Поддержать American McGee на Патреоне ради выхода третьей части Алисы.



[]
Комментарии: 8
_Riper_
Вторая часть говном вышла, с чего ты взял, что третья будет норм*
-Murder-
Не гони, вторая часть норм.

Интересный факт: на картинке в нижнем левом углу изображён гиднеллум пека. Очень красивый гриб, способный питаться насекомыми.
ruinart
Сидел раньше у него на патрионе а потом забил... Из года в год вся эта тягомотина что вот, вот! Вас будут ждать удивительные новости, покупайте наш мерч и просанных плюшевых медведей по сто баксов, но настает заветная дата и ничего не происходит и так продолжается годами. Ну и горе стримы где каждый раз обсасываются концепты.

Вообще ему до фонаря по моему игры, у него ребенок родился вроде. Не спорю что где-то и EA подгадила, но f*ck, это уже просто напоминает стабильное доилово донатов а не работу.
Sa1em
[2]
Цитата:
Вторая часть говном вышла, с чего ты взял, что третья будет норм*


кстати я так и не понял почему она всем так нравится. что там такого? графа дерьмо, а в плане мрачного дизайна есть игры гораздо круче. даже старые.
-Murder-
Ничего вы в красоте не понимаете >_<

ViVa
И мне уже вторая не зашла. Атмосферы не хватило, перемудрили. Вот первая огнище + музло нетленное
ruinart
Хз а мне вторая зашла, некоторые просто сразу юзают читерские прикиды которые видимо сделали что-бы детишкам было не слишком трудно играть а первую пытался проходить с челленджем "без смертей" и не осилил.. На максимальном уровне сложности некоторые боссы это просто какая-то лютая жесть. Заметил забавный баг, Алиса не получает урона от выстрела в упор из мушкета в врагов, на харде эта фитча порядком выручала.
L_
*временно примкнула к лагерю добра и милоты:*
Кхм.
Мне тоже зашла вторая, ололо.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.