Рубрика наблюдения

Давно еще стала замечать такую штуку. Если с утра меня что-нибудь расстроит, доведет до слез - что угодно, будь то плохой сон, какая-то ссора или слишком грустно-трогательная сцена в фильме - гарантированно весь день по любому поводу глаза будут на мокром месте.

Вот и сейчас лежу и реву. И главное, сама не знаю почему. Никаких серьезных объективных причин. Бред и идиотизм.
Комментарии: 9
-black_rose-
гормоны всего лишь.. и утром это не "что-нибудь", а вот именно предрасположенность к более острому восприятию всего.
_Saturn_
я бы то же не прочь выделять денечек в неделю на то, чтобы спокойно полежать в углу и поплакать за просто так. но тут облом - сочтут сумасшедшей или выебистой. потому о такой роскоши в наше непростое время только мечтать можно.
-Mortamen-
-black_rose-, да не суть, утром или нет, в общем то. Главное один раз довести, а дальше оно до моментта пока спать не ляжешь само работает. В любое время суток и независимо от желания.
_Saturn_, хорошо жить одной, реви когда вздумается...
-black_rose-
-Mortamen-, а ты не доводись)))
_Saturn_
одной одиноко. а с семьей на это просто нет времени. даже на мысли его нет. в некотором плане это неплохой прорыв по части откреститься от своего внутреннего.
-Mortamen-
-black_rose- две оно само. Сегодня вот сон приснился, проснулась уже в слезах, и весь день чуть что подкатывает. При том, что я далеко не плакса, бывает такое редко, но если уж начнется, то на весь день никаких желаний, кроме как лежать амебкой лицом в диван.
_Saturn_, возможно, один из путей решения.
-black_rose-
да понимаю я.. сама такая же)

от снов очень долго отхожу. бывает так. что во сне посрался с челом. а реале он тебе ничего плохого не сделал. и ты это понимаешь. но злишься на него весь день) тупо канешн, но факт. я считаю, это чисто физиология и надо переждать. отпустит рано или поздно. главное, контролировать эмоции.
Gekata_Trivia
Плюсую -Mortamen- и -black_rose-, знакомое чувство.
В первую очередь реально надо гормоны проверять. А если там все в порядке, то тогда смотреть ЦНС. Может там нужно лечение.
Мне помогают только отпуск, поездки и положительные эмоции на протяжении месяца)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.