Осенний Ритуал

Этой осенью я вновь совершил свой ежегодный ритуал.
На подходе необходимо преодолеть водную преграду. Я просто перешагиваю питающий озеро ручей, но, по правде говоря, мне всегда казалось, что это неправильно. А правильно было бы перейти его вброд. Однако, покуда на улице не май месяц, мочить ноги совершенно не хочется. Но когда-нибудь я непременно сделаю всё подобающим образом.

[]

[]

Чьи-то приношения.

[]

В прошлом году, уходя единственной дорогой (уходящее в овраг пересохшее русло), я умудрился заблудиться и в темноте вышел к идолам. В этот раз я решил найти их. Но это оказалось не так то просто. Их не оказалось там, где я ожидал их найти. Я ходил кругами, но даже близко не встречал ничего похожего на искомое место. И только с наступлением сумерек я совершенно случайно вышел прямо к ним. Забавно, но всё это время они буквально были у меня за спиной. Не понимаю, как я сразу их не заметил.

[]

[]

[]

[]

[]
Комментарии: 12
Schwarz_Engel
Уютный лес, низкорослые деревья такие.
666
Цитата: -Murder-
Этой осенью я вновь совершил свой ежегодный ритуал.
Соверши лучше ритуал покупки нового компьютера, а то так не за горами время, когда не на чем будет своими ритуалами делиться :)
Yatak_Tselavok
Красивый лес. А что за идолы? В некоторых парках такие стоят, как декоративные украшения. У вас так же?
-Murder-
А что за идолы?

Я не знаю. Там далеко не парк, так что это не декоративные украшения. Прямо перед ними вблизи есть небольшая площадка для подношений, а чуть поодаль костровище. Это ритуальное место, но я прихожу туда не к ним.
_Princess_
Как необычно... Никогда не видела такого. У Вас очень красивая природа! Прекрасные фотографии!)
Flavor
Умиротворяюще)
solian
С водой красивое фото
fru-n-quiz
Цитата:
Это ритуальное место, но я прихожу туда не к ним.


а к кому?
-Murder-
Я поклоняюсь только Пустоши. В этом месте связь с ней очень сильна. Другие тоже чувствуют силу и ощущают близость другого мира, поэтому и водружают там свои идолы.
-Murder-
Приват, я затрудняюсь объяснить.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.