Про приговор Навального.

[]
Комментарии: 15
bbb
А каковы были твои ожидания?
-Murder-
Да хз, с одной стороны было очевидно, что так будет. Но с другой стороны я хуею, что власти демонстративно кладут хуй на решение ЕСПЧ. Что-то лихо раскручивается прямо у нас на глазах.
bbb
Я бы сказал не очевидно, но крайне вероятно, этакое "почему бы и нет" граничащее с "а что ещё они могли", не включать же заднюю из за непонятно чего, кучки закидывателей снежками, которые даже не получили поддержку в массах. Может и неправильная выборка, но судя по ДД, с моей стороны, поддержки у власти, которая кладёт, больше половины людей, а значит можно продолжать, что уже начато и происходит.
L_
поддержки у власти, которая кладёт, больше половины людей, а значит можно продолжать, что уже начато и происходит.
В том и горе, что так оно и есть.
Блядь... среди моих знакомых музыкантов (маму пополам!) нашлись люди, примкнувшие к флешмобу "кто лизнёт поглубже" "работайте, братья", поддерживающему нынешние действия мусо мен полицейских. О чём здесь ещё говорить?
-Murder-
Шеймить таких надо.
Alee
Мердя. Слова, слова, слова...
-Murder-
Да иди кури )
lllllllllllll
Шеймить таких надо.

скучаешь по 17 году?) 1917)
bbb
Шеймить таких надо.
Надо было раньше, но и теперь не помешает как минимум, чисто для себя, сохранить лицо, но не более.
скучаешь по 17 году?) 1917)
Кацька Палковна, а почему не по майдану?

Если душить мирные протесты, то за ними неизбежно последуют более радикальные и кровавые, от менее интеллигентных и болтливых людей, которые будут бить в первую очередь не по власти и провластным, а по мирным, на которых эта власть и держится. Недовольство никуда не денется, власть себя защитить сможет, а остальные?
Но самое интересное, что виноватыми будут считать именно вот этих сейчас мирных протестующих, уверен ещё Мёрду припомнят, мол "этого вы хотели, этого добивались своей смутой и непокорностью царю батюшке, это всё из за вас теперь, что не могли тогда потерпеть, жалко вам пару дворцов видите ли и какого то там Навального".
lllllllllllll
666
Тонко намекаю на гражданскую войну, тоньше некуда.
То что будет и чего нет, и что если не душить - этого никто не предугадает, даже если на их стороне есть инфа и преимущество. Хаотическая хрень, как прогноз погоды. А ненавидеть людей за то что у них другие политические взгляды, ребят, это днина. Сочувствую.
bbb
этого никто не предугадает
Есть риски, есть вероятности, так то и рак от курения никак не предугадать, эту спонтанную мутацию клеток с которой не справился организм, и тем не более, некоторым минздравам это не мешает предупреждать.
А ненавидеть людей за то что у них другие политические взгляды, ребят, это днина.
Для чего ты подменяешь понятия, вот в чём вопрос. Шейминг это не проявление ненависти к людям или группам людей (направлен на социальную изоляцию, а не ненависть с какими либо призывами к действиями над людьми), как и воровство с коррупцией не имеет отношение к политическим взглядам. Это как вступаться в защиту педофилов со словами "а ненавидеть людей за то, что у них другие сексуальные взгляды (ориентация на детей, прем. ред.), ребят, это днина." лично у меня такое вызывает вполне естественное желание и твои эти высказывания зашеймить. Но я не буду, а то ты ещё и мне посочувствуешь.

Но твоя риторика понятно, нужно сплотиться в один пучок вокруг лидера, защитить его.
lllllllllllll
Так и знала, что всё закончится записанием меня в провластный фанклуб) играйтесь с говном в своей обосранной песочнице сами)
и да
Для чего ты подменяешь понятия

Это как вступаться в защиту педофилов

эта шидевер
bbb
Так и знала
Если ты так и знала, тогда зачем ты в этом "сама виновата"? Ты вот прям как Навальный, знала что тебя посадют, но всё равно вернулась. Пытаешься так манипулировать нашим мнением? Как тебе не стыдно так делать, шидывральная ты наша :)
lllllllllllll
играйтесь с говном в своей обосранной песочнице сами

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.