Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 23
Я и так себя заебательски чувствую... но опоссум на главной никогда не помешает )

[]

Midsommar (2019)

Только что посмотрел. Пока что для меня это фильм года. Шансы переплюнуть есть только у "A Hidden Life" Терренса Малика. Что ж, посмотрим.

Кино от режиссёра Реинкарнации. Честно говоря, Реинкарнация мне вообще не понравилась, но этот фильм просто нечто. Операторская работа замечательная. С Любецки конечно не сравнить, но этот чувак тоже очень крут и знает своё дело. А какая в Солнцестоянии музыка... ооо, она звучит не так уж часто, но когда это происходит, её воздействие просто поразительно. И конечно же сюжет. Он завладевает твоим вниманием с первых минут и не отпускает до самого конца, периодически отвешивая тебе пощёчины. Я не могу сказать, что два с половиной часа пролетают в одно мгновение, но за это время мне ни разу не было скучно и не хотелось сделать паузу. Кстати, в будущем должны выпустить режиссёрскую версию, которая будет минимум на полчаса длиннее.

В одном эпизоде герои закинулись грибочками, а в следующей сцене они сидят под деревом и трипуют. И тут меня накрыло нечто вроде дежавю. При чём вызывает его не вся ситуация, где я сижу и смотрю этот фильм, но исключительно сама сцена фильма. И я не могу понять: это игра моего мозга (т.е. именно дежавю) или это реальное воспоминание, навеянное фильмом. До сих пор не понимаю.

Короче, фильм сугубо понравился. Буду пересматривать его каждый год в день летнего солнцестояния )

[]
А мне снилось, что то ли Александр Рева, то ли Харламов угощал меня наркотой О_О Не знаю почему, я вообще не фанат этих, с позволения сказать, юмористов.
Я зашёл в комнату, а там был Рева. Он сидел посередине между двух челов. Вокруг ходили ещё люди. По нему было видно, что он только что чем-то упоролся. Кто-то посоветовал ему прицелиться из пистолета в стену. Он это сделал и, видимо, ещё сильнее ощутил действие наркотика, чему был очень рад. Когда я проходил мимо, он из-за спины сидевшего сбоку чела протянул мне пробирку с бесцветной жидкостью. Когда я её взял, мне сразу стало как-то странно. Пробирка была очень гладкая и даже скользкая на ощупь, так что я боялся её выронить, ибо она была открыта. Я понюхал жидкость, но она ничем не пахла. Как только я это сделал, меня резко начало люто шторить. Потом я проснулся.
Такой вот сомнительный сон.

[]

PS: или это всё же Харламов был...

Canis

Кстати, кто-то выложил на ютуб полную версию Canis. Я уже когда-то рассказывал про творческий дуэт Mark Riba и Anna Solanas, если кто помнит. И я тогда хотел показать вам именно Собак, но в те времена на ютубе имелся только трейлер.
Блин, до чего же мраковая дичь, это шикарно.



PS: какие же грузовые вещи они делают, сейчас посмотрел Cavalls Morts (Мёртвые Лошади) и гружусь теперь )
Вы сходили проголосовать? Идите. ЕдРо само себя не прогонит, надо бороться за свою страну.
Правительство России планирует потратить 50 млрд рублей до 2024 года на строительство новых психоневрологических интернатов. В России нет столько психически больных людей, которым требуется содержание в интернатах. Я конечно ни на что не намекаю, но... arbeit macht frei.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 23