Решил я поиграть Dark Souls 3. Обычно игры серии souls ассоциируются у людей с высокой сложностью. И конечно это справедливо, игра довольно сложная, но лично меня она в первую очередь впечатлила своей в некотором роде декадентной эстетичностью. И хотя она буквально сразу поразила меня своей красотой, окончательно влюбился в неё я вот в каком моменте. В Храме Огня (это место, куда ты постоянно возвращаешься, чтобы повысить уровень, прокачать оружие и т.д., что-то вроде дома с дружественными персонажами) всегда звучал следующий трек.



Однажды, очередной раз посещая Храм, я отдал слепой Хранительнице Огня глаза, тем самым приняв решение всех предать. И в этот момент музыка изменилась. Причём не резко, а очень постепенно один трек вклинился в другой, незаметно заменяя его. Не знаю почему, но я так с этого охренел. Игра и раньше крайне радовала в плане музыки, но то, как в данном случае разработчики подчеркнули драматизм принятого игроком решения - это прям супер.

Комментарии: 4
Sa1em
да, соулсы красивые кнчн) кто б спорил)) но именно сюжетка мне больше всех понравилась в первом) скорее всего потому что это было моё первое знакомство с лором, первое впечатление и тд) но блять как же там без геймпада неудобно было! прыгать приходилось аж 4(!) карл клавишами -_-
-Murder-
Без геймпада конечно не очень. Хотя у меня только на боссах проблемы случаются, когда надо одновременно доджить, атаковать и при этом срочно понадобись залочить или разлочить камеру на боссе.
Yatak_Tselavok
Треки действительно хороши, красиво
Даже поиграть захотелось, вряд ли конечно когда-то начну
-Murder-
Мне даже тупо обложка нравится. Она как бы выражает всю тщетность ) Особенно учитывая, что я решил не возжигать огонь заново, а предать всех и погрузить мир в вечную тьму, выйдя на самую мрачную концовку из трёх. Такой падший рыцарь )

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.