Напиши мне кул стори

Лирическая, тебя несправедливо оставили без поста с анонимными комментариями где ты могла бы раскрыть весь свой творческий потенциал.
Не благодари.
А ещё в друзьях у Лина, есть некая http://darkdiary.ru/users/Corvus-cornix
Совпадение?
Да, совпадение.

По многочисленным просьбам анонов...

Чуть чуть пиара для Драмы, меня пиарила, надо вернуть должок :)
Пожалела для меня котиков, а я запомнил!

http://darkdiary.ru/users/Drama_Queen/3319386/comment/

Вот назрел вопрос от стороннего наблюдателя.
Драма, я знаю что ты не Алина и не сомневаюсь в этом, но вот чисто гипотетически: почему ты не веришь в то, что ты Алина? Какие есть этому доказательства? Нет, паспорт можно подделать. Ты готова ради доказательства этого показать то, что просят в комментариях не очень тактичные люди и аноны? Ведь если ты это сделаешь, то "короче проверите сто пудов, гарантия)" что ты Алина.
Да, аноны это такое, пустое. Но вот например BETPOPE3 верит в то, что ты Алина, и получается ты оскорбляешь его своими сомнениями, но ты же хорошая, ты же не хочешь безосновательно оскорблять убеждения людей?
Если нет, не запостишь, не проверишь Алина ты или нет, тогда почему ты считаешь, что кто-то как лох будет проверять то, во что тоже не верит, про какие-то там "энерго-информационные планы", которые я, кстати говоря, не отрицаю, что таковые существуют, как минимум в головах некоторых людей, безусловно творческих, красивых, добрых.

Временно пост открыт для анонов.

Кормлю рыбок.

Куда делись мои анонимные подражатели? Вы же обещали! Один из вас так точно. Сдался? Слабак!
[]
Комментарии открыты для вполне конкретных анонимов, остальные аноны будут нещадно вытираться.