А ведь так оно и есть...

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажеров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймет и примет их такими, какие они ест". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то,
что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки и дорогие подарки, и цветы… и заметьте: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины… где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы.
Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пошёл вон, никчемный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного”"- пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана…" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны.
Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “придумай что-нибудь”,
позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член”… А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не расчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским.
Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего. И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить.

Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскорблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебаца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной. Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить.
Комментарии: 13
Iskupitel
Iskupitel
5 баллов, аплодирую стоя!
BMW
BMW
Кагбе грусно, да.
Iskupitel
Iskupitel
"мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить. "
вот это отлить в золоте и поставить на каждом углу каждого города!
BMW
BMW
Цитата: Iskupitel
отлить в золоте и поставить на каждом углу каждого города!

Нечего умножать ересь.
Lesnoy_Brodyaga
Хорошо сказано, актуально.
Bezymnoe_ditya
да ну нафиг, какой-то женоненавистнический пост..
так как: При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консумерки души. ©

я вот тоже, пока не влюбилась даже и не подумала бы готовить никому (если попросили то наверное бы приготовила, но даже и не просили ведь), а сейчас - я готовить научилась, и если там что погладить нужно - да блин запросто!

так что мужики, значит вы не можете сами так на женщин влиять, чтобы у нее не только от взгляда на вас ноги раздвигались, но еще и было сильное желание разбудить вас завтраком в постель и встретить ужином с работы.

да, мужики подкаблучники в основном пошли и сами потом еще жалуются.. а нас воспитывать надо..

сами виноваты, так женщин распустили.

)))
Iskupitel
Iskupitel
Цитата:
сами виноваты, так женщин распустили.

согласен, чего уж тут...
PORL
автор хорошо пишет.
в принципе правдиво, жизненно, что уж тут скрывать. большинство так и живет. это все не выдумки.
радует только, что не все женщины такие. есть те, кто искренне любит своего мужчину, и кому нравится и брюки его подшивать, и кормить вкусно, и приласкать.
Lesnoy_Brodyaga
Цитата: Bezymnoe_ditya
да, мужики подкаблучники в основном пошли и сами потом еще жалуются.. а нас воспитывать надо

