Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12
"Кто думает, что погасит свои желания, удовлетворив их, тот похож на безумца, который стремится погасить пожар соломой."

Это мой дневник. В дневнике нужно делать записи.

Я ставлю цели.
И добиваюсь их.
С боем и жестокими схватками или легко, играючи.
Но рано или поздно я получаю то, чего однажды захотела.
Становлюсь ли я от этого счастливее?
Нет.
Ни на грамм.
И не важно, что это были за цели.
Я могу стать уверенне, успешнее, богаче.
Но не счастливее.
Счастье - это мгновения. Это такие неосязаемые, неизъяснимымые моменты. Когда-то оправданные, а когда-то вовсе беспричинные.
Счастье самобытно, оно случается само по себе.
Его нельзя заслужить.
За него нельзя бороться.
Его можно только получить в подарок.
Главное - уметь тонко чувствовать.
Чтобы не пропустить его и суметь им насладиться.



Я - маньячка. Больной человек. Заказала на озоне книг на 2 штуки. Я! Человек, которому нечем заплатить за вход в клуб. Да что там клуб...лишний раз кофе в столовой не на что купить. И вот значит, заказала я их, но самое страшное, что душа моя до сих пор не спокойна. Уже составила новый список, ещё на 2 с лишним тысячи. И мне кажется, что эти книги гораздо интереснее уже заказанных. Когда всё прочитаю, сразу снова закажу. А читаю я очень очень быстро. Особенно не учебники.
Книги - моя страсть. Настоящая безумная страсть. Одна из немногих. Нормальные девочки заморачиваются на обуви, сумках и косметике, а я коплю макулатуру и порчу себе зрение.
_____________________________________________

Личной жизни никакой. Ноу секс.
До сих пор вспоминаю Андрея. Но не в этом дело, это исключительно позитивные воспоминания, которые не могут мешать,просто странно...


Почему он?
Почему мы так сильно желаем общества именно этого человека, хотя существуют и другие кандидатуры, почему он становится нам так дорог, хотя разговор с ним за обеденным столом не особенно увлекателен, а привычки сильно отличаются от наших собственных? И почему, несмотря на имевшееся намерение, нам не удалось вызвать в себе сексуальный интерес к другим кандидатурам, объективно не менее привлекательным и более подходящим?

О наболевшем

Похоже, сытая хомячковая жизнь, когда тебя никто не использует, потому что ты нафиг никому не нужен не для меня. Жить гораздо важнее, чем хранить себя для себя.
И тут не о чем жалеть и нечего стыдиться.
Так что продолжим...

***
Про алкоголь...

[]

Осень

Я сейчас нахожусь в состоянии тихой грусти, замешанной на красоте, романтике и умиротворении.
Это чем-то похоже на счастье. Типично осеннее состояние. Абсолютно моё, привычное и родное. Я чувствую гармонию с окружающим миром.
Внутри пусто и тихо. Я зачем-то пытаюсь заглушить эту тишину какой-то внешней активностью, придумываю себе дела, некоторые из них полезны, остальные совершенно не нужны мне.
Мне сейчас очень нравится быть одной. Я ловлю кайф от одиночества, упиваюсь им. Я никого не люблю и никто не любит меня. И мне хорошо от этого, потому что сейчас осень.
Я категорически не удовлетворена. Ни в общении, ни в движении, ни сами понимаете в чем.
Это всё очень печально.
К тому же, через 6 дней мне исполнится 20 лет, а у меня такое чувство, что я ещё и не начинала нормально жить. И вообще, лучше мне не думать на эту тему, а то придется провести ближайший месяц в состоянии сильной подавленности и деперессии.
Мне что-то и поговорить даже с вами не о чем, дорогие мои. Темы, которые я сейчас в состоянии обсуждать либо слишком банальные либо слишком пошлые, поэтому я лучше буду молчать, чтобы не портить себе репутацию, ага.
Картинка. Я и кусок оболтуса.

