Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Вы состоите из - 20% сексуальности, 30% глупости и 50% ума
Черт! А я умный)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Тревожность, неуверенность в своих силах.

Напряженность, мечты о гармонии.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ

ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ )
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Негативное состояние.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
Похоже, я начинаю себя любить)
Продолжение темы: Пума без макияжа)

[Без "маски"]


[Сокращено]

Ваша Пума


1. Оставляешь комментарий к этой записи - я даю тебе букву.
2. Публикуешь это сообщение у себя в дневнике.
3. Там же пишешь 10 слов (это минимум), с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением Lost_ вручил мне букву Д.
1) Дура - эт я)
2) Дождь - любимый каприз природы
3) Дом - как говорится, моя крепость) Любимое логово)
4) Дюма - один из любимых классиков
5) Двойная запись - то, чем меня на учебе задалбывали последний год)(сдесь же дебит, дебитор...
6) Двойник - отражение в зеркале. Моё. Которое думает, что незаменимо.
7) Дентайр - мечта....моя мечта.
8) День - не любимая часть суток.
9) Дьявол - властелин маего маленько мира, нашего мира - Земли)
10) Дюбарри Мари Жанна - любимая графиня) Фаворитка, любовница)

Вот так вот)

кто такой мудак?
Мудак — Слово происходит от древнерусского мудо — яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око — очи — очеса, ухо — уши — ушеса и т. д.) Итак, слово муде — совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания — есть у человека муде, нет ли — церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый — тот, у кого большие муде.Померяться мудями — посоперничать в мущинской силе.То ись муде — есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически — это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
Не знаю чего происходит...Интересно, каждую девушку навещает мысль о ребенке? Кого то рано, кого то поздно...Вот и я подумала...._хочу ребеночка_
Хочу человека, который бы вел меня по бездорожью...помогал, любил...
любил моего ребенка...
Сладкий сон погасил Глаз ласковый пламя Тихо губы твои Чуть трону губами я
А на губах твоих Усталый день затих Ты сладко спишь А я шепчу тебе, родная
Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла...


[]
Мне разбили сердце...А точнее сказать, потоптались по осколкам...А больно...тупо-тупо...


[]

Гы_

Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
_ОТВЕТЫ В КОММЕНТЫ_




[]

Хочу Ваших фото! Не игнорируйте пожалуйста этот пост.... Хочу посмотреть на самых очаровательных людей. С меня ОГРОМНОЕ спасибки каждому!(Не отстану пока все не отметяться)

А Вы бы могли бросить всё и уйти за своей мечтой на край света?!

[]
Для меня Анна Андреевна-это загадка. Загадка нашего времени, нашей эпохи.


АХМАТОВА (наст. фам. Горенко) Анна Андреевна [11 (23) июня 1889, Большой
Фонтан, близ Одессы — 5 марта 1966, Домодедово, под Москвой], русский поэт. Примыкала к акмеизму (сборники «Вечер», 1912, «Четки», 1914). Верность нравственным основам бытия, психология женского чувства, осмысление общенародных трагедий 20 века, сопряженное с личными переживаниями, тяготение к классическому стилю поэтического языка в сборнике «Бег времени. Стихотворения. 1909-1965». Автобиографический цикл стихов «Реквием» (1935-40; опубликован 1987) о жертвах репрессий 1930-х годов. В «Поэме без героя» (1940-1965, полностью опубликована 1976) — воссоздание эпохи «серебряного века». Статьи об А. С. Пушкине.
Годы молчания. «Реквием»
В 1924 новые стихи Ахматовой публикуются в последний раз перед многолетним перерывом, после чего на ее имя наложен негласный запрет. В печати появляются только переводы (письма Рубенса, армянская поэзия), а также статья о «Сказке о золотом петушке» Пушкина. В 1935 арестованы ее сын Л. Гумилев и Пунин, но после письменного обращения Ахматовой к Сталину их освобождают. В 1937 НКВД готовит материалы для обвинения ее в контрреволюционной деятельности; в 1938 снова арестован сын Ахматовой. Облеченные в стихи переживания этих мучительных лет составили цикл «Реквием», который она два десятилетия не решалась зафиксировать на бумаге. В 1939 после полузаинтересованной реплики Сталина издательские инстанции предлагают Ахматовой ряд публикаций. Выходит ее сборник «Из шести книг» (1940), включавший наряду с прошедшими строгий цензурный отбор старыми стихами и новые сочинения, возникшие после долгих лет молчания. Вскоре, однако, сборник подвергается идеологическому разносу и изымается из библиотек.
Последние годы. «Бег времени»
В последнее десятилетие жизни Ахматовой ее стихи постепенно, преодолевая сопротивление партийных бюрократов, боязливость редакторов, приходят к новому поколению читателей. В 1965 издан итоговый сборник «Бег времени». На закате дней Ахматовой было позволено принять итальянскую литературную премию Этна-Таормина (1964) и звание почетного доктора Оксфордского университета (1965). Сам факт существования Ахматовой был определяющим моментом в духовной жизни многих людей, а ее смерть означала обрыв последней живой связи с ушедшей эпохой.