Надо? Кому надо? Нафиг надо?
Если нет обоюдного желания то можно хоть обвоспитываться - ничего из этого не выйдет.
Женщины долго боролись за равноправие, за возможность самим определять свою судьбу, потом - за равные социальные роли, потом - еще за что-то, за что - они уже сами толком не понимали, но - боролись! Пример - Пиндосия, там доборолись до полного идиотизма.
Доборовшись же, начинают теперь жаловаться что "мужчинки пошли мелкие".
Окститесь, дорогие! От вас мужики уже шарахаются! Сколько у меня друганов: физически сильных, здоровых, хорошо воспитанных и образованных, и НЕЖЕНАТЫХ. Потому что "А на ком? Они ж все сначала в кошелек смотрят, потом командовать хотят - нах нужно?".
За что боролись - на то и напоролись, в общем.
ЗЫ Есличе - такое положение вещей не абсолютно, исключения таки-есть, сам уже 15 лет как женат на одном из.
Zum-zum
каменты не читала.
по сути поста - намешано в одно много от разного, верного, но вперемешку, надо отделять зерна от плевел :)
да, в большинстве девочки ничего не могут дать взамен того, что им от мужчины нужно. ну, такой уровень неразвитости (души, как правило). и абсолютно верно - просто с некоторых нечего взять, кроме одного.
что теоретическая настоящая женщина может мужчине дать? нет, не всегда штопанные носки и саморучно наверченные котлетки - бывают мужчины, у которых и носки есть, и котлетки из хорошего ресторана. теоретическая (сферическая такая, в вакууме, шучу, они бывают на самом деле :))) настоящая женщина может дать именно свой прекрасный внутренний мир, зарядить жизненной энергией, вдохновить на жизнь, скапывание горок и верчение планеты. то есть теория верна, что мужчина будет девушку выгуливать только за ради пообщаться с ее прекрасным внутренним миром. но беда в том, что прекрасный внутренний мир, которому не нужно подкрепление домашними котлетками и выглаженными рубашками, - это невероятная редкость.
то есть выходит, обида в посте в том, что автор (ты ли, Бродяга, или копипаста это?) ожидает от девочек того, к чему они не преспособлены - быть прекраснечной и вдохновляющей. ну просто незачем этого ждатьт от тех, кто этого не может. возмущаться тому, что девочки имеют в голове кашку из напиханного маменьками в голову говна и розовых соплей из книжек, поэтому ведут себя как дуры - бесполезно. кроме всего прочего, это не возмутительно, это смешно :)
нет, посты для наведения порядка в головах (у тех, кто способен развиваться) конечно нужны. но надо действительно отделять существенные вещи и не валить их в кучу. а именно: ты хочешь того-то и того-то, прекрасно! а что ты можешь за это дать? потрахаться? ну ладно. ну вот, обнаружилась у нас девочка сугубо для потрахаться. так ее и надо воспринимать, и не расстраиваться и не возмущаться от этого. понимаю, возмущает, что претендует необоснованно. хотя это скоре печально, чем возмутительно, но, как правило, с этим бороться невозможно. берем другую девочку - она что может дать? заботу и обеды помимо потрахаться? вот, девочка годная для для заботы и обедов и для потрахаться - некотрые на таких женятся, а потом-то оказывается, а что этого для щастья недостаточно. так что вовсе не значит, что всякая обязана заботу и котлеты. все ситуативно, кому-то не нужна забота и обеды, это у него организовано, ему допустим нужна Собеседница, Соратница, Подруга, понимающая и слышащая его. это, скажем так, ситуативно :)
я к тому, что во всем есть верная идея, и в основе той кашки, что в головах девочек, тоже есть верная идея - ну не хочет девочка котлетки лепить, ну пусть не лепит, просто ей тогда мужик нужен, который наймет кухарку для котлеток, и в этом тоже верная основа - быт обеспечивает мужчина, такой, какой этот мужчина может, и такая у него и женщина. нет, не обязан и не должен. мужчина - может. если хочет. понятно, такого стоит не любая, а такая, которая стоит. какбы, идея поста об этом, я понимаю, но малость спутано и смешано, и несколько понятий подменены, что есть толи недопонимания автором сути, толи осознанная софистика.



