Фраза...

Чувство убить нельзя... Можно убить лишь только его оформление...

Покатался-)

Вынужден был. Хотели мот отвезти в фургоне на покраску. В итоге попытка затолкать его в машину закончились неудачей. Лед, ботинки проскальзывали-) Решили, что шансов уронить при езде своим ходом меньше, нежели при погрузке. Два километра двигатель помогал мне транспортировать 2-х колесного друга:)
Позитив, одним словом.
Самое интересное - фраза сынишки водителя фургона, будущего кроссмена, только вчера оттренировавшегося на шипах: "Папа, а почему он так медленно едет???" ;)

Принимаю поздравления=)

17 декабря на конференции по мототуризму (ух... веселая конференция была) получил сертификат Iron Butt. 1704км менее чем за 24 часа-)
В подтверждение - фотка подложки под номер=)

[Iron Butt]

...

Такого дерьмового настроения не было, пожалуй, с весны...
Совокупность фактов, которые не понимают даже близкие друзья... Потому, что я не могу нормально объяснить. Еще и сессия сверху.... Мот не могу сделать из-за отсутствия времени. Не могу нормально общадься с людьми. За исключением может быть пары человек. Которые знают как не взбесить. Да что там... Не могу даже билеты на турконфернцию купить. То ли из-за отсутствия времени. То ли из-за отсутствия желания за ними ехать. Состояние полной растеряности. Состояние "все заебало". Даже не хочется все заливать алкоголем. Напрягает откровенная фальш со стороны людей. Напрягает улыбаться когда надо, а не когда хочется. А хочется еще поспать... И не видеть сны от которых под утро становится еще хуевее.
Надо жить завтрашним днем. Обидно то, что я это только "осознаю".

Фотки.

Вот.. Ностальгия по прошедшему сезону. Есть фоты с Лазаревского.
ВЕЗИ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА+)
[Я и мой Тыгыдым до падения.]
Заценяйте кто не заценял-)
http://tdm-land.36k.ru/

И всетаки...

Нагло спижженая лампочка с wallpapers.ru кажется мне прикольнее, нежели пузырьки с digitallblasphemy.

Докатился...

Никогда в жизни бы не подумал, чт опридется излазить половину помоек района жутко непогожим вечером...
Зато нашел 2 пустые 10 литровые баклахи. Теперь есть куда слить бензин!
Персональное спасибо Hirnfuhler -у за помощь в этом нелегком деле.
Главное мы были прилично одеты... Да и район по сути своей мажорский.
И еще. Я в первые в своей жизни увидел помойку, зарытую на замок...
Интересно, что там??... ;)

Косяк.

У меня убогие мониторы. Что на домашней тачке, что на ноуте.
Оказывается, мой дневник имеет нежно-поносный оттенок-))))
ПодстАвА%)
ЗЫ Короче я хотел цвет, отличный от того, который вы видите;)

Погода не мотоциклетная...

Спустил вчера задний балон до 2 атм. Один хрен при старте со светофоров жутко колбасило.Вот как тока погожий день - сразу закрываю сезон. И начинаю восстонавливать мот-)

Реакция автомобилистов.

Тема - обращение к автомобилистам. Ребят, представьте ситуевину: вы едите в левом ряду мкада со скоростью 120. К вам сзади подкатывается мотоциклист на скорости 160. Естественно, вы его не пропускаете, ибо какого хрена! Сами идете с превышением, а этот двухколесный тем паче. Поэтому мотоциклист, как появляется возможность, "облизывает" ваш автомобиль справа.
Внимание вопрос!
Почему 2 водителя из четырех шарахаются влево только после того, когда мотоцикл уже в 50 метрах от, собственно, автомобиля.
ЗЫ Самые умные не шарахаутся вообще. И правильно делают!
ЗЗЫ. И еще очень интересно узнать ваши чувства, когда вы стоите в пробке, а в междурядье проезжает мотоцикл. Это страшно? Просто за рулем мотоцикла это норма-)

Фобия....

Седня понял, что я офигенно боюсь правых поворотов... после полета в отбойник. Происходит как раз та преславутая ситуевина, когда не ты рулишь...а мот рулит тобой. Когда рецептором на жопе кажется что ты скользишь с троектории а мозг говорит: "Жопа - ты дура. Все ок." Жестко.. Нада чета делать=) Бесит меня такое взаимоотношение с байком...
Последствия падения. (Шур, посмотришь, что было с моим тыгыдымом.)
[байк после падения...]
ЗЫ Самое интересное, что залазить ногами на сиденье и изображать из себя статУю из Рио де Жанейро не боюсь... Странно как то=)
Так. Надо затыкать лень и восстанавливать до конца мот. А то потом будет холодно и точно нифига не захочется... Начнется доска и лыжи... Поломанные ребра.. Впрочем там будет видно;)

АХУЕТЬ!=)

Пришла повестка в военкомат=) ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Особенно при том, что мне 18 будет тока в конце декабря и я являюсь студентом очного отделения МАИ=))))
Оперативно они работают;)

Закрытие мотосезона 2005!!!

