Страницы: 1 | 2
Вот и прошёл праздник 8 марта!
Мне подарили отличный подарок в виде скандала со всеми остальными вытекающими последствиями :)
И почему я такая добрая и разрешаю над собой издеваться?)

[]

Меня заразили болезнью "Отаку"^^
В ряды юрийщиков,яойщиков,хентайщиков поступило:)

[]

...

Жил был мудрый царь Соломон. Но, несмотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой:"Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!" На что Мудрец ответил: "Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "Всё проходит". Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!"
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."

[]

Репо! Генетическая опера (Repo! The Genetic Opera)

[]



2008 г.
Реж. Даррен Линн Боусман
В гл. ролях: Алекса Вега, Пол Сорвино, Энтони Хэд, Сара Брайтман, Пэрис Хилтон, Билл Мозли, Сара Пауэр

[cut="cокращено"]
В недалеком будущем человечество поразила страшная эпидемия. Неизвестная инфекция поражающая внутренние органы, уносит миллионы человеческих жизней, мир постепенно погружается в хаос. Но приходит спаситель - Ротти Ларго, владелец и основатель мега-корпорации ГенКо, занимающейся трансплантацией внутренних органов. Если вы готовы платить, вам гарантирована новая жизнь. Главное вовремя принимать "Зидрат" - наркотик, чудо лекарство нового поколения, предотвращающее отторжение органов. Спустя годы торговля органами, мода на трансплантацию, переходит все границы здравого смысла. По кладбищам рыщут падальщики, вскрывающие могилы и добывающие из трупов "грязный Зидрат", который хорошо расходится на черном рынке. Но все это ничто по сравнению с ГенКо. ГенКо владеет миром, ГенКо даже дает органы в кредит, но если вы просрочите выплату, ждите в гости Конфискатора - (англ. Repossession, Repo+Man=RepoMan). РепоМэн доберется до вас и в качестве уплаты долга, вырежет нужные ему органы из вашего, еще живого, бьющегося в агонии тела.

В центре событий фильма две семьи: Первая - семья Ларго, трое детей-дегенератов во главе с могущественным папашей Ротти Ларго. Психопат Луиджи то и дело бросается на людей с ножом, Пави постоянно меняет лицо, надевая как маску, содранную кожу с лиц доноров, дочь Амбер прочно сидит на "Зидрате" и тащится от хирургических операций. Ротти ненавидит своих ублюдочных детей - ублюдочные дети отвечают ему взаимностью. Вторая - семья интеллигентного доктора, ухаживающего за больной дочерью, живущих не богато где-то на задворках, рядом с кладбищем. Что общего у этих двух, таких непохожих семей? Как обычно в деле замешана Большая Любовь. Несмотря на то, что "Миром правит Любовь", в мире Репо нормальные люди отсутствуют как вид. Вокруг сплошные уроды - семейка Ларго, шлюхи, наркоманы, грабители могил и прочая публика. Исключение составляют разве что оперная певица Слепая Мэг и дочь доктора - Шайло, хотя и у этих двоих полно своих тараканов в голове. А как же заботливый папа?.. спросите вы. Папа не так прост. Как только наступает ночь, добрый доктор преображается в РепоМэна - садиста, который обожает резать по живому и петь веселые песни. Но он не виноват! Его заставили! Да и вообще, есть такая работа - органы возвращать.

Визуально фильм выглядит очень неплохо, компьютерные спец-эффекты сделаны стильно, достаточно качественно и к месту. Мясокровища, грим и костюмы выполнены на совесть - короче всё на крепкую четверку. Куда больше нареканий вызывает музыкальная сторона. Как следует из названия фильма, это все-таки Опера, причем Рок-Опера. Но почему так мало хороших песен? Таких, чтобы душа развернулась, а потом завернулась. В "Призраке оперы" как громыхнет заглавная музыкальная тема - аж до костей пробирает, со страху хочется спрятаться под лавку. В "Репо" такого нет. Да и вообще как таковых песен катастрофически мало. Персонажи часто не поют, а просто разговаривают нараспев. Под конец фильма это серьезно начинает утомлять. Понравилось всего несколько номеров: - Песня грабителя могил, песня РепоМэна и песня Слепой Мэг, вот пожалуй и все. Стоит добавить, что из актеров поющих в фильме, к опере прямое отношение имеет только Сара Брайтман, исполнившая роль Слепой Мэг. Это без преувеличения звезда, обладающая прекрасным голосом, опытом и талантом. Еще не плох вышеупомянутый могильный грабитель в исполнении Теренса Здунича, на кладбище завывал будь здоров. Зато дальше почти как в анекдоте: " Не стреляйте в пианиста, играет как умеет". Если Энтони Хэд и Алекса Вега (подросшая Дети-Шпионка из фильма Родригеса) поют более менее сносно, что называется "с душой", то Полу Сорвино явно в детстве на ухо наступил медведь - фальшивит, голос слабый и ощущение, что не старается. Тоже касается и его "детишек" - как и "папа", Билл Мозли, Пэрис Хилтон и примкнувший к ним Нивек Огр, певческим талантом не блещут. Мозли хоть роль сынка-урода хорошо сыграл, а Хилтон ну вообще мимо кассы. Но даже при всех этих минусах, фильм нельзя причислить к дешевой поделке, или вообще к отстою. Режиссер Даррен Линн Боусман с задачей справился, создав мрачный и пугающий готичный мир, за золотой маской которого скрывается гниющая плоть. Мир, где живут не люди, а куски мяса, которых время от времени навещает РепоМэн со своим острым скальпелем.

Что можно сказать в целом о фильме: Посмотреть его нужно. Несмотря на многие минусы, все-таки это событие в жанре хоррор. Кому-то понравится, кому-то нет.

