Платформа

Прекрасный подгон от Нетфлиха для любителей таких фильмов как Куб, Экзамен, Эксперимент, Комната Смерти и д.р.
Кино про Россию короч.

[]
Комментарии: 38
Carnival
Цитата: -Murder-
Кино про Россию короч.
Почему про Россию?
-Murder-
Ну не только про Россию, разумеется. Про все страны, где нет социального лифта, а случайно попавшие на верхние уровни люди начинают неистово пиздить блага в ущерб тем, кто оказался ниже.
X-ray_man
Цитата:
начинают неистово пиздить блага в ущерб тем, кто оказался ниже.

А почему низшие достойны того, чтобы у них не «пиздили блага»? Ты коммунист что ли?
Если низшим что-то не нравится, у человека есть последнее право, которое не требует подтверждения а является истинно естественным: право на бунт.
-Murder-
Когда социальные лифты отсутствуют, если человек ниже, это не значит что он хуже - ему просто не так повезло. Как правило, наверху оказываются не достойные быть там, а либо подонки на самом верху, либо просто везучие чуть пониже.
А бунт... может и будет когда-нибудь. Но не факт.
Carnival
Ну не только про Россию, разумеется. Про все страны, где нет социального лифта
Ну так бы и писал, что про все страны, где нет социального лифта. А если назвал Россию, то и все другие страны из этого ряда называй. Украину например тоже
-Murder-
Но я то, как и большинство на этом сайте, русский. Так и на кой мне про Украину писать? Я в Украине не жил в конце концов и доподлинно не знаю, как там обстоят дела.
Carnival
Ну да, русский. Русские фильмы в большинстве говном поди считаешь, туда же русский рок, русские сериалы, русское телевидение в целом - смотришь такое? Зато Нетфликс, да, расскажет тебе как родину любить.
Carnival
Не русский ты
-Murder-
Так не люблю русские фильмы, что аж писал недавно про один.
Я не только русский рок говном считаю, но и зарубежный тоже. Что это вообще за стиль, в каком веке люди чистый рок слушали? Не дез рок, не пост рок, а тупо рок.
Телевидение ещё кто-то смотрит? О_О

Нет, ты :3 За жуликов и воров топишь, гадина антирусская.
Carnival
Про один из скольких нерусских? Рок это обобщающее понятия. гр. Кино - это русский пост-панк, но в общем русский рок. Телевидение смотрит по-прежнему большинство.


Нет, ты :3 За жуликов и воров топишь
Это ты о ком?
Carnival
Морда нерусская, притормозил бы со своим Навальным, явно же щас не время. Притух бы что ли на время со своей русофобией
-Murder-
Не считал. Но он далеко не один.
Ну и в каком веке Кино слушали? Лично я бы это пост панком назвал с большой натяжкой. Но даже так, один лишь факт принадлежности группы к какому-то стилю не делает её хорошей.
Стариканы разные смотрят.
-Murder-
Навэльный наш фюрер, а ты молчи, гадина антирусская )
Carnival
Не считал. Но он далеко не один.
Дай угадаю, большинство из них удостоено западными престижными премиями? Так ведь?
Лично я бы это пост панком...

Твое личное насчет музыки глубоко лично и других людей не должно интересовать
-Murder-
Я ебу? Вполне возможно, но я не проверял. Может и русскими тоже.