[Помощь всегда и везде! Особенно девушкам;)]


Долго я конечно думал.... Уже 10 дней прошло=) С того момента как... Как весело было так, что просто писец как-) (Во загнул то. Ну и ладна.)
Начнем с предистории. Неприятной.. прям незадолго до закрытия я разложился. Неплохо так... Мотоцикл короче пришлось спешно восстонавливать. Но ниче. Успел. (Эт типа надо как девушкам перед "выходом в свет" накраситься, так мне наполировать байк перед закрытием. Промолчу, конечно, что он выглядел как девушка с большим фингалом под глазом... Но уже, блин, проговорился.)
В этом году организацией великого мероприятия занималась инициативная группа от moto.ru и мегаклуба Outlaws MC. Тяжко им было. Определенно. Порядка 5 тысяч неупровляемых всех из себя "свободных" байкеров... И этой толпой надо рулить. Вобщем попытка была. Когда народ потихоньку, около 3-х часов дня, подкатывался к МГУ, удавалось выстраивать колонну "по 4". Но когда со смотровой повалила основная масса... Можно было просто курить. Кто как хотел, так и вставал.
Кое как колбаса выстроилась. И потихоньку поползла. (Вообще самый офигенный момент этого действа - массовый запуск двигателей при отправлении. Ни с чем не сравнимый звук.) Ползла недолго. Как только вырулили на метромост, народ резко отвинтил гашетку. Дальше, уже не помню, поход тоннель - и колонна сново притормозила до 40 км/ч. Дальше так и тошнили. Перегревая мотоциклы, бибикая прохожим и автомобилистам, рыча глушаками...
Приехали снова к МГУ. Минут 15 лично я прибывал в состоянии легкого коматоза...
Когда с другом поехали в сторону Авангарда, увидели довольно много побидых мотов у отбойника. Менты, байкеры... Людей там было много. Сначала я подумал, что группа повалилась по пути домой (просто половину уже эвакуировали, отсюда и ошибочное впечатление), а оказалось что завал произошел в центре колонны... Завал большой. (У кого-то в ЖЖ есть раскадровка событий...) Вот таким раком некоторые индивидуумы омрачили людям праздник... ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ ГДЕ УГОДНО! ТОКА НЕ НА УЛИЦАХ ГОРОДА И НЕ В КОЛОННЕ!
Ну да ладно. Перейдем к развлекательной части действа... Прошла она мазёва. За исключением поганой акустики железного ангара и неудобных сидячих мест, с акцентом на нехватку столов. (Все в сравнением с кинотеатром Рассвет.)На счет групп... Все ждали Мамулек=) Но лично я не могу сказать, что музыка была плохой. Лишней показалась только Корозия Металла. Тема не для такого рода забухатора. Однозначно. О! Главное забыл!!! ПиВо было дешевым=)))
Плюс ко всему был реслинг, импровизированный стриптиз и прочие веселости...
Конец празднику объявил колоритный ведущий, сам того не желая. Он банально УПАЛ СО СЦЕНЫ=) (Скорейшего воздоровления!) Не знаю кто помог... Но первый помошник - алкоголь=) Наверное.
Как он же сказал: "Без ведущего все это просто пьянка, а с ведущим - МЕРОПРИЯТИЕ!:)" Есесьно падение было воспринято как апофеоз пьянки и как команда "Разъезжайсь!" Так и было - дослушали Мамулек - валим спааать=)
ЗЫ Удивлению моему не было предела, когда в 4 утра на МКАДе я въехал в пробку=) Оказалось, что "трезвая" бригада рабочих тянет высоковольтный провод через дорогу... 30 минут обнимал мотоцикл=) Похер что комично выглядит, зато тепло!
А дальше дом, горячий чай и теплая постель:) И как оказалось, да впрочем как обычно, - нихрена не закрытый сезон!



[Спать на мониторе... Что может быть лучше?=)]

нОВЫЙ ДИЗАЙН...

...правильнее будет даже сказать "первый"...
Сайт мой закрыли из-зи отсутствия обновлений=) Так что теперь отрываемся здесь!
Йо мазафака=)
Состояние: менее сопливое - высморкался=)
Музыка: легкий клубнячок...

Родился...

...очередной сборник всяческого словесного поноса.
Сразу оговорюсь - ничего личного поносить не буду=)
Скорее сие кибертворение на 80 процентов будет посвящено мотоциклам...;)
Состояние: сопливое
Музыка: чета играет-) Garbage вроде...