Ванга! Ноябрь 2010! 3-я мировая! ке-ке-ке!

Пока вы пишете свою унылую фиготень, начинается Третья мировая. Одна Корея полезла на другую, скоро подтянется Сша, Китай и Россия. Пара ядерных бомб и конец всем вашим котикам, днявочкам и прочему повседневному бреду.

[]

Otto Dix vs HIM

Давно мучаюсь, не могу понять, кто из них лучше? Пользуясь Днем Рождения Вилле, хочется узнать мнение настоящих экспертов, кто трушнее?

[]VS[]

Смеркалось...

Я... люблю... осень.... Облетели... все... листья... только... последние... остались... боязливо... трепыхаться... на..обнаженных... ветках... В...плаче... этих... последних... из... чингачгуков... слышна... тоска... по... ушедшему.... Они... такие... же... как... я...,брошенные... и... одинокие.... Осень... - пора... задуматься... о... прошедшем..., глядя... вслед... улетающим... корованам... цапель..., что... трусливо... покидают... свою... отчизну..., в... поисках... лучшей... доли.... Что... может... быть... прекраснее..., чем... закутавшись... в... теплый..., с... ромбиками... плед..., наслаждаться... ароматом... глинтвейна... под... любимый... томик... Коэльи.... В... умиротворении... осени... лучше... всего... понимаешь..., что... поцелуи... коралловых... губ... в... твое... самое... сокровенное... - всего... лишь... наносное..., лишь... подтверждающее... правило..., что... все... бабы... бляди... и... проходящи..., словно... бабочки...-однодневки..., физически... неспособные... по... физиологии... увидеть... следующий... закат.... Осень... - самая... подходящая... пора... для... гармонии... с... собой..., ведь... она... прекрасно... подходит... под... многоточие..., духовные... размышления... и... недосказанн....

Good news, everyone!

Суд признал, что "ВКонтакте" является средством массовой информации
http://www.fontanka.ru/2010/11/15/054/
В Самаре суд приговорил 21-летнего пользователя соцсети «Вконтакте» Артема Гниломедова к одному году условно за создание открытой группы с выраженными националистическими призывами.

Этак скоро и нахуй-то в интернетиках никого не пошлешь.

Джульетта, как есть Джульетта.

Такой баян нет мочи прятать.



я выкурила наверное уже три пачки за 2 недели, не какие–то там мандавошки лет 15, я не понимаю как ты не понимаешь, нет я не унижусь перед тобой но только блин, он не виноват что я ему нравлюсь. Я ХОЧУ ПРОСТО ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ. ....................................
И вообще, там есть ПОПУГАЙЧИК!


ЗЫ вроде ей 13 (я ж говорил - Джульетта!) лет.
ОНА ушла и чОрным стал мой день!!!
И грусть сжирает изнутрЯ меня!
Смотрю в окно, где капли грустного дождя,
Уныло барабанят БЕЗ НЕЕ!

WooooW

Ну вот, вышел новый патчик, близзы тупят, сервера лежат, если не лежат, то не те, а если заходишь, то все глючит. Толпы вайнящих наркоманов сидят на фан форумах и рефрешат странички (ну, помимо того, что рефрешат попытку зайти наконец). Ожиотаж, да. 4 часа. Попасть в новый вов с патчиком, даже труднее, чем готку завалить. Ту хоть напоить можно, а здесь от тебя ниче не зависит.

ЗЫ абиделся, ушел гулять по кладбищу, тоскуя о несовершенстве жизни!
ЗЗЫ а некоторые знакомые задроты ни футбол ни смотрят, ни вов не рефрешат, даже по кладбищу не гуляют, "ядро компилят"! Ну не дауны ли????

Адиночиство

Вчера мне стала очинь грустна. Это было когда на небе зажглись первые звезды (навернае, эта была Большая Медведица, потому что я ее знаю!). И внезапно (!!!!) мне стало очень грусно и я понял, что мне очень плохо. Я немножко поплакал, потом я успокоился и решил что надо пойти погулять. И подумать, попытатся осмыслить себя! Я одел свою любимую одежду, мой черный цвет и ушел в Ночь!
Я шел по знакомаму маршруту и без приключений (гопники!!!! Как же я презираю эту быдляцкую убогость!!!!!) добрался до Кладбища! И я стал по нему гулять и думать! И мне было очень одиноко! И плохо! Я смотрел на разрушения, на старые полуразвалившиися памятники и думал о бренности всего сущего! И что когда-нибудь я тоже умру и буду так лежать! Но потом я начал проникатся очарованием ночного Кладбища! Как же здесь было ПРЕКРАСНО! И Умиротворение начало проникать сквозь фибры (я вчера узнал значение этого слова) моей души. И я снова ходил вокруг могил, пытался рассматривать надписи (Белые Ночи уже закончились, но не совсем) и немножко огорчался что очень мало людей способны вот так как я ходить Ночью по Кладбищу и востаргатся очарованием. И как бы было хорошо если бы рядом со мной ходила моя Любимая, моя Половинка, родная душа которая бы раздиляла меня!!! Потому что очень трудно одному выжить в этом убогом мире где ущербные, жалкие люди не понимают Прекрасного! Но ГДЕ ГДЕ мне найти эту ЕДИНСТВЕННУЮ?!!!!! Ведь за всю свою жизнь я не смог ее повстречать и даже не знаю ГДЕ ее искать???
И мне опять стало плохо :((((((((((((((
Но внезапно (!!!!) запела воро какая-то птица и от ее пронзительного, печального и душераздирающего пения меня ОЗАРИЛО! Я понял, что когда-нибуть я ОБЯЗАТЕЛЬНО встречу свою ЕДИНСТВЕННУЮ и все будет хорошо!!! Я посмотрел на Большую Медведицу и вдруг увидел падающею ЗВЕЗДУ! И я загадал желание!!! Вот.

И я решил круто изменить свою ЖИЗНЬ и зарегестрироватся в DaRkDiArY, потому что очень давно хотел но все стеснялся!