Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17
В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени.

Да заебали уже. Они так рофлят что ли? Или может это оказывает какой-то зомбирующий эффект на население? Ну каждый год что-то со временем мутят. То отменят переход, то потом ещё разок решают перейти напоследок, то опять возвращают, то часовые пояса хуевертят...

А если это не стёб или метод зомбирования, то остаётся только поразиться тупости и некомпетентности наших властей. Типа они такие "ща сделает норм тему, всем каеф будет". Сделали и вдруг оказалось, что говно какое-то получилось. Такие "ща поправим, тогда точно норм будет". Сделали и опять хрень получилась. Такие "ну ещё разок попробуем, теперь наверняка, прям сделаем и точка".... и снова хуйня. Да что ж такое, оказывается в самом начале самая годнота была, ну что ж поделать, крути настройки взад ))

[]
Лайвхак. Сейчас такая стадия весны, когда при желании можно представить, что это поздняя осень.

Очнитесь, лалки, нет никакой подпольной империи на ДД - все активные пользователи прекрасно видны. А вот эти 300 человек в действительности по большей части боты, насоздававшие тут сотни и тысячи пустых дневников.
Спору нет, на главную попадает куда меньше, чем пишется пользователями в целом, но речь идёт об одном-двух десятках постов максимум.
Где нынче смотреть фильмы и сериалы?
Раньше были сайты, которые работали годами и всё было ок, сейчас же с горем пополам найдёшь норм сайт (где мало рекламы и много контента), а месяца через два он уже безвозвратно дохнет. Задрало ей богу.


тян для привлечения внимания

[]

[на всякий случай ещё две тянки под катом]
Не, ну танцует она конечно заебись... у меня даже рассудок немного повредился xDD

Комменты на ютубе ввергли меня в истерику xDD Пойду, покурю.



Какой клип!

Ура, готика никогда не покинет ДД.


Акармара

Акармара — бывший шахтёрский поселок в Ткуарчалском районе Абхазии, фактически — район города Ткуарчал (Ткварчели). Акармару, покинутую почти всеми жителями, часто называют «город-призрак».
По данным на март 2018 года в городе-призраке проживает примерно пять семей, самостоятельно решающих вопросы своего жизнеобеспечения.

Поселок городского типа Акармара был образован в 1938 году, а уже в 1942 году был объединен наряду с другими селами в город Ткварчели.
Во время активных боевых действий в разгар Великой Отечественной войны в плен были захвачены тысячи немецких солдат и офицеров. Многих из них направили на восстановление народного хозяйства страны, на стройки.
Так и получилось, что совершенно новый промышленный город СССР, предназначенный для добычи и переработки угля, был построен немцами и оказался непохожим на традиционные шахтерские города Советского Союза. Дома в новом городе были выстроены в западноевропейском архитектурном стиле, близком строителям-немцам, и стали совершенно уникальны для этой местности.
Район Ткварчели Акармара, расположенный в горах, считался элитным местом жительства, люди стояли в очереди на квартиру по несколько лет. Вдоль широких проспектов стояли дома-«сталинки» с высокими потолками, были проложены красивые прогулочные аллеи.

Город Ткварчели, несмотря на свое промышленное назначение, по сути представлял собой традиционные абхазские поселки, перемежающиеся горными массивами. Поэтому, благодаря уникальному климату, вредные промышленные выбросы сводились к минимуму. В Ткварчели, как и в Акармару, вела всего одна автомобильная дорога.
Несмотря на то, что жилой фонд составлял всего несколько десятков зданий, для жителей Акармары работал свой Дом культуры, была школа, больница, рынок, ресторан, кинотеатр, пансионат и даже гостиница. В конце 80-х годов в Акармаре проживало порядка 5 тысяч человек.
При СССР в Акармаре жили шахтеры, работавшие на угольных месторождениях Ткварчельского района. Для переработки высококачественного коксующегося низкозольного угля были построены обогатительные фабрики. Позже к ним добавилась ГРЭС и различные предприятия строительной, транспортно-механической и пищевой промышленности. Все товары, необходимые для жизни, производились на месте.

После развала СССР в Абхазии начались военные действия, продолжавшиеся с 1992 по 1993 год. Грузино-абхазский конфликт возник в результате отказа от подчинения грузинским властям. Осада Ткуарчала (называвшегося ранее Ткварчели) продолжалась 413 дней, город обстреливала артиллерия.
В результате блокады местное население голодало, случались эпидемии, среди местных жителей было немало погибших. Многие из тех, кто бежал от войны, уже не возвращались на прежнее место обитания.
В ходе военных действий была уничтожена почти вся промышленная инфраструктура, многие дома были разрушены обстрелами, а дороги повреждены бомбами.

В городе-призраке, где полуразрушенные дома постепенно тонут в пышной субтропической растительности, остались жить только старики и люди, которым совершенно некуда податься. Поблизости от Акармары есть такие же города-призраки — Джантуха, Поляна и другие.

[фотографии рая]

[]

Cages of Blood and Bone

Я провёл анализ ДД и пришёл к выводу, что не палят щщи в основном всякие сомнительные граждане. При чём некоторые из них вообще ненастоящие люди. Понимаете? И мне прям так неуютно стало.

[]

А меня то хоть и многие видели, но фотками я особо никогда не светил. А значит надо срочно это исправить, чтобы покинуть, так сказать, сомнительные ряды. К тому же в этом году дневнику исполняется десять лет и типа... наверно пора )

[свет не тот и Есенина нема]

Ну вот. Я это сделал. Впервые.

[]
Сегодня ночью зима берёт меня в свои объятия туманом, целует снежинками на моих губах. Я танцую с ней вальс, а потом мы падаем на её постель - нетронутую снежную гладь полей. Я лежу на спине и вглядываюсь в чёрную белизну неба - её лицо.

[]
Пара бы затащить мёртвого оленя на холм...

[]
Многие хейтили новую часть Фантастических Тварин, но на мой взгляд она вполне себе норм, хотя конечно и уступает первой.

[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17