[]
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
остывший кофе, усталые глаза, блуждающая рассеянность, джемпер, пропахший табаком, бессмысленное бормотание, свежий выпуск газеты
......глупые мысли лезут все время в голову. Стало очень многое волновать. Подкрадывается маленьки шажочками боязнь совершения ошибки. За прошлое и естественно за прошлые ошибки чует сердце пришло время расплаты)А жаль...даже не боль...а страх...Ну что ж, значит человек живет для того, что - бы ощущать страх...ФОБИИ...навязчивые страхи; разновидность навязчивых состояний... агорафобия — страх открытых пространств...н да... хочется цветов...большую охапку цветов...подарить ему, желанному...
Je serai avec lui а tout prix..
Le dйsordre, tu m'es nйcessaire....


[]
Состояние: Потеряное
Музыка: Пикник - У шамана &#10

СПИД

В последнее время в Интернете и СМИ все чаще появляются истории и вопросы о так называемом "СПИД-терроризме" – когда кто-то якобы колет иглами с ВИЧ-инфицированной кровью прохожих на улице, пассажиров в общественном транспорте или посетителей ночных клубов, а иногда даже оставляет при этом записки с текстом вроде "Теперь ты один из нас". Однако специалисты утверждают, что инфицирование ВИЧ таким путем просто невозможно: вне человеческого организма вирус иммунодефицита человека быстро погибает. Даже при реальном контакте с кровью, содержащей ВИЧ, простого укола или царапины недостаточно: для передачи инфекции достаточное количество вируса должно попасть в кровоток. Как показало специальное лабораторное исследование, при случайном уколе вероятность инфицирования составляет всего 0,3%. Таким образом, истории о передаче ВИЧ посредством "СПИД-терроризма" являются обычной городской легендой и имеют с реальностью очень мало общего.

Вот мнение Александра Голиусова, начальника отдела профилактики ВИЧ/СПИДа департамента Госсанэпиднадзора РФ: "Что касается того, что кто-то кого-то иголкой уколол. Я могу таким "горе-террористам" сказать: их способ крайне неэффективен! Иголками можно колоть, пугать, что вот тут кровь ВИЧ-инфицированного, но вероятность заражения крайне низкая, и практически я ни разу не слышал о таких способах заражения других людей. Бойтесь другого. Бойтесь полового пути передачи".

К сожалению, подобные слухи ходят не только в России, но и в Украине и многих других странах мира. Однако зарубежные специалисты также отрицают возможность инфицирования таким образом. Марк Кичоки, специалист в по медицинскому уходу в сфере ВИЧ/СПИДа в Университете Мичигана (США), говорит: "Многие из вас, наверное, читали рассылаемые по электронной почте "предупреждения" об инфицированных иглах в кинотеатрах или телефонных будках. Там встречается и информация о том, что якобы какой-то девушке передался ВИЧ через иголку в сидении кинотеатра. Правда это или вымысел? Ответ прост – вымысел. К сожалению, иногда использованные иглы можно найти вне медицинских учреждений, обычно они просто выброшены людьми, делающими инъекции наркотиков. Как правило, они не представляют большой опасности для других людей. Однако не было ни одного случая, когда кто-либо пытался специально передать ВИЧ или другую инфекцию с помощью использованной иглы. Риск передачи при уколе использованной иглой крайне низок. Не было ни одного зарегистрированного случая передачи ВИЧ при уколе иглой вне медицинских учреждений. Что же касается кинотеатров, транспорта и телефонных будок - то это не более чем плоды больного воображения. Если же вы обнаружили брошенную кем-то иглу, то проявляйте осторожность, а при несчастном случае - сразу обращайтесь к врачу".

"Я никогда в жизни не встречала так называемых ВИЧ-террористов, хотя среди моих знакомых сотни ВИЧ-положительных, – говорит главный редактор журнала для людей, живущих с ВИЧ, Нина Скибневская. – Я вам хочу сказать, что чаще всего ВИЧ-положительные люди, наоборот, стараются не вступать даже в сексуальный контакт с людьми без ВИЧ-инфекций, и это не смотря на то, что сегодня презерватив является стопроцентной защитой от ВИЧ".

Специалист Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, Ольга Войнаровская: "ВИЧ-положительным людям совсем не хочется бегать по городу и колоть кого-то, а такие статьи в прессе формируют негативное отношение к людям, нуждающимся в поддержке".

По словам специалистов, истории о подобных "уколах" могут порой придумывать люди, которым ВИЧ передался половым путем или через инъекционное использование наркотиков и которые не решаются признаться в том, как на самом деле они приобрели вирус. А у сотрудников правоохранительных органов своя точка зрения: по их мнению, бегать со шприцем по городу могут неустроенные в жизни подростки, наслушавшиеся историй о "СПИД-терроризме".

И все же, если ты считаешь, что тебя преднамеренно укололи, обратись в свой местный СПИД-центр.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5