Another

Весьма неплохо. Первые три серии особенно атмосферные, я бы рекомендовал смотреть их с немного приглушённой яркостью и лучше всего сейчас - в мае. Так они имеют отчётливый привкус лёгкой некрофилии, что лично мне очень по душе. Потом сюжет несколько меняет направленность и начинает напоминать скорее Пункт Назначения, но по сути всё равно довольно интересно. По крайней мере я не пожалел потраченного времени.

[]

Комментарии: 5
Shaman_ol
давным-давно его смотрел... помню, что в целом понравился, хотя в число любимых аниме и не вошёл. тогда Санкарея ещё как-раз вышла, в тот-же вроде год. это по теме лёгкого привкуса некрофилии.
-Murder-
Посмотрел, спасибо. В принципе прикольно, но... это же комедия, тогда как Иная - полноценный хоррор. В итоге хоть в самке Рея и присутствует лёгкая эротика и любовная линия с девочкой зомби, но некрофилией там и не пахнет, а вот в Иной хоть ничего подобного и близко нет, но некрофилия в первых серия очень даже проглядывает. Но я понимаю, это дело тонкое, не каждый почувствует.
Shaman_ol
да, забыл написать что Санкарея, это комедия. но вижу, ты особо не обломался... они, понятное дело с Another разные совсем по настроению.
-Murder-
Не, ну в целом прикольно, да. Удовольствие от просмотра получил. Но всё же хотелось бы чего-то посерьёзнее и помраковее.
Reglanium
Дребедень ,ничего особенного

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.