Зима, не уходи, весна может и подождать )

Комментарии: 3
Drama_Queen
Занимательно))
Drama_Queen
Цитата:
12 дом в Водолее — характеристика человека

Личность не интересуют разнообразные суждения, которые касаются путей прогресса и приспосабливания новых идей. Подобные разговоры вызывают ощущение одиночества и отстраненности. Человек нередко находится в депрессивном состоянии, которое обладает двояким действием. С одной стороны, угнетается психика и теряется коммуникабельность. С другой стороны — подсознательное заточение способствует оригинальному видению мира.

Общение с человеком при 12-ом доме в Водолее
Такой человек предрасположен к самопожертвованию. Хотя жертвы тщательно обдумывается, процессу преподношения присуще безучастное отношение. Необходимо стараться искоренить безразличие, иначе акт жертвенности не будет расценен. Для этого личность должна пересмотреть собственные приоритеты, проведя детальный анализ поступков и скрытых намерений. Это позволит выделить и впоследствии исправить негативные аспекты характера.

Если у человека имеется 12 Дом в Водолее, по жизни он испытывает ощущение беспокойства., которое продолжается до тридцати лет. Объяснить причину данного явления не удается, поскольку она сокрыта в глубинах подсознания. Личность негативно относится к разнообразным ограничениям, непрестанно стремиться к свободе действий. Однако эмоциональные переживания держит под контролем, внутренний бунт незаметен посторонним людям.
Drama_Queen
Цитата:
Водолей в Xll доме:
проявляет интерес к необычным вещам, темам и людям. Обладает паранормальными способностями. Может ставить над собой различные эксперименты на предмет расширения сознания. В первой половине жизни может испытывать сильное духовное беспокойство, но после 29-ти лет (цикл Сатурна) возможно духовное пробуждение. При пораженном Уране -- не справляется со своими эмоциями, неосторожен, с ним могут происходить неприятные происшествия по его собственной вине или по вине его друзей. Мечтает исправить все человечество, но реализует эти мечты в зависимости от своих возможностей: при сильном Марсе или Плутоне сочувствует и помогает угнетенным, счастлив работать на благо обездоленных. Если же натура слабая и/или интеллектуально ориентированная (сильные Меркурий, Нептун), стремится уйти от жизненных трудностей и ищет спасения в мистике, алкоголизме, наркомании, уходе в себя.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.