Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22
Ну я так и думал, что август отыграется за прохладное лето, несмотря на то, что 1-го числа пришла осень и ничего не предвещало беды. Ну и адище.
Давно люблю CocoRosie, но этот трек только что впервые услышал и увидел клип... это удивительно красиво.



[lyrics]

Wheel of Life

Сегодня хочу рассказать вам о моём любимом режиссёре.

Зная меня уже не первый год, кто-то, возможно, мог бы предположить, что это Дэвид Линч. И действительно Линч мне очень по нраву, но абсолютным фаворитом является совсем другой режиссёр, чьи фильмы абсолютно не похожи на сюрреалистические полотна Линча. При чём более свежие работы этого режиссёра имеют не такие уж высокие оценки (средний балл 5,7 imdb), тогда как более ранние всячески обласканы критиками и зрительскими симпатиями (средний балл 7,8 imdb), но лично я именно поздние картины считаю истинной вершиной кинематографа. Я понимаю с чем связаны такие оценки - эти фильмы подобно дрону или нойзу в музыке рассчитаны далеко не на каждого. Если вы не знакомы с его творчеством и решите посмотреть какой-то из крайних фильмов, на первых минутах вы почти наверняка решите, что видите вступление, которое вот-вот закончится и начнётся непосредственно сам фильм. Но оно не закончится до самых титров, потому что это и есть сам фильм )
Я говорю про [cокращено]
Кореш предлагает рвануть стопом на знатный концерт. Я сроду не путешествовал стопом, но прекрасно понимаю, что это норм тема. Однако, меня смущает, что дело то предстоит в конце октября. В областях и в обычные годы в такое время может быть весьма отстойная погода, а уж в этом году и вовсе ничего хорошего ждать не приходится. Оказаться на трассе под холодным осенним дождём ну такое, а оказаться на трассе в мороз ащё не улыбается. А с другой стороны приключения же, иии-ха!
Я в раздумьях короч.

[]
More таинственного шведского ланжа на отравленную Фавром глагну. Надеюсь, это хоть немного её залечит.

Порой я поигрываю вечерами в CS. И там на сервере все голосом общаются, если кто не в курсе. На самом деле мне даже не столько игра на паблике интересна, сколько людей послушать да пообщаться, если настроение есть. И зашёл сегодня чеченец на сервер. Не из завсегдатаев, а случайный игрок. И говорил он вполне здравые вещи и вполне уважительно как по мне. Про свободу, про росгвардейцев, которые мирных граждан на митингах пиздят и про многое другое. И, знаете, такая грязь в его сторону полилась. Не от всех конечно. Но всё равно противно. При чём некоторые даже понимают всю тяжесть ситуации, в которой находится Россия, что ясно из их собственных спичей, но при этом его и чуркой, и как только не назвали. Какой позор. Даже не хочется больше на тот сервак заходить, хотя я на нём давно уже играю. Только проблема в том, что подобная шляпа не зависит от сервера. Везде так.

Уважаю чеченцев. Не тех, кто лезгинку среди ночи танцует и геликах по Москве гоняет, а нормальных пацанов. Уважаю за их бесстрашие, за их свободолюбие, за их чувство собственного достоинства. За те качества, которых так не хватает многим русским.
[]

17 июля на дальних подступах к Сталинграду, началась великая Сталинградская Битва. Противник имеет численное преимущество в 4-5 раз, в орудиях и минометах — в 9-10 раз, в танках и самолетах — абсолютное.

[воспоминания детей, переживших Сталинградскую Битву]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22