[]

Эээх...

Катастофически тебя не хватает мне
Жгу электричество, но не попадаю я
Воздух толчками и пульс на три счета-та-та
Бьёт в переносицу, я знаю, всё знаю я
Но катасрофически тебя не хватает мне

Катастрофически тебя не хватает...



Концептуальное фото.
[cокращено]


+ я с лампочкой и с Тусей

[]

Возвращение

Это возвращение из чудесной сказки в серую реальность, с неба на землю.
Прошедшие две недели были, пожалуй, самыми лучшими в моей жизни. Самыми яркими и насыщенными. Эмоций просто через край. От бурной радости с замираниями сердца до ярости, агрессии и глубокой обиды.

Две недели секса. Такого, какого мне всегда хотелось.
Временами нежного и романтичного, с мягкими скользящими прикосновениями, на пирсе под звездным небом, на балконе, рядышком с восходящим солнцем, с долгими нежными объятиями и сладкими поцелуями.
Временами жесткого, когда у твоего партнера достаточно моральных и физических сил, чтобы захотелось ему подчиняться, когда невозможно освободится и разжать руки, с укусами и со следами на теле на память.
[]

Короткий путь в две недели от просто секса, который понятен и без слов до близости, до состояния, когда начинаешь чувствовать другого человека, начинаешь медлено с ним сливаться. Мне очень жаль, что этого так и не произошло. Слишком мало времени. Слишком жестокая правда жизни.
Только клинические идиоты могут считать, что нет разницы между сексом без чувств и настоящей близостью, не только физической, но и духовной. Это как небо и земля, так что можно считать несчастными людей, которые не чувствуют отличия.

Я не ребёнок и как обычно всё понимала с самого начала. Но на этой своей ошибке я не учусь и постоянно вляпываюсь всё в то же дерьмо. Такая уж я. Слишком быстро привязываюсь к людям и слишком рано начинаю чувствовать. Очень наивная.

Курортный роман. Game over. Как бы там ни было, я в полнейшем восторге от того, что мне посчастливилось пережить.
И ещё я буду сильно скучать по мальчику Андрею. Уже скучаю.
И очень надеюсь, что таких Андреев ещё будет очень много в моей жизни. Мне ещё есть чему поучиться. Ради таких мгновений и стоит жить. Вот такой вот он мой смысл.

P.S. ну ещё там было шикарное море, солнце, теплый ветер, смешные приставучие мачо, вкусная еда, экстрим, танцы и куча других развлечений. Я не знаю, как после всего этого теперь возвращаться к своему обычному занудному образу жизни.

[]
Натягиваю джинсы, майку... хороший прикид. Я красива, как черт - пора нанести визит горячим мачо и превратиться в загорелую блондинку.
Следующие 13 дней я буду отрываться за всё бездарное лето.

Всё, я улетела.
Эх, похоже я превратилась в завистливую сучку...

пфф......

Периодически чувствую себя бедной креветкой. Не самое хорошее чувство.

По выходным развлекаюсь в деревне. Днём сплю и парюсь с Наташкой в бане, а по ночам-вечерам катаюсь с деревенскими хлопцами на мотоциклах с колясками и отплясываю на деревенской дискотеке.
Не хватает интеллектуального общения с интеллегентными людьми, ага.

***

Весь день, до наступления вечернего пика активности (из которого на самом деле ничего хорошего тоже не получается), кажется, что голова забита ватой.
Вообще-то все нормальные люди так себя чувствуют, а те, кто бодрятся и обливаются холодной водой, а потом бегают трусцой, делают карьеру и личную жизнь, - настоящие моральные уроды и пронырливые ублюдки. Я так считаю.

***

Теперь я большой фанат суши и в частности замечательных китайских палочек. Я ем ими всё!
Сегодня обнаружила, что забыла свои палочки в деревне. Других нигде поблизости не нашла. Есть карандашами - не самая лучшая из моих идей. В общем, у меня ещё одна личная драма. Использовать вилку кажется непростительной дикостью.

