Первую часть Джиперс Криперс я считаю небольшим шедевром своего жанра. Прекрасный фильм ужасов. Вторая часть уже говницо, но в принципе посмотреть можно (хотя и не нужно). Третья часть абсолютная говнина. Но самое интересное, что автор сценария и режиссёр у всех трёх частей один и тот же. Это просто не укладывается у меня в голове.

[]
Комментарии: 20
lllllllllllll
бля, уже третья вышла?
в принципе, там по трейлеру понятно, что так себе. но те чувства, которые этот фильм вызывал во мне в мои 13... ух!!!)
-Murder-
Да вот буквально пару дней назад камрип появился. Сегодня уже что-то получше камрипа, но и не лицензия далеко. Я обычно жду норм версию, но в данном случае у меня были подозрения, что ждать нет смысла, ибо качество записи делу не поможет. Так оно и есть.
Arce
Устал человек придумывать и снимать ))
-Murder-
Ну так не придумывал и не снимал бы ) Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу xDD
Arce
Ну так предоплату взял, надо и сварганить что-нибудь ))
-Murder-
Вот паразит! )
Dart
А мне вторая (Где с автобусом студентов, если не путаю), нравится больше первой - в ней лучше раскрыта роль Твари.
Третью не смотрел.
-Murder-
Мммм.... а чем она лучше раскрыта?
Dart
Ну, в первой части не поясняется кто он и что он... Толком не раскрываются правила игры, так сказать...
Сначала он просто маньяк, сшивающий трупы, а потом какая-то неведомая тварь о которой невнятно бредит гадалка.

Во второй больше информации о его возможностях и вообще жизни.
Ну и концовка там меня безумно радует... В стиле:
- А что будет когда оно снова проснется?
- Именно это мы скоро и выясним.
-Murder-
Так в том и прелесть первой части ) Сперва он выглядит просто психом, а потом оказывается безымянной тварью. В фильме есть место и саспенсу, и экшену, а недосказанность придаёт происходящему мистический оттенок.
Это очень напоминает дилогию Хищника. Первая часть даёт минимум объяснений, но обладает шикарной атмосферой. С другой стороны вторая часть объясняет куда больше, но теряет тот лёгкий мистический привкус первой части.
dhampird
Лучше смотри второй сезон "Очень странные дела".
-Murder-
Ух ты, это я хочу.
_Saturn_
да, неплохое кинцо. но без начала и конца. (я пытался гуглить об этом чуваке - типа, кто, как, когда, откуда, зачем, но даже в вики ничего толком нету) всегда первая часть лучшая.
HighChild
мы с мамой и подружкой пошли в кино, когда вышел 1ый фильм (мне было около 10-11 лет). Я всех уговорила пойти на ужастик, типа всем вместе не страшно, ну и интересно ведь. Короч мы вышли минут через 15ть)) это там трупаки к стенам приделаны? И этот чувак-злодей голову кому-то оторвал и язык кушал? я смутно что-то такое вспоминаю)))
-Murder-
Было такое, всё верно. Ты правда так боишься ужастиков? )
-Murder-
Я завидую ) Такие фильмы ведь и нужны, чтобы пугать. И смотрят их соответственно, чтобы пугаться. Но мне они в большинстве своём не кажутся страшными. Очень мало действительно страшных фильмов.
HighChild
А какие для тебя действительно страшные фильмы? Смотреть я их, конечно же, не буду, но прочитаю описание и сюжет))) это я могу, да)
-Murder-
Мне очень понравилась первая часть The Conjuring. Было страшно. Ещё It Follows всячески прекрасен, хотя пугает совершенно иначе. И конечно же японская франшиза Ju-On (Проклятие). Она настолько хороша, что меня пугает даже американский ремейк (но только не первая часть). Хотя тут есть парадокс: некоторым Проклятие наоборот совершенно не кажется страшным и порой даже вызывает смех. Я недоумеваю.
HighChild
-Murder- , кажется я видела Проклятие, и фильм меня не сильно напугал. Но во всём виновато Очень страшное кино))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.