Специально для...ай, да ладно, всё равно эта хуйня как всегда ничего не поймёт :)


И всяким туповатным электромантёрам ответ :)
Комментарии: 9
TheShine
Бородатый тонко ражигает, хотя конечно участие украинских наемников в чеченской войне и прочие мелкие факты умалчивает, ну да хуй с ним.
Главный же факт в том, что две олигархические СНГ-параши грызутся за огрызки ресурсов и деньги, будь ты хоть боевой свидомит, хоть фанат узкого мира, ты одинаково марионетка в руках олигархов.
А по поводу недовольства персонажа тем, что Украина стала полигоном для прибыльной утилизации долбоебов, так кто же виноват что почти за 30 лет страна с огромным промышленным и аграрным комплексом скатилась на уровень африканских параш, для которых война - естественная и обычная херня?
zoya-iz-mezozoya
Хули он не на мове изъясняется? Язык не жжёт на языке оккупантов разговаривать?
Soror_A
А пока вы тут крымнашуете, украинцы безвизово ездят по европе. Привет россиянским патриотам :*
Dead_Cats_Division
Мне всегда казалось, что Дудь задает вопросы про Пыню в контексте того, что Пыня всех заебал.
666
Цитата:
Хули он не на мове изъясняется? Язык не жжёт на языке оккупантов разговаривать?

Да, у него отличная вымова, чистая украинская речь без намёка на акцент, но что поделать, если оккупанты такие тупые и в подавляющем большенстве не знают украинского? Он на это давно отвечал:

Ещё у нас есть отличная поговорка:
Цитата:
Я русский бы выучил только за что, что б громко скандировать, Путин Хуйло


TheShine, дада, заговор, масоны, этовсёпиндосы, а пака мы тут чтото, там ктото чтото другое, если бы мы не чтото, вот бы зажили.

Dead_Cats_Division, пыня пытается на двух стульях сидеть.
TheShine
666 ты вообще прочел что я написал? Хотя что-то объяснять свидомиту это же метание бисера перед свиньей, так что похуй.
666
TheShine, да хуйню ты написал, иди поплачь в подушку, что я не оценил твоей хуйни. Ты вообще видео смотрел? Такую же хуйню про олигархов несёшь, подразумевая, что это злобные олигархи плохие, заставили мышебратьев рукоплескать аннексии и войне на востоке, и всё вообще всё сложно, тридцать лет сложностей, и Крым самооккупировался и военные российские на Донбассе самизаблудились и ихтамнет, а грады в военторге закупили, а танки из шахт выкатили. Сложно, что пиздец всё.
Так что, марионетка узкого мира, порассказывай эти сказки кому-то другому, какому-нибудь россиянину, они эту хуйню любят :)
TheShine
Смотрел, в общем-то ничего кроме обычного для свидомья животно-патриотического рычания не увидел.
Про олигархов ты даже минимально мой месседж не понял, суть этой войны только том, что олигархи делают бабки, делят миллиарды Ахметова, списывают тысячи единиц оружия, пилят бюджеты, это ИХ игра, лохи попутно дохнут, но всем похуй, так понятнее?
Если человек готов в это говно впрягаться, а уж тем более ехать воевать, то он просто блядь долбоеб.
Про Крым я вообще ничего не писал, тут просто одно бандитское государство отжало кусок земли у другого, никакого "агрессора" никаких "бедных украинцев" тут нет, это цирк и зоопарк который для вменяменого человек может быть только источником лулзов.
666
TheShine, я тебе уже ответил, и не виноват, что ты такой тупенький. Это очень тухлые попытки оправдаться, типа "ну оно само так получилось, нет никакой агресии, просто всё прогнило за 30лет, везде лохи, разруха, и олигархи, кокококо, выхода нет, кругом долбоёбы, а ещё всем насрать, а кому ненасрать те зомбированные долбоёбы, а кто не долбоёбы, так это только я такой умный, кококо" неужели ты и сам веришь в эту нафантазированную хуйню? Так чего ты тогда от меня ждёшь, сочувствия? Иди нахуй.
Да и вообще, сразу не обратил внимание, но ты какая-то ебаная фйкотня, думаешь зарегал новый днев и поумнел, да, наверное тебе нужно пополнить список таких же умных в игноре.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.