Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Свободная бздя 9 релизная

Товарищи, подскажите, заработает ли сабж без партишена boot? Курить маны так лениво)
Предвосхищая ваши мысли о том, что бздёвому загрузчику много места не нужно, скажу вот что - это просто академический интерес :)

UPD: я правильно понимаю, что нужно будет ставить сторонний загрузчик, GRUB к примеру, чтобы желаемый конфиг оказался рабочим, так?

Всем хеллоу

Решил заботать OpenCL и посему куплю видюху radeon 5870, лучше с фаном по центру, чтоб на камень дул и не шумел особо. Весьма срочно, предлагайте)

От жеж поворот

Теперь я официально признанный красноглазик. Перевели меня таки в отдел телекомов, где эти самые телекомы строятся на базе линуксов и иже с ними. А ведь так неожиданно получилось мне попасть именно туда, что даже генту с ходу поставить не смог на свой воркстейшн) Ага, теперича я одмин локалхоста и банкоматов и прочих терминальщин заодно. Звезды выстроились так, что в эти весьма напряженные для планеты всей дни мы с коллегой с 13 числа сего месяца в предвкушении повышения фигачили отменный нефильтрованный Эдельвейс и переигрывали Architects. Ах, точно, держите вкусняшку)

омфг пишу и плачу

Ну до чего я все-таки сентиментальный, никогда не любил битолз, а тут услышал вещь одну, и понял, что на своей свадьбе танцевать с невестой женой уже буду только под нее. О ужос, убейте меня за такие идиотские слюнявые мысли.

Ну все, поплакали, сопли вытерли, можно и работать продолжить. под битолз ><

Мда

Мне категорически нельзя появляться на глагне, ибо прыгающие аббат и демоназ весят ну никак не 200кб, а раза этак в 3 побольше. Короче, если эту запись не снесут, буду считать, что у модеров двойные стандарты. Бугага.

А, чего хотел сказать-то... Можт скинемся уже на пару терабайт для дедешечки? Администрация нам ничего не должна, частный сервис, однако.

МАРС, One way ticket

Я уже почти брежу этой затеей. Для тех, кто по каким-то причинам не слышал, на Марс собираются отправлять людей. Причем тут выдвигается версия, что исходя из соображений экономии, людей возвращать на Землю не надо, нехай работают, развиваются, размножаются. Моралисты уже включили быка и упираются вовсю. А меж тем дело нихуя не выгорит, если мораль включать, ибо каждая поблажка, данная нынешнему "гуманному" обществу, озабоченному только содержимым своего холодильника, урезает вливания в науку, за счет постоянного поддержания стабильности в условиях, увы, совершенно феерической экономики. Вот так. Поэтому, если уж слать людей, так слать. Сразу и без компромиссов. Полагаю, асоциальные задроты были бы рады. Как жаль, что их мнение ничего не стоит. В общем, я бы полетел, ибо чувствую, что обывательский маразм накрывает, хочется вещей побольше, таких, чтоб потискать, а не обмозговать, жратвы послаще и работы попроще. Короче, соблазняющую руку нужно отсекать и побыстрее. С другой стороны, ничего хорошего в том, чтоб всю жизнь провести на автономной станции посреди красной пустыни и занимаясь монотонной работой (а романтика из головы, в таких случаях, имхо выветривается достаточно быстро), наверняка нет. Однако осознавать, что на твоих костях, возможно, будет взращен новый общественный строй - здорово.

[]
Мля, заставьте меня уже продолжить читать про циски и питон.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5