а про борьбу за женские права - секрет открою :) сакральная цель борьбы за женские права была в том, чтобы иметь возможность не иметь дело с пидарасами (ну, с мальчиками, не-мужчинами), гаремы-то неодобряют. и, как обычно, эта основа верная и хорошая, дуры и дураки правда довели до идиотизма, как многое. раньше у женщин единственный путь был - выйти замуж (не считая в бляди). а не все обладатели яиц и пениса - мужчины, которые могут осилить взять на себя ответственность за девочку и за семью. не всякой везло (и по сей день везет), но раньше выбора не было - терпи, влачи, будь своему мальчику опорой. и подкаблучники, немужчины мальчики - это не из-за женщин, не надо перевешивать на слабый пол такие вещи, они всегда были. просто в золотые века они тоже были гаремными усладами, а значит на своем месте. а потом хорошую и правильную идею перевернули и переврали, и стали каждого обладателя игрек хромосомы обязывать быть мужчиной, брать на себя обязательства непосильные. таким нужно было сильное плечо женщины, чтобы опереться. так что не женщины такими сделали, они такие были испокон веку - слабое начало может запросто родитьсяв мужском теле, но это не делает его сильным началом.
а физически сильные, здоровы, воспитанные и образованные имеют аберрации в отношении ВСЕХ женщин точно так же, как девочки в отношении ВСЕХ мужчин, по причине недостаточного понимания жизни. и по причине этого недостаточного понимания жизни и те, и другие "обжигались" на попытках сложить отношения с партнерами с кашкой в голове. но все справедливо - а вот нехер связываться с дурами (дураками). и это надо понять, а не перевешивать ответственность с себя на других - это феминизация к такому привела, или это мужики такие пошли пидарасы. потому что это глупость - ах, она мне в кошелек глядит, продажная! ну вот я, в кошелек не глядела, так моему по большой сознательности самому в голову стучится, что а кошелек-то надо толстенький, и что не по силам. девочка, которая глядит в кошелек, вообще-то оказывает услугу мальчику - сама его в случае чего особождает от непосильной тяготы обеспечения семьи. а командуют только теми, кем недовольны, кто недотягивает до их потребностей - только в этой ситуации дура девочка, которая не смотрела, кого берет. вообще, все слабые начала хотят, чтобы их "на ручки взяли" и созданы для того, чтобы быть ласковыми и покладистыми, а командовать начинают, когда не получают этого от тех, к кому прилепиться попытались (что по-разным причинам бывает, не всегда от того, что прилепились к немужчине, бывает от того, что прилепились не к своему, и он ради этой ненуженки не собирается горки сворачивать). вот только не надо из этого делать вывод, что ВСЕ женщины такие, и это феминизация к такому привела. ибо глупость
Zum-zum
тьфу, попутала, решила, что это блог Бродяги, а это он ссылку у себя дал. извиняйте, я собсно веду таким образом давнюю беседу с ним :)
Iskupitel
Iskupitel
Zum-zum хорошо сказала, а главное - честно. Респект!
Lesnoy_Brodyaga
Ну, если уж начали тут.. )) Надеюсь, хозяйка нас простит!
Беда современности, ИМХО, в излишней требовательности - при полном не желании что-то отдавать. В данном случае проблема была рассмотрена именно в отношении женщин. Она существует (и еще как!!) и у нашего брата, и было бы крайней ошибкой это отрицать.
Проблема в общем не может иметь какой-либо одной, ярко выраженной причины ("любая проблема имеет совершенно очевидное, лежащее на поверхности неправильное решение") - но тем не менее рассмотренные в корневом посте аспекты весьма и весьма актуальны, и играют чрезвычайно высокую роль в отношениях полов. Не думая что ты сам можешь дать партнеру, сразу выкатывается список требований. Список не короткий, требования не дешевые, и не выполнение любого из них сразу влечет за собой высказывания из разряда "ты меня не любишь, ты не хочешь обо мне заботиться, и вообще все мужики - козлы!".
Где-то оно так и есть: может быть, на подсознательном уровне выбирая соответствующих партнеров, или "по воле Высшей Справедливости" (не верю, впрочем), но окружающий мир, как правило, в итоге выставляет ситуацию так, что каждый получает ровно то, что на деле может дать ему сам: требуешь - будешь получать в ответ лишь требования, отдаешь себя - и тебе воздастся соответствующе.
Можно было бы сочинить аналогичный пост и про мужчин (и "мужчинок") - но в данный момент разговор не о них. Массовая же феминизация, а позже и откровенная истерия женщинок о попрании их священных прав, ИМХО, не имеет аналогов в виде подобных мужских выступлений.
Да и не надо сбрасывать со счетов, что хотя ранее, скажем, женщинам и запрещалось быть самостоятельными, но тем не менее мужчинам ставилось в обязанность обеспечивать их и защищать - т.е. наряду с тем, что у женщины было исчезающе мало прав - у нее было и исчезающе мало обязанностей. Общество было сбалансировано так, а не иначе - и причиной тому были вполне объективные факторы: жизнь была, прямо скажем, не слишком ласковой, и для успешного произведения и выращивания потомства требовалось разделение обязанностей на защиту и обеспечение гнезда мужчиной и его обустройтсво женщиной.
С общим эволюционированием общества изменились и социальные роли - но далеко не на столько, на сколько хотят их поменять "пламенные борчихи за свою независимость": биология-то поменялась не сильно, и некоторые модели поведения, "зашитые" в нас на генном уровне, никуда не делись (и долго еще не денутся). А те, кто этого не понимает, или не желает понимать, потом сильно удивляются отчего же мужчины ныне не мужчины, а женщины вообще не пойми кто.
ЗЫ Да, поводу конкретно кошелька: если совместная жизнь начинается с заглядывания в кошелек - нах такую жизнь. Потому что всегда найдется что-то, на что не хватает - телевизор, крутой телевизор, проектор, яхта с видеосалоном на 400 мест - на что-то да не хватит, так что такой брак обречен на неудачу, даже если и не распадется - счастья не принесет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.