Swastika Rising

Цитата: Gustaf HauRuck
Death in Rome is the best that happened to Neofolk in a long time

Удивительно, как самая обычная попса в умелых руках превращается в мрачнейшие баллады. В сочетании с видеорядом (под катом) из фильмов Александра Ходоровски, Яна Немца и вовсе...
А если вы из тех, кто вкуривает подтекст (кто не вкуривает, смотрите заголовок), то и вовсе должны понимать насколько всё на самом деле мраково. Лично меня никогда не прикалывали ни Death in June, ни Rome. Но вот эти ребята меня дичайше впечатлили.




Комментарии: 2
adlaire
Цитата: -Murder-
Я думаю эти ребята уже сделали больше, чем Дуглас Пидорс за всё время )


Такие фразы говорят о современном неофолке и его слушателях ВСЁ. Поэтому-то и иду на концерт OTWATM (кстати, перекрасившихся металистов и жутких эпигонов DI6, ВНЕЗАПНО обретших в наших широтах культовый статус) с некой опаской - боюсь, с этими людьми и с этими командами мне совершенно не по пути. А впрочем, посмотрим.
-Murder-
Начнём с того, что меня никогда не впирал неофолк. Я не являюсь поклонником этого жанра совершенно, так что судить по мне о ком-то точно не стоит.
Далее. Я там уже подредактировал пост, но от слов своих не отказываюсь. Я прекрасно понимаю, что проект носит по большей части стёбный характер. Но на самом деле в этом и есть секрет успеха. Всё доведено до полнейшего гротеска, но при этом выполнено со вкусом как по части музыки, так и по части видеоряда, взятого из фильмов Тарковского, Ходоровски, Немца и т.д.
Есть такая фраза: "это настолько толсто, что даже тонко". Вот, пожалуй, Death in Rome она очень подходит. Они так постебались, что смогли сделать то, что не удавалось ни Death in June, ни Rome вместе взятым.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.