Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 20
Есть у меня определённые вопросы к этому видео, и вообще у меня сложилось впечатление, что это скорее кино, нежели реальная хроника, но всё равно каеф на чиличах залипнуть.

Опрос ДД

Люди всегда в подробностях, словно смакуя, описывали ад, но почти никогда рай. Картины, литература, кино... нам показывают ад во всём его многообразии, но что мы знаем о рае? Вроде бы вечнозелёный сад, птички поют.... и всё. Причины конечно понятны - это тупо легче. Опиши любую пусть и примитивную, но стёмную хрень типа какой-нибудь пытки, которая будет длиться вечно, и все согласятся, что это вполне ад. Но опиши рай и не факт, что описанное понравится каждому. Ведь, согласитесь, не каждого прельщает перспектива провести вечность с несколькими десятками девственниц, например )
Будем чуть более шаристыми и предположим, что рай и ад для каждого индивидуальны. Или знаете что, давайте вообще абстрагируемся от подобного разделения. Просто я вспоминаю фильм Куда Приводят Мечты и должен сказать, что мне, например, очень нравится изображение личного ада жены главного героя. Следовательно подобное место не будет для меня адом, хотя и райским в классическом понимании его назвать сложно. Поэтому давайте просто назовём всё это загробным миром.

Так вот вопрос: а как вы представляете себе загробный мир?


Только не отвечайте в стиле "там ничего нет, всё это враки". Это и так понятно. Вопрос скорее не столько о верованиях, сколько о фантазии. Я вот атеист, но у меня есть своё представление о мире мёртвых, каким бы он мог быть, если бы существовал. Я знаю, что это всего лишь моя фантазия, а может даже и не совсем моя, но она мне нравится.

[]
Автодилер Chatom Ford из Алабамы по случаю Дню Независимости с 4-го по 31-е июля будет дарить каждому покупателю автомобиля дробовик 12-го калибра, флаг США и Библию.

[]

Johnny Got His Gun

Неоднократно слышал об этом фильме от shakall'а, но как-то не доходили до него руки. Наверно меня смущало, что фильм довольно таки старый, 71-й год как-никак. Но не так давно услышал отзыв от Мэддисона, где он рассказывал, что ему было прямо физически плохо после просмотра, так что я твёрдо решил посмотреть, что же там такое. И посмотрел.
Ребята, это действительно крайне тяжёлый фильм. Я безумно рад, что всё же переборол свой скептический настрой, потому что фильм реально очень сильный. На первом месте по тяжести у меня, пожалуй, всё же остаётся Человек-слон, но Джонни теперь тоже один из фаворитов.

[]
Я не люблю фильмы Юрия Быкова и считаю его крайне переоценённым режиссёром. Поэтому когда его новый фильм "Завод" провалился в прокате я откровенно злорадствовал, мол, поняли наконец люди, что он шляпу снимает, так ему и надо. И вот на днях я всё же решил посмотреть данное кино. И знаете... а фильмец то внезапно неплох. Не шедевр конечно, но определённо лучший фильм Быкова. Так что я даже раскаиваюсь за своё злорадство и ещё хочу сказать, что я типа вообще не понимаю этих зрителей ибаных: они восторгаются гротескной халтурой "Дурак", но при этом им не заходит вполне годный "Завод". Почему?

[]
Тогда так. Но это уже сильное колдунство ))

[]
Вчера пошёл с кентом на гору попить пивка. Жара была лютая, еле до родника добрались, а родник вообще-то не особо далеко. Спустились туда (он в овраге), попили ледяной воды, освежились малость и решили не спешить. Там внизу прохлада прям такая кайфовая, комары хоть и летают, но почему-то не кусают и тень к тому же. Короче, сказка ) Через некоторое время пришёл чел за водой и мы свалили. Солнце к этому моменту спряталось за облаками (а какие вчера были облака, Макото Синкай обзавидовался бы), мы малость побродили и пришли в сосновый бор. Только расселись не бревне, как внезапно началась гроза. Пришлось спрятаться под деревом. Признаться, я люблю такие моменты. Есть что-то прикольное в пережидании летнего дождя под деревом. Через некоторое время заметили, что когда ты делаешь глоток пива, дождь тут же сбавляет обороты. Звучит странно, но мы за несколько глотков выпили дождь. Правда он через несколько минут начался снова, но всё равно забавно. Какое-то время спустя я отошёл из под дерева на незащищённый участок, скажем так, привязать коня ) Дождь тут же закончился. Возвращаюсь - дождь начался. Ну и как после такого не любить Пустошь? )
Но рассказ несколько о другом. На горе есть дом. В смысле не частный, а прям пятиэтажка. Я долгое время думал, что это корпус санатория. Во-первых, ночью оттуда какой-то лютый фонарь светит. Я конечно понимаю, что лампочки над подъездом бывают разные, но это как-то перебор. Вот я и подумал, что санаторий территорию свою контролирует таким образом, чтобы не пробрался кто. Во-вторых, в тёплое время года там часто играет музыка в стиле дискотеки 80-х. При чём слышно её очень далеко, а значит играет она реально громко. Я предполагал, что в этом корпусе какая-то кафешка или рестик, где устраивают дискотеки. Так я думал и никогда туда не совался. Но! В действительности это самый обычный жилой дом О_О Тупо дом на горе и никакой тебе инфраструктуры. До ближайшего магазина пилить и пилить. Так вот, мы прошлись там. Придомовая территория просто шикарная. Всё ухожено, цветочки всякие, детская площадка клёвая. А какой с верхних этажей вид должен открываться - это с ума сойти. Интересно, что за люди там живут.

*ночное фото недельной давности, сорян за качество*
[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 20