Не буду загадывать, но тетка адекватная, пусть такой и остается, ненавижу переезды.
По здоровью пиздец какой-то непонятный и нестабильный. Все из-за стресса.
Рисовальная муза куда-то упиздохала, не могу ничего из себя выжать, и это гнетет и давит. Творческая импотенция какая-то.
Работы нет, это давит еще сильнее. И этот пункт тесно связан с предыдущим - нет вдохновения рисовать, ничего не получается, нет портфолио, нет работы. Замкнутый круг.
Любимый поддерживает и помогает, но я сама так уже не могу. Такой стрем. Сижу судорожно схватившись за голову, и хуй знает че ваще делать. Работать хочу. Рисовать.

ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЕБАЛА В РОТ ЭТУ ССАНУЮ МУЗУ БЛЯТЬ!
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.