Раз за разом открываю блокнот и ищу чистый лист. Смотрю на него, не моргая, пока глаза не начинают слезиться. Закрываю.
Внутри так пусто и гулко.
Глупо жить фантазиями, но мне кажется, что я и есть чья-то дурная фантазия.
Я не хочу, чтобы меня спасали. Не хочу, чтобы лечили. Не хочу, чтобы исправляли. Я то, что я есть.
Я устал, так устал жить, не называя имен, обращаясь к кому-то по памяти.
Где-то там, в моем прошлом было странноватое время.
Но мне сейчас кажется, что там я мог испытывать... счастье? Может быть... Радовался чему-то по-настоящему.
Я не помню, как захватывает дух от волнения перед чем-то. Что такое в первый раз кого-то целовать. Не помню, как начинается игра в гляделки. Не помню драйва. Не помню ярости. Не помню того ощущения, что ты особенный. Не помню, что такое "быть в стае". Не помню, что такое единение с кем-то. Я знаю, что все это было. Должно было быть. А если не было, то чего я сейчас ищу?
Мои наброски и разрозненные записки лежат ворохом гнилых листьев. Не хочу заплетать узоры из слов. Не чувствую их нитей.
Пустоид.

Посвящается одному из [пользователей] и всем желающим

Постой, ну чего ты? Отчего грустишь? Кто обидел? Не поняли? Ну пусть же, не важно же. А хочешь, купи у меня что-нибудь? Я дешево прошу. Всего одна улыбка. Мизерная цена за совершенно особенные вещи. Смотри, у меня их целый мешок! Хочешь яблоко? Оно горькое, как твое одиночество. А хочешь заводную птичку? Она не поет уже, а только хрипит, зато в позолоте. А конфет-пустышек, хочешь? Могу продать совсем задешево сердечко стеклянное. Оно потрескалось все, правда. Зато там внутри искорка из фольги. А хочешь я тебе ленту дам? Она с майского дерева. Засохло это дерево давно уже. Но ты не смотри, что ленточка старая. Хочешь- волосы завяжи, хочешь- глаза. А дудочку, которая не играет? А череп мышки хочешь? Я его у вороны отнял, из гнезда стащил. Не баись за ворону - с ней все в порядке. А мышкиному черепу все равно уже. А бусин хочешь? У меня много-полные карманы. Вот эта бусина- из ожерелья королевы-удавленницы, эта- с платья великой отравительницы, эту -отковырял от заколки одной, эту на пожарище нашел. Не возьмешь? А хочешь кусочек перламутра? Я только не знаю с какого он моря, но красивый же-блестит. А ловца снов? Я в него сам перья вплетал голубиные, вороньи. А вот смотри, гребень костяной. Он уже беззубый совсем, как старый дед, смешной, да? А хочешь я тебе такую штуку подарю... сам удивишься. Нежностью зовется. Слышал, нет? Хочешь? Уходишь?...Ну что поделать...Может кто-то ещё согласиться купить у меня безделушку за совершенно мизерную цену. Всего за одну улыбку.
Я и сам чего-нить за такую цену у вас куплю, вы только продайте.

Иногда испытываешь очень сложное странное чувство, от невозможности делиться с человеком теплом и нежностью. И дело не в том, что ему не нужно. Ему нужно, так же как и тебе. Жизненно необходимо. Просто вы живете в разных параллелях. Но я надеюсь, что наши полосы однажды пересекутся. И ты согласишься купить у меня безделушку из моей жизни за совсем смешную цену. Всего за одну улыбку.

Цитадель разврата в моей квартире...

Если в квартире пусто...
Если мне в этой пустоте очень одиноко...
Если нет денег...
Алкоголь давно закончился...
Лучшим лекарством от такого одиночества является секс! Да не просто секс, просто секс это слишком просто, групповой секс спасает!!!
А всего-то и нужно, 3-4 разнополых друга(если с деньгами совсем напряг, то...), 8 литров оболони, но можно столько же и какого более благородного напитка и колода карт. А что, всем весело, все раздеваются, пьют, а как результат ещё и занимаются сексом. Но есть 2 непременных условия: либо вы играете в карты на раздевание, либо спите всем гуржом на одной кровати.
Самое прекрасное в этом незатейливом увеселении то, что это спасает практически от всех бед, включая маразмотичных бабушек, разбитых машин, голодающих детей в средней азии, свиного гриппа и прочих вещей, которые вас совершенно не касаются, но очень сильно угнетают.
И вообще, даже если жизнь и прекрасна от качественной оргии она ещё никогда не становилась хуже)))Денег конечно от таких забав не прибавляется, зато сколько позитива, приятных воспоминаний!
Но есть отрицательные стороны, всегда, когда друзья, знакомые и не знакомые уже уехали, а голова наконец перестала болеть, я понимаю, что количеству презервативов на квадратный метр моей квартиры позавидовал бы любой порнорежиссер...
Так что народ, любите друг друга, и близ лешащего к вам...

Ты можешь обрести свободу, только если потеряешь все...

Здравствуйте, детки.
Я так по вам скучал...
Моя душа изнывала от тоски.
Мои кости ломило ожиданием встречи, а нос свербило страстью.
Животный чих разрывал легкие в предвкушении.
Ставьте свечки. Во все места. Я снова с вами.
Только никакой черной магии и воска на соски.