Рубрика meh.

Порой возникает такая ситуация, когда ты долгое время наблюдаешь некую проблему у близкого тебе человека, пытаешься поддержать морально, помочь любыми способами, проходишь вместе с ним длинный путь в преодолении этой проблемы. Радуешься, видя результат. Но понимаешь, что вы еще только в начале этого пути. И дальше может быть сложнее.
И вот этот момент наступает. Ты просто исчерпываешь все свои ресурсы и методы решения. И когда вдруг случается некое "обострение", ты понимаешь, что ничем не можешь помочь.
Ты просто не знаешь что делать. Все слова уже неоднократно повторялись, и в этой ситуации ты просто боишься что-то сказать, боишься навредить, повести себя неосторожно и все испортить, боишься, что ситуация сейчас не очень подходящая для серьезного разговора. Да и что ты скажешь? Все то же, что и раньше, ведь у тебя нет никаких новых путей решения, мыслей, идей. И приведет это все к тому же, что и раньше. К безрезультатности.
И ты срываешься. Абсолютно внезапно и для тебя, и для человека. И вот то чувство, когда уже успокаивают тебя, хотя это, по логике, должен был делать ты.
А ты просто не знаешь, что делать, не знаешь как помочь. Вакуум в голове вытесняет наружу лишнюю влагу.
Но ты все равно веришь, что вы справитесь, обязательно справитесь. И все будет хорошо. Не смотря ни на что.
Комментарии: 3
PsyShiva
Ох, как в тему я наткнулась на твой пост..)
-Mortamen-
PsyShiva, случайности не случайны?)
PsyShiva
Конечно.)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.