Ну так и иди нахуй, коли неинтересно. Чё усираешься то? )
Carnival
Просто хочу постепенно дискредитировать тебя в глазах честных пользователей ДД. Открыть всем глаза, чем ты тут хитро и упорно занимаешься со своими тремя уродами соратниками, не буду назвать их ников, ты их сам знаешь.
-Murder-
Ты теряешь связь с реальностью.
Carnival
Нет, как раз таки я её восстанавливаю. Надеюсь, и другие тоже начнут восстанавливать. Время такое.
-Murder-
Кстати, вспоминая твои посты, я что-то не вижу там дохуя русских банд. Молчат Дома разве что. А так всё импортное, немчура разная. Вот ты и спалилась, крыса натовская! Поэтому и за чёрных топишь, у вас там, в НАТО, так принято. Да ты ж негр!
Пригрели змеюку на русском сайте, вот же гадина подколодная.
Carnival
У меня не было ни одного поста типа посмотрите этот гнусный фильм, это про Россию. Я просто постил музыку, абсолютно аполитично и безотносительно. Так что ты пролетаешь тут со своими подтасовками, морда хитрая
-Murder-
Потому что ты втихаря ведёшь подрывную деятельность. Заваливаешь ресурс импортной музыкой, прививаешь иностранную культуру. Ну и самое главное - отстаиваешь правительство жуликов и воров, которое ведёт русофобскую политику на медленное, но планомерное истребление народа. Готовишь плацдарм для заселения России неграми и китайцами. Ууу, сука!
Поэтому ты так много бухаешь - совесть топишь в бутылке.
Carnival
Пиздёжь! Ах ты сука. Не верьте этому паразиту. Он врёт как дышит. Тебе срать на Россию. И ещё ты наркоман и тунеядец. Готического чувства в тебе совсем нет, ты чужд здесь. Ладно, время покажет, кто из нас прав.
-Murder-
Видали, как полыхнуло! Значит я в самую точку попал.
Carnival
Взбесило, сука, как ты в глаза врёшь. Я повторяю, время покажет. Ждать осталось недолго. Лично ты не выкрутишься, я лично за этим буду следить. Как и за твоей конченой подружкой L_. Вы вдвоём это уже такое днище достопримечательное, прям аж полыхает от вас адским смрадом
-Murder-
Не долго? Вы чё там, нападерие на Россию готовите? Ах вы суки! Ну ничё, можем и повторить. Мы вам покажем квзькину мать!
Carnival
Вот ты и проявляешь всю свою либерастию прозападную
-Murder-
Смотрите, диверсант бросился залатывать дыры в маскировке (легенде, так сказать) и тут жезапостил русский рок. Палево xD
666
Про фильм, ещё не посмотрел, но уже лежит скачанный.
-Murder-, Не переживай, я больше не буду писать в твой днев, это ж ясно. Просто тут надо было разговор закончить и всё.
Классный всё таки Семён мужик, сказал - сделал, не то что остальные балаболы.
А почему низшие достойны того, чтобы у них не «пиздили блага»? Ты коммунист что ли?
Так так, погоди, а причём тут коммунизм? В нём ничего не пиздили? Или у тебя какой-то свой коммунизм, с блек джеком и партийными Семёнами :)
Ещё и как комуниздили и по сей день что-то скомуниздить, это святое наследие совка.
Если низшим что-то не нравится, у человека есть последнее право, которое не требует подтверждения а является истинно естественным: право на бунт.
С этим-то поспорить никак. Но все запуганы как "внаукраине".
Carnival
и тут жезапостил русский рок.
Твоя подруженция L_ запостила русский рок, та ещё говнарка
X-ray_man
Но все запуганы как "внаукраине".

На Украине безусловно заработали социальные лифты, правда по-моему они заработали на движение вниз.
И люди пришли очень достойные.
666
И люди пришли очень достойные.
А это важно? Те которые пришли, уже ушли, сейчас вообще клоуны пришли, может не такие достойные как предыдущие, зато вот весёлые открыто, а не латентно-насмехающиеся. Впрочем и они вряд ли дольше одного срока смогут продержаться на этом этаже, и могут лишь надеяться, что их не скинут в шахту лифта без лифта, а как пришли достойно так и уйдут на своих двоих.
X-ray_man
666 да я хуй знает, что вам важно. Речь вроде шла про блага, как с благами. стало побольше после ваших бунтов?
666
А что с ними случилось, их съели что ли эти блага? Они перераспределились. Стало ли жить гораздо лучше? Объективно - нет. Стало ли жить гораздо хуже? Объективно - нет. Так если нет никакой разницы в сумме слагаемых, да одни задаются вопросом "а зачем тогда? можно и потерпеть", а другие "а почему бы и нет тогда? зачем терпеть", вот и вся разница в выборе. Это если не прыгать по избирательным аспектам "доллар поднялся" и т.д., что происходит и в соседних странах без всего этого, только там другие для этого "стало хуже" оправдания, и страхи у обоих сторон "ведь могло бы быть и хуже: а) если бы не забунтовали. б) если бы забунтовали". Но никто уже не узнает, как бы было если бы бы.
X-ray_man
Бессмысленные люди могут сколь угодно бессмысленно бунтовать и тусовать карты Хозяев.
А потом задаваться бессмысленными вопросами: а оно того стоило?
666
А потом задаваться бессмысленными вопросами: а оно того стоило?
Вот я тоже таких людей не понимаю, которые задаются подобными вопросами, стоило не стоило, проще всего разумеется нихуя не делать, и потом ни о чём не сожалеть, если получиться.
lllllllllllll
Мимоходом видела, как там один чувак другому на лицо срёт, прикольный фильм конечно
ведь всеееем насраааать на моооёёёооо лицоооо
Carnival
Бессмысленные люди могут сколь угодно бессмысленно бунтовать и тусовать карты Хозяев.
А потом задаваться бессмысленными вопросами: а оно того стоило?
Если мир тебя отверг, значит то было нужно Хозяевам. Остаётся задаваться бессмысленными и горькими вопросами: почему я должен спасать этот мир, если он меня отверг? И пить водочку.
666
Посмотрел! Фильм офигенный, прям на одном дыхании, может под настроение так попал, но показался даже более оригинально социальным что ли, чем те же кубы, да и не кубы это, помните был такой фильм...как же его название, дай мне гугл памяти...
А, "Сквозь снег" но в Платформе показалось гораздо лучше начало фильма, интереснее, а вот концовка, ну, она не то что бы плохая, никакая, вообще, нужно было съесть тот "знак"! А вот в "Сквозь снег", там концовка понравилась.


И ещё момент про Россию, Мёрд, зря ты так, вместо того что бы погрузиться в драматизм сюжета, из за тебя ржал пол фильма, хоть бы под спойлер повесил.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.