К тому же, вчера ночью увидела на кухне таракана. Для меня это сильное потрясение. И я вообще не понимаю, как такое могло со мной случиться. А что если они опять пришли?! Я не смогу жить в одном доме с тараканами.

Мама дала на еду тысячу, а я пошла и купила сегодня книг на 800 рэ. 100 рэ понадобятся на дорогу в пятницу.
Зачем мне столько книг сейчас? Мне вообще лучше бы прекратить читать, ибо плюс ко всему у меня ещё и катастрофически испортилось зрение.

Ну как тут не чувствовать себя периодически бедной креветкой!
Мне сейчас очень холодно, к тому же, я очень оголодала. Хочу переселиться к кому-нибудь у кого тепло и есть что покушать.
***
Телега.
[]
[]
Сейчас половина третьего утра.
Мы только что угнали тележку из супермаркета.
Ума не приложу, как её применить в хозяйстве...
Для меня сейчас главное - окончательно не слететь с катушек и добровольно не уехать в деревню на электричке.
И не купить попугая. За это меня точно убьют.

[девочка Маша]

Диалог:))

- Я не знаю, что одеть! Какие девушки ему нравятся?
- Ему нравятся женственные девушки, такие, у которых есть влагалище. Так что, можешь вообще ничего не одевать.
:)

***
Так странно. Моя практика показывает, что завтра никогда не наступает - наутро всё время почему-то оказывается сегодня...

Просто так

Почитала сейчас свой дневник. Не могу понять на что я раньше жаловась. Интересная, веселая жизнь, не идеальная, конечно, но этого и не требуется.
Мне очень понравилось всё, что я писала, не хочу удалять ни одного поста. В каждом приятные воспоминания, пережитые эмоции, ценные, неповторимые. Очень даже хорошее прошлое.
***

Запомните все на будущее, очень глупо говорить, что я сбежала как трусливый заяц. Подумайте,что, если это был разъяренный заяц, спешащий ввязаться в новый бой после предыдущего?

***
В понедельник заканчивается моя практика в прокуратуре, родители уезжают на месяц в деревню. Я остаюсь одна и без дела. Понятия не имею, чем буду заниматься в свободное время.
Ах, я кажется, разочаровалась в любви.
У моего любимого мужчины есть жена и дети.

[]
К тому же, он живет в другой стране и говорит на другом языке.

Теперь я хочу стать BDSM хозяйкой, иметь раба, чтобы он вылизывал мои любимые сапоги.
Другого выхода я не вижу.

...

Я люблю тебя...
Я больше не люблю тебя
Твои слезы мне вслед прокричали.
От тебя уйти без прости
Позабыть твой дом
И о том, как сердца наши вместе звучали
Ну прочитай мои письма
Или сожги все мои песни
Я не та
Просто мы - опавшие листья
Навсегда не вместе и вместе
А на сердце пустота

Плачь, плачь
Танцуй, танцуй
Беги от меня
Я - твои слезы
Зови, не зови
Целуй, не целуй
Беги от меня
Пока не поздно.

Просто волшебство твоих губ для меня утратило смысл
А моё безумие ты предавала
Но была душа моя рада
Ничего ей больше не надо
И покой она вновь забывала.
Знаю, ты меня так искала
Я твоей мечтою не стала
Я не та
И дыханье чувствуя радом
Обниму тебя своим взгладом
А на сердце пустота.

Кончились наши дни, знаешь
Кончились наши сны, знаешь
Посмотреть вправо надо
Но мешает слеза
Нервные мои пальцы гладишь
Нежные мои губы любишь
Глубиной моря манят, губят мои глаза.

Беги от меня пока не поздно........

__________________________________________

Ать!

[]
Состояние: из песни слов не выкинешь))
Музыка: гости из будущего
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12