Вчера ситуация произошла рофляная... ну или не очень.
Короч, около двенадцати ночи зашёл я с другом в круглосуточный магазин. В былые времена, когда алкоголь продавали круглосуточно, жизнь там кипела. Всегда было людно и довольно светло. Теперь же народа после одиннадцати почти не бывает, свет только непосредственно у входа из самого магазина через стеклянные двери падает, а вся остальная часть дома тонет в темноте. Хотя у соседнего дома некоторая активность всё же наблюдается, там ночной бар, внутри которого никто особо не сидит, ведь курить то в помещении нельзя, так что посетители трутся около окошка в двери. Но тоже в темноте. Так вот, купил мой друган себе лимонада попить. Вышли. Около входа на свету тусуют две бабки, предлагая купить цветы. Идём дальше, там у края дома на железке сидит тело. Позади него чуть дальше стоит троица (вроде два парня и девушка), а у через дорогу у следующего дома около бара ещё несколько человек. Идём значит, а тело тихим хриплым голосом говорит "пацаны", "пацаны", ну, мол, дело есть. Я хотел пройти, ибо какое у него может быть дело кроме как деньжат попросить, уже мимо малость прошёл, а друг чёт тормознул. Ну что делать, я тоже разворачиваюсь. Смотрю - подходит тело (то ли пропитый, то ли избитый, то ли джанк, то ли всё вместе) и говорит что-то. Я толком не расслышал, но явно было что-то вроде "надо сто рублей". И короче он достаёт что-то из кармана. Смотрю, а то нож и он его раскладывает неторопливо так. Честно скажу: была бы и у меня бутылка лимонада (чудом не купил), я бы его в ту же секунду уебал бы в череп. Или перцем залил бы, будь у меня перец (кстати, надо бы приобрести). Но с голыми руками против ножа решил не лезть. Я так растерялся, что просто сказал "да иди нахуй", развернулся (что не очень умно, но он был медленный) и пошёл дальше. Друг за мной. А тело в итоге развернулось и направилось в сторону входа в магазин.
Идём мы дальше и вообще не одупляем, чё это было. Какой-то гротеск ) Вроде бы другу послышалось, что он сказал "надо хотя бы сто рублей, вот что у меня есть". Я потом подумал, может он продать этот нож хотел. Ну потому что абсурд какой-то, рядом люди стоят (я так понял, что они не с ним были), ещё чуть дальше у бара народ тусуется, бабки у магазина цветами торгуют. Да и был уже такой случай, когда нам тоже среди ночи (даже позднее) мужик топор предлагал купить ) С другой стороны от человека с таким ебалом можно всего ожидать. Дал бы он его в руки в сложенном виде хотя бы. А ещё и говорил тихо, что опять же больше напоминает грабеж, а не деловые переговоры с презентацией товара )
Короче я хз, что это было. Либо это была пиздец дерзкая попытка грабежа, либо во всех смыслах холодная продажа xDD Не знаю. Но если он и правда продать его хотел, то он конечно дурак, ибо здоровьем он своим нормально так рисковал в тот момент.

П - Пустошь.

[]
Комментарии: 32
Konstanta
Ах, крошка, что же Вы гуляете так поздно. Это крайне небезопасно.
-Murder-
Разве же это поздно? Тем более что в более раннее время жара и духота.
Konstanta
Мне кажется, поздно) Если, конечно, Вы не гуляете с ротвейлером) С ним не бывает поздно)
default
Крошка XD
Drama_Queen
Жалко..как-то
-Murder-
Что жалко то?
Drama_Queen
Его...и вообще
Drama_Queen
☠️☠️☠️
-Murder-
Поверь, подошёл бы к тебе в темноте такой чел с ножом, тебе не было бы его жалко )
byry
Жалко чувака, чуть не напоролся на удар бутылкой по кумполу на ровном месте. Чувакам хотел кинжал скинуть, мб на дошики не хватало.. измождённый, обессиленный не евши три дня и потеряв голос от усталости, пытается намутить копейку.. не попрошайничает ведь. Чуть не нарвался на неадекватную реакцию бедолага.
-Murder-
Не похож он был на голодающего. Скорее на человека, у которого трубы горят или ломы приближаются. А нож бы я у него и бесплатно не взял, ибо мало ли кого он им почикал.
default
"Но греет на кармане полоска острой стали"
Drama_Queen
Я бы просто дала бы сколько-нибудь
default
Если встречу Драму, сделаю щенячьи глаза и попытаюсь продать свой сотовый))
-Murder-
Аппетит приходит во время еды. Увидит он, что у тебя лаве есть и захочет всё забрать. Но у меня в действительности и копейки при себе не было. У друга была сотыга, он себе лимонад купил и мне предлагал, но я подумал и решил, что не очень хочу пить сладкое.
Therese_Jeanette
надеюсь, лимонад стоил приключений
-Murder-
Да приключения могут и средь бела дня произойти безо всякого лимонада. Это же Россия.
3blPK
Я бы просто дала бы
Вот в этом здесь никто не сомневается, кажется.

По делу: стремак на ровном месте. Но лучше перебздеть, чем недо.
-Murder-
Вот и я подумал, что выяснять, грабят тебя или товар на продажу демонстрируют - не самая лучшая идея в данном случае )
abyssanctum
Ты меня сейчас почти демотивировал приезжать погостить))
Drama_Queen
Цитата:
«Цитата: Drama_Queen
Я бы просто дала бы»

Вот в этом здесь никто не сомневается, кажется.

По делу: стремак на ровном месте. Но лучше перебздеть, чем недо.
ты дебил?
3blPK
Прэлэстно!
_sea
О, кстати, Мёрд, видел?
-Murder-
Блин, хотел более гротескное фото подыскать, но это оказалось не так просто. Пусть это побудет пока.

[]
_sea
Ита в ответ на что?)
-Murder-
Да, я видел. Это своего рода интерпретация сцены из Одержимой (1981). Розамунд Пайк очень крутая.
_sea
Ну это и есть интерпретация той сцены. Я просто подумала, что это Вивальдя объясняет всем, что они дауны)
-Murder-
Бля xDD
Sa1em
ну надо учитывать, что нарики видят мир иначе и потому их поведение кажется странным и нелогичным всем, кроме них самих)
shakall
Надо самому с ножом ходить)
[]
-Murder-
У тебя Ti-lite 6?
shakall
Да. Был давно еще 4", но его спиздили.
Вообще странно что ты именно на него внимание обратил)))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.