Я смотрю мои инспирированные идеи про анонимный Легион прижились?:)

Комментарии: 33
Lampedusa
Нууу, примерно, как монстр Франкенштейна, да.)
Mirage_LoI
Ты был лишь проводником идеи, но не более.
666
Lampedusa, главное, что оно живое!)

Mirage_LoI и не менее, неотъемлемое звено в этой цепочке инспираций.
Анонимный пользователь
"мною инспирированные"
Анонимный пользователь
нет мною
666
"мною инспирированные"

В контексте проводника, это уже не кажется такой ошибкой.

нет мною

Это иррациональный поиск центра бесконечно расширяющегося Легиона.
Анонимный пользователь
666, ты исчо и колесо наверное придумал.
666
ты исчо и колесо наверное придумал.

А ты исчо нет?
Анонимный пользователь
азъ есмь Царь
Анонимный пользователь
Нам не нужно твое царство. И корона твоя из... хммм... клена
Lampedusa
У него не корона, а рога) Но за цитату гранмерси, конечно. :3
Blasphemer
Цитата:
азъ есмь Царь


Мугагагага!! Нарождается новый локальный мем!!! Анонимный Царь с большой буквы - это же песдей!!
Анонимный пользователь
Бориска, пшел прочь, неча на престол Царский зариться!
666
А я не подстрекатель, а вы не посрётесь! :) Покажите нам игру престолов, кто тут настоящий Царь!

Приват, если ты тот, о ком я думаю, то я стараюсь о тебе не думать, игнорировать, так что не нужно вот этого вот всего, удачи в общем "всего доброго, хорошего настроения и здоровья" как говорится, но без меня.
Blasphemer
ОП, озвучь в посте свои идеи на счёт Легиона, если не трудно! Есть у меня подозрение, что они совсем не новы!!
Анонимный пользователь
это все идет от того, что однажды есус какбы выдворил легион чертей (10000) и загнал их в свиней. но так как свиней не хватило он какбы вогнал часть в малолетних дегенератов которые с срутЪ в инете
666
Приват, благодарю хоть за это.
666
ОП, озвучь в посте свои идеи на счёт Легиона, если не трудно!

Зачем? Пусть ответит сам анонимный Легион!
Blasphemer
Цитата:
Пусть ответит сам анонимный Легион!


Легион ответит, что он не твоя персональная армия)) А также, что он бездумно подпишется под чем угодно!))
666
Это уже не существенно, что он ответит, важен сам факт.
Анонимный пользователь
Ты даже не представляешь себе на сколько ты не при делах.
666
Если это было ко мне, то да, мне не нужно представлять, мне достаточно и знаний, на сколько я и при каких делах.
Blasphemer
Я как бывшая частичка Легиона и в прошлом не знающая жалости машина ненависти буду всегда топить за Легион и за троллей! Аноны являются подлинными санитарами ресурса, своеобразными падальщиками, разрывающими в клочья больных (в первую очередь психически), эмоционально неустойчивых и неуроавновешенных, недалёких и ограниченных а также чрезмерно самовлюблённых и не в меру кичливых особей, данный ресурс облюбовавших! Не выдержав систематических атак беспощадных анонов, они либо окуклятся, забившись в уютную берлогу friends only, либо, потеряв множество нервных клеток в неравных схватках с Легионом, превратившись в дёрганных, нервных и подозрительных параноиков с гипертрофированным ЧСВ они собирают манатки и бегут отсюда в клоаки покомфортабельнее, с более строгой модерацией!
Тролли - это одновременно и беспрецендентное культурное явление сетевой реальности, и подлинные мастера игры на человеческих чувствах.Виртуозный тролль способен сорвать с жертву маску надменности и невозмутимости, и обнажить истинное лицо неймфага, искажёное бессильной злобой или животным страхом!
Я считаю троллинг жанром искусства, наряду с живописью, поэзией, прозой, музыкой и архитектурой, и изысканный тролль способен рождать подлинные шедевры, достойные восхищения! К сожалению, виртуозных троллей столь же мало, как великих композиторов, поэтов или живописцев! Только если музыкант играет на музыкальном инструменте, художник - красками, светом и тенью, а писатель - словами, смыслами и образами, то тролль виртуозно играет на человеческих пороках, cтрастях, фобиях и слабостях! Филигранный троллинг подразумевает умение невинными и нейтральными фразами заставить жертву выйти из себя, прийти в бешенство , и заставить производить на свет тонны комичного неадеквата!
666
Blasphemer, да.
Только, бывших Легионеров не бывает.
Blasphemer
Цитата:
Только, бывших Легионеров не бывает.


