Я щас видел некую хуйню. По улице бежало нечто мелкое и продолговатое. Возможно хорёк!
Комментарии: 16
Gornostay
это был ГОРНОСТАЙ
Yatak_Tselavok
Символ года, возможно)
Yatak_Tselavok
а вообще, вот в Крыму, помнится, хорьки ночами бегали и куницы
-Murder-
Крысы у нас по идее не бегают (хотя мышей пару раз видел). Горностай вряд ли. Откуда? Вот хорь мог сбежать от бухих хозяев. Жаль, если так.
-Murder-
А они опасны для котиков? А то ведь, если да, надо изловить тварину.
Yatak_Tselavok
Цитата:
Хорек почти не ест растений, его рацион состоит преимущественно из пищи животного происхождения: мелкие грызуны, кроты, землеройки и мыши-полевки. Не брезгует и земноводными: с удовольствием питается ящерицами, лягушками, тритонами и прочими ползучими гадами. В качестве деликатеса предпочитает мясо ежей.

оно само с кота размером, не думаю что опасно. Котята, может быть. А может, как енот, все мусорки просто разворочает
Yatak_Tselavok
а вообщеее, оно ж и лисичкой быть могло.
У нас в определённых районах можно встретить
хотя вряд ли, ну а вдруг
-Murder-
Но ежи то в спячке...
Не похоже на лису.
_Princess_
Жалко зверюшку... Холодно же сейчас, не дай Бог замёрзнет.
Soma_Sema
У нас недавно бешеная лиса в поселок зашла и укусила в центре собаку. Вскоре приехала комиссия, всех расстреляли, сожгли и увезли
-Murder-
Сожгли и увезли ) Ну и правильно, лис надо стрелять, сжигать и увозить. Они переносят бешенство и, что ещё хуже, они опасны для кошек. Вообще это супер вредное животное.
Soma_Sema
У нас в районе уже не первый год эта ситуация с бешенством лис, я думала в наш посёлок (где у меня родители живут, сама-то я в городе живу) они не зайдут. Но вот, пожалста. Бешеные лисы в основном кстати собак заражают и домашнюю скотину. Про кошек не слышала. Видимо, кошки как умные животные избегают контактов с бешеными лисами. А вот собаки... Хотя вот кошки в сельской местности перемещаются везде свободно, а собаки большую часть времени на цепях сидят. Я даже на НГ думала не идти в лес на прогулку по обычному своему маршруту в связи с этим, потом решила купить на озоне охотничий арбалет. А в Советском Союзе - такого не было, была повсеместная обязательная прививка от бешенства всех домашних животных в сельской местности. И бешенства лис не было, только очень редкие единичные случаи
-Murder-
А клещи? Раньше вроде не было такой напасти. Или всегда была? Мне кажется, не было.
Soma_Sema
Мне тоже кажется такой беды с клещами не было. Были, конечно, клещи, но очень мало, а заражённых и того меньше, по сравнению с тем, что сейчас творится
Baron_Nashor
А сколько ты выпил перед увиденным?
-Murder-
Какая оригинальная шутка, аж пиздец. Литр пива я выпил, а друг, который заметил это животное и указал мне, вообще не пил.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.