Бабубыбабубуду

Вот он мужичонка ищет секс за подарочки за духи да платочек. Мозги выносит сука, ищет утешения своей продажной души. А моё сердце ночует с богатырём -сильным плечистым, все похуй ему, все впереди. А я сама то че. Потерялась среди счетов за квартиру и обед.
Купим тебе и ласты и маску
Рву грудь себе в клочья, доказывая сама себе свою крутость. Всем не понять, мне и не нужен никто. Главное, чтобы моя сущность меня простила.

2015 как хорошо

что ты закончился.
За окном звон колоколов, совсем как на нашей свадьбе в этом году, когда мы заходили в ЗАГС. Вообще много хороших событий произошло в этот год - свадьба, переезд в новый дом, работа мечты. Если не замечать чугунных жерновов жизни, все было красиво! Фейерверк из людей и мест, красивые фотки.
Лежу голая в своей прекрасной квартире с паркетом и трехметровыми потолками, ем чёрную икру, летаю к морю, теряю айфоны, размещаю миллионы. И все бы ничего. Бойтесь своих желаний, они всегда сбываются.
В этом году я узнала много интереснейших людей, я узнала, что далеко не совершенна, я узнала, что можно стать лучше. Как это трудно. Себя жалко, судьба сажает за парту и тычет носом. Хочется бросить все и убежать в подворотню нюхать клей.
Не буду грузить миллионом своих сомнений, напишу только, что я обязательно буду загадывать желание сегодня ночью, потому что оно сбудется.
В салонѣ тихо, пыльно и пусто.
Только въ одном изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.