Оценка 6+/10.

Автор: ES
[/cut]

Пятница 13-е. Римейк. Тизер

His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th



С Днём Рождения,моё солнышко!=*



[]


Тизер к новому, грядущему, фильму серии “Пятница 13-е” доступен в хорошем качестве. Давайте порадуемся возвращению на экран одного из самых успешных и известных кино-маньяков - Джейсону Вурхису, и оценим его первые результаты на почве истребления глупых, разнузданных подростков.




- одинокий ворон в бездне света,
Где каждый взмах крыла отмечен болью,
Но если плата за спасенье - воля,
То я спасенье отвергаю это.

И я готов упрямо спорить с ветром,
Вкусить всех мук и бед земной юдоли.
Я не предам своей безумной доли,
Я, одинокий ворон в бездне света.

Не всем стоять в толпе у Светлых врат,
Мне ближе тот, кто бережёт Закат,
Я не приемлю вашу блажь святую.

Вы рвётесь в рай, а я спускаюсь в ад.
Для всех чужой, я не вернусь назад
И вечности клинком отсалютую...

© Вера Камша ( Гемма)

[]

Татуировка - это искусство

14-01-2009 Сингапур

В Сингапуре закончился первый международный фестиваль тату.
Любители татуировок из 25 стран мира собирались в Сингапуре для того, чтобы продемонстрировать свое умение. Фестиваль длился три дня и привлек внимание 5 тысяч зрителей. В шоу приняли участие более 60 местных и зарубежных мастеров тату.
Программа праздника была достаточно насыщенной и включала в себя не только конкурсы и концертную программу, но и наглядную демонстрацию процесса рисования татуировок на теле, а также семинары, посвященные данному виду искусства.
Следует отметить, что традиционно в азиатской культуре татуировки считались признаком принадлежности к какой-либо криминальной группировке, но теперь жители Сингапура относятся к тату более снисходительно, они стали менее консервативны.
Body Art все больше входит в жизнь народов Азии и становится приемлемым видом искусства. Благодаря колоссальному успеху фестиваля в этом году, планируется проводить шоу тату ежегодно.

[]
[cокращено]

Искусство шрамирования:

Шрамирование - это нанесение на тело декоративных шрамов. Историю этот вид бодиарта имеет глубокую - еще древнейшие африканские племена наносили на свои тела шрамы различного вида, дабы очевидность принадлежности к тому или иному семейству была очевидна. Наносили специальные шрамы и при проведении разного рода ритуалов: принятие в мужчины и воины. И лишь в наши дни скарификация стала искусством, модным и экстремальным.



Техника шрамирования



Как известно, шрамы бывают разные - от порезов, от ожогов, глубокие и выпуклые, как говорится - на любой вкус. При скарификации применяются все эти виды. Так, в недавнем времени, у американской молодежи было очень модно такое специфическое украшение как "клеймо". Вообще, создана целая наука по нанесению шрамов. Теперь подробнее о каждом из видов.

Простой шрам. Делается обычным скальпелем. Надрез делается перпендикулярно относительно поверхности, может варьироваться лишь глубина. В итоге шрам получается очень аккуратным, но малозаметным, особенно со временем.



Выпуклый шрам. Делается также скальпелем. Но надрез производят под наклоном, для придания объема. Вот здесь уже анестезия необходима, но иногда ее применение может негативно сказаться на качестве полученного рисунка, поэтому некоторые смельчаки переносят подобное извращение над своим телом без местного наркоза.



Шрам-углубление. Скальпелем срезается верхний слой кожи. Процедура делается под анестезией. Хотя бывают клиенты, которые просят выполнения шрамирования без анестезии.




[]



...

В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...


Модель души и разума

На протяжении всей истории человечества ученые поднимали проблему: "Познай себя, человек". Были периоды, когда наука приближалась к этому познанию, но затем отступала по разным причинам. Человек постоянно ищет истину, ибо только она может открыть ему цель и смысл жизни, суть и возможности самой личности, кем она является и как раскрывается. Весь опыт, достигнутый человеком в научных исследованиях, подтверждает, что он способен прийти к истине.
[cокращено]

В Израиле открылся первый ресторан для садомазохистов (30 апреля 2004г)

В среду в пригороде Тель-Авива Яффо открылся первый в Израиле ресторан для садомазохистов. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками.

При входе в ресторан с говорящим названием "Темница" посетителей встречает менеджер зала, одетая в откровенный виниловый костюм и держащая в руках кожаную плетку.

Официанты и официантки также затянуты в костюмы из кожи, винила и латекса.

Для удобства посетителей, которые должны быть старше 18 лет, к стальным столам прикреплены кольца для наручников, так что все желающие могут приковать себя к ним на время обеда. Сами наручники по требованию предоставляет обслуживающий персонал.

Посетителей предупреждают, что если им вдруг не понравится качество обслуживания, они будут примерно наказаны. Либо их выпорют плеткой, либо подвесят под потолок в железной клетке.

"Если, например, кому-нибудь не понравится стейк, то мы его посадим в клетку. Или пусть он встанет на колени", - сказал владелец ресторана Амос Леви.

[]
друзья!есть одно маленькое но которое мешает мне спокойно прибывать на этом сайте!
я не умею добавлять видео...и мне стыдно!
подскажите кто-нибудь как и что и куда тыкать?
ищу друзей по сайту,которые без сомнений будут читать бред этого дневника!
отсюда начинается история больного человека,жаждущего поделиться своими переживаниями,чувствами,больной фантазией и вероятно обычным бредом!
все желающие-записываемся в друзья!
надеюсь кто-нибудь да откликнется!

з.ы.: ребят Вы только отписывайтесь пожалуйсто!

[]
Страницы: 1 | 2