С тех пор, как я покинул ряды Легиона, я сильно изменился и сильно изменились мои взгляды на мир! У меня рука не поднимется причинять боль людям, не сделавшим мне и моим близким ничего плохого, cколь бы подлы и низки эти люди не были! И саентологи, и тупички на подсосе у Гоблина, и дристливый сенсей Кочергин с абсолютной беспощадностью к ученикам, и покрытые лобквыми волосами с ног до головы обезьяны в группах вконтакте с названиями "Кто не с нами, тот под нами" не вызывают во мне ни бешенства, ни праведного гнева, ни желания сжить их со свету, мне они абсолютно безразличны. Но когда-то, когда я был частицей Легиона, я был совсем другого мнения, мне было важно всё, что происходит в этом мире и все, кто его населяет!
666
Почему ты связываешь деятельность Легиона исключительно с причинением другим людям боли, дискомфорта, негативных эмоций? Легион не ограничен ничем, он безграничен, в доступных средствах, методах, возможностях, да, не исключая вышеперечисленные тобой, но это далеко не все.
Blasphemer
Цитата:
Почему ты связываешь деятельность Легиона исключительно с причинением другим людям боли, дискомфорта, негативных эмоций? Легион не ограничен ничем, он безграничен, в доступных средствах, методах, возможностях, да, не исключая вышеперечисленные тобой, но это далеко не все.


Для созидательной деятельности не требуется анонимность!
Lampedusa
Для созидательной деятельности не требуется анонимность!
Отнюдь, кстати))
666
Кстати, да.
Цитата: Гугл
Литературные произведения, выпущенные без подписи автора известны с древнейших времён ещё до изобретения книгопечатания. Причины, принуждавшие авторов сохранять инкогнито, всегда разнообразны. Одни были вынуждены держать своё имя в тайне из-за его неблагозвучия или из-за боязни преследования, другие не открывали его из-за общественного положения, третьи – из желания отвлечь от себя огонь критики или потому, что было модно. Встречаются авторы, которые из скромности или равнодушия к славе не желали выставлять своё имя напоказ. А для сатириков и юмористов забавные псевдонимы были дополнительным средством, чтобы произвести комический эффект.
С помощью псевдонима маскировалось и количество авторов: написанное несколькими выдавалось за произведение одного или наоборот.

Наука о псевдонимах, которую по аналогии с ономастикой (наукой об именах), называют псевдомастикой или псевдонимикой, то есть наукой о вымышленных именах.

В эпоху Возрождения международным языком науки и культуры была латынь, поэтому первые словари псевдонимов перечисляли авторов, писавших на этом языке.

Первый такой труд принадлежит Сауэрсу, который был издан в середине 17 века и назывался в переводе с латинского «О подписях и знаках, под коими скрыты истинные имена».

Тогда же в Париже издаётся трактат Андриена Байе с длинным названием: «Авторы, укрывавшие под чужими, заимствованными, придуманными, ложными, зашифрованными, нарочито изменёнными, вывороченными или переведёнными на другой язык фамилиями» и детально описал в нём как причины, из-за которых писатели заменяли свои именам другими, так и способы, с помощью которых эта замена проводилась.

И так далее, и тому подобное. Это не только люди, пишущие на заборе незамысловатые формы наименования органов репродуктивной системы.
Lampedusa
Совершенно верно. Мистификация - ещё одно условно-положительное свойство